|
[QUOTE=Ляриса;49644609]А наши какие красавы, ведут 2:0...[/QU
Ага))))![]()
спешите делать добро
повторяю для может быть даже и блондинко.
Чтобы привезти ядерные отходы из Америки надо построить спец терминал в порту.
Днепровский водный бассейн простирается от Донецка и с грунтовой водичкой аммиачная селитра рано или поздно попадет на Пляж Аркадии....
Железные дороги через Львов будут переполнены цистернами булькающей жижей из ядовитого гудрона
Вот так форумные патриоты заботятся об нэньке ,наверное хотят чтобы у внуков было по три яйца.
Ганьба украинофобам.Слава Украине !
я тебе отвечу, ЕСТЬ, хотя и не заслуживают, согласен, поскольку ровно через неделю, когда Гиркин по приказу из Кремля двинет свою армию орков на Харьков, ты будешь здесь вопить - зачем нам этот Харьков ? еще через неделю , когда они двинут на Днепропетровщину, ты снова появишься на форуме и заверещишь, нахрен нам этот Днепропетровск, ну так и до Одессы не далеко будет
Бессарабия. Очень скользкая сейчас территория. Не хочу гуглить, как это произошло, но там целые села болгар, молдован, гагаузов(гагауз), есть староверческие, может есть украинские - не знаю. Насчет болгарских, молдавских и гагаузских - точно. В городках помесь всех подряд, + русские(не староверы), + украинцы и все остальные, кого занесло сюда в советское время. Ассоциируют себя с русскими, наверное, правильно будет сказать с советскими. Общий язык - русский, у многих в паспорте была написана национальность "русский", т.к., в совдепии по выбору национальность могла быть по папе, по маме, или русский. Болгарские фамилии созвучны с русскими, отличаются ударениями. ИванОв - это русский, у болгар - ИвАнов, ПетрОв - у русских, ПЕтров у болгар, СтанкОв и СтАнков и т.д. Не скажу за украинцев, русских и гагауз, но болгары и молдоване - не то, чтобы любители выпить, они пьют вино вместо воды. Им нормально.
При СССР предприятия работали, т.е, советские жители Бессарабии чувствовