Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18468 из 22853 ПерваяПервая ... 17468 17968 18368 18418 18458 18466 18467 18468 18469 18470 18478 18518 18568 18968 19468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 369,341 по 369,360 из 457048
  1. Вверх #369341
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    На весь стадион Черноморец звучит Хутин - пуйло!

У кого еще есть сомнения за кого одесские ультрас?
    А наши какие красавы, ведут 2:0...

2. Вверх #369342
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    дык тово...они сидят в партере...а вы бедолаги думаете что я для вас пишу ? как это не прискорбно для вас звучит...вы реквизит.
    ну-ну, это вы украинофобы уже прошлое, как и особи с твоих аватар - брежнев, каддафи. Да, кстати, путина поставь на аватару, может быстрей уйдет в прошлое, как и первые двое

3. Вверх #369343
    Скиталец

На весь стадион Черноморец звучит Хутин - пуйло!

У кого еще есть сомнения за кого одесские ультрас?
    Кто бы сомневался?
    Ведь,демократия по-путлерски - это когда функцию пастуха выполняет крыса...

Венец трудов,превыше всех наград!

4. Вверх #369344
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    [QUOTE=Ляриса;49644609]А наши какие красавы, ведут 2:0...[/QU

Ага))))
    спешите делать добро

5. Вверх #369345
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    може его попросим? а то чо он зря стучит то? а так с пользой)))))
    у него не получится ...он не по длинным дистанциям )
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

6. Вверх #369346
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Даунбасс сам себя уже давно в мусорную кучу превратил-рассадник онкозаболеваний А сейчас мы все видим как это ещё и мозгов их коснулось Так что-я не против мусорной кучи внутри страны(а что делать?)
    повторяю для может быть даже и блондинко.

Чтобы привезти ядерные отходы из Америки надо построить спец терминал в порту.
    Днепровский водный бассейн простирается от Донецка и с грунтовой водичкой аммиачная селитра рано или поздно попадет на Пляж Аркадии....
    Железные дороги через Львов будут переполнены цистернами булькающей жижей из ядовитого гудрона

Вот так форумные патриоты заботятся об нэньке ,наверное хотят чтобы у внуков было по три яйца.

Ганьба украинофобам.Слава Украине !

7. Вверх #369347
    Частый гость Аватар для pelmen2008

8. Вверх #369348
    Постоялец форума
    сашулечка ! не поверишь..за этот же самый вопрос меня сегодня яростно обстреляли какашками !..и как жить в условиях тотальной украинофобии ?
    я тебе отвечу, ЕСТЬ, хотя и не заслуживают, согласен, поскольку ровно через неделю, когда Гиркин по приказу из Кремля двинет свою армию орков на Харьков, ты будешь здесь вопить - зачем нам этот Харьков ? еще через неделю , когда они двинут на Днепропетровщину, ты снова появишься на форуме и заверещишь, нахрен нам этот Днепропетровск, ну так и до Одессы не далеко будет

9. Вверх #369349
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    вы видимо в реальной жизни не очень общительны-)))
    то что сегодняшней и политической и экономической ситуёвиной не довольны практически все - факт , но психически нездоровые и просто малообразованные "любовью к путену" выражают своё недовольство,а другие по разному.
    я например знаю ,что в моем дворе всего две семьи при любых раскладах останутся "про украинскими", остальных при словах "ато" и "майдан" не по детски колбаситЪ.
    в общем как будут развиваться события и что будет в виде урожая от весенних посевов будем посмотреть.
    Мой круг общения очень широк, но местами специфичен. В конце дня все больше хочется помолчать.

10. Вверх #369350
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    ну-ну, это вы украинофобы уже прошлое, как и особи с твоих аватар - брежнев, каддафи. Да, кстати, путина поставь на аватару, может быстрей уйдет в прошлое, как и первые двое
    кстати что мне ставить без сопливых обойдемся..

11. Вверх #369351
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение

В Одесской области формируют сепаратистские группировки.
    Такая информация поступила на горячую линию телеканала «Первой Городской»
    Бессарабия. Очень скользкая сейчас территория. Не хочу гуглить, как это произошло, но там целые села болгар, молдован, гагаузов(гагауз), есть староверческие, может есть украинские - не знаю. Насчет болгарских, молдавских и гагаузских - точно. В городках помесь всех подряд, + русские(не староверы), + украинцы и все остальные, кого занесло сюда в советское время. Ассоциируют себя с русскими, наверное, правильно будет сказать с советскими. Общий язык - русский, у многих в паспорте была написана национальность "русский", т.к., в совдепии по выбору национальность могла быть по папе, по маме, или русский. Болгарские фамилии созвучны с русскими, отличаются ударениями. ИванОв - это русский, у болгар - ИвАнов, ПетрОв - у русских, ПЕтров у болгар, СтанкОв и СтАнков и т.д. Не скажу за украинцев, русских и гагауз, но болгары и молдоване - не то, чтобы любители выпить, они пьют вино вместо воды. Им нормально.

При СССР предприятия работали, т.е, советские жители Бессарабии чувствовали себя хорошо. Вспоминаем Советский Союз, нас за рубежом, даже если ты конкретный лицом бурят, называли "русскими", когда узнавали, откуда мы. Вот так они и остались "русскими", что Фучеджи, что дядя в майке на видео. Хотя, кому не лень можете разыскать и проверить меня, утверждаю, что он болгарин, или гагауз.
    После развала СССР, накрылось медным тазом и народное хозяйство Бессарабии. Предприятия закрылись, или ведут слегонца поддерживающую штаны деятельность. Например, завод Эталон, Измаил, при СССР работающий на оборонку, разве что веники не вязал...хотя может и вязал. Телефоны, тапочки, игрушки...себестоимость вместе с налогами делала продукцию бессарабских предприятий не конкурентноспособной. Да еще и трудолюбивый китайский народ задушил на корню мечту втюхнуть кому-нибудь бессарабский товар в Европе. Т.е, на Европу они не ориентированы. Хотя, в Килийском районе частник поставляет лягушек в рестораны Франции. Но, это единичные случаи. А может и единичный.

Т.е, что мы имеем? Народ, большая часть которого пьющая с рождения без работы. Объясню. Что болгарину или молдавану жажду утолить и дальше идти своей дорогой., то русскому или украинцу напиться вдрызг и валяться у забора. Болгарских и молдавских детей еще в грудничковом возрасте успокаивают вином. Крутят марлевый тампончик, окунают в вино и губки дитю смазывают. Дитя спит и не плачет.
    Но, народ в Бессарабии не куркулистый, и если молдован пьет, так и русскому нальет.

В итоге, Одесская область, а именно, Бессарабия, основное население пьющее(не имею в виду всех), за стаканом вина ностальгирующее по СССР (кто у нас правопреемник СССР они помнят), ассоциирующее себя с русскими, чтоб долго не разбираться, потому что в городах попереженились так, что там разве что зулуса не найдешь.

Болград и 2 августа. Закономерно. День ВДВ в бессарабском городке. Кем себя воспринимает население, я уже написала. А тут еще и ВДВ и город в котором со времен СССР базируется ВДВ часть. Будут голубые береты, тельники и красные морды и бутылкой об голову. Основная слава ВДВ пришла во время афганской войны. Какие оттуда пришли пацаны и кем они стали...я видела разных. Не знаю, есть ли в Болграде фонтаны, но раньше, в Одессе 2 августа десантники в фонтанах чувствовали себя как в родной тарелке.

Ну встретятся, выпьют, покричат "Слава ВДВ", начнут искать врага, чтоб вспомнить молодость...

Вот такой у нас интересный народ в депрессивной местности.
    Последний раз редактировалось gafi; 26.07.2014 в 19:12.

12. Вверх #369352
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    дык тово...они сидят в партере...а вы бедолаги думаете что я для вас пишу ? как это не прискорбно для вас звучит...вы реквизит.
    ааааа, так ты рисуешься)))) а шо такое? не достаточно уважают что ты решил подшестерить и показать театр?
    ну давай-давай..
    Судьбу не обманешь!!)

13. Вверх #369353
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Может быть Запад и поддерживал Милошевича, пока он не начал этнические чистки.

Так же само после сбитого Боинга число симпатиков путина во всем мире резко уменьшилось.
    И давление на него будет и дальше нарастать.
    да ну и хрен маме того путена ... его в качель.

я про перспективы боевых действий в Украине говорю, а "этнические чистки" это и были контр-террористические операции,что в СФРЮ, что в РФ
    это потом их так обозвали ,а вначале всё чинно и пристойно было- "борьба с сепаратизмом".
    сможет ли порошенко с корешами не оказаться между сциллой и харибдой.
    в США выборы в Конгресс и Президента в 2016 ,а вот в ЕС в каждой стране будут и вот это может изменить конъюнктуру.
    кто из избирателей будет думать про Украину бросая бюллетень ?
    омар сдох !!!

14. Вверх #369354
    Айболит форума

соседи рассказали ситуацию:в Таврии В,которая в Совиньоне,увидели компанию лиц,которая на кассе пыталась рассчитаться денежной валютой ДНР(такие же как и наши гривны,только вместо Украины,написанно днр) мужики стоявшие рядом,не долго думая и без предупреждения начали их метелить по чем попадая!!)) охрана,увидевшая,эту картину подошла и помогла..допинать этих УРОДОВ)) а те потом бежали дальше чем видели!!!))
    Дмитрий Дьяченко
    Я уже в 3 темах ОФ это читала , а источник есть окуда взята информация ?

15. Вверх #369355
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    повторяю для может быть даже и блондинко.

Чтобы привезти ядерные отходы из Америки надо построить спец терминал в порту.
    Днепровский водный бассейн простирается от Донецка и с грунтовой водичкой аммиачная селитра рано или поздно попадет на Пляж Аркадии....
    Железные дороги через Львов будут переполнены цистернами булькающей жижей из ядовитого гудрона

Вот так форумные патриоты заботятся об нэньке ,наверное хотят чтобы у внуков было по три яйца.

Ганьба украинофобам.Слава Украине !
    На аве блондинка? А я где-то об Америке говорила? Начинаю сомневаться,есть ли у тебя вообще яйца...
    Закон бумеранга никто не отменял...

16. Вверх #369356
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    я тебе отвечу, ЕСТЬ, хотя и не заслуживают, согласен, поскольку ровно через неделю, когда Гиркин по приказу из Кремля двинет свою армию орков на Харьков, ты будешь здесь вопить - зачем нам этот Харьков ? еще через неделю , когда они двинут на Днепропетровщину, ты снова появишься на форуме и заверещишь, нахрен нам этот Днепропетровск, ну так и до Одессы не далеко будет
    в сотый раз повторяю.мне всеравно какой олигарх будет править этой страной....не мой вопрос,не моя война...что янукович,что тигипко,что порошенко-одна фигня.

....мне не все равно что рядом живут такие дэбилы которым все равно какая жижа будет булькать в привезенных цистернах...

17. Вверх #369357
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Вы так боитесь отходов на полуторакилометровый глубине? Мы можем взять деньги за их размещение, а потом отдать этот даунбасс Рашке...коммерция, а то переживаете будто и в самом деле самый патриотичный патриот...Станиславский не поверит.
    Так это вы ... и Крым отдали Рашке?? а я то думаю, чого це Крим здався без бою

18. Вверх #369358
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    На аве блондинка? А я где-то об Америке говорила? Начинаю сомневаться,есть ли у тебя вообще яйца...
    а муддин говорил
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Зачем писератиские сценарии? Все то что дончане весело разрушают строилось 70 с лишним лет, да старенькое все, но оно работало, сейчас у страны денег нет на восстановление а инвесторы в тот край не пойдут, местные олигархи только дудеть могут, да и тем придется держать ответ перед собратьями помельче. Так что ждем Детройт в размере области и массовую миграцию в рашу, где из них славянский пояс формировать будут. А на оставшейся земле автоматические хранилища отходов построят, благо дырок в земле немерянно насверлено, со всей Европы и США хватит свозить.
    так никто из так называемых патриотов ему слова плохого не сказал !

Слава Украине !

19. Вверх #369359
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    бррррр...то есть за ?...то есть пусть продложают ? тогда бегом в Одесский порт организовывать терминал для ядерных отходов из Амэрыци !...я просто фигею с таких патриотов....
    в домбабве с лугандой места под ядерные могильники кончились ? там и порт есть - Мариуполь(Жданов бывший)
    омар сдох !!!

20. Вверх #369360
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    ааааа, так ты рисуешься)))) а шо такое? не достаточно уважают что ты решил подшестерить и показать театр?
    ну давай-давай..
    да рисуюсь...грешен ...ну почему же не уважают...ежедневные овации от камарадов достойная награда...

Закрытая тема
Страница 18468 из 22853 ПерваяПервая ... 17468 17968 18368 18418 18458 18466 18467 18468 18469 18470 18478 18518 18568 18968 19468 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права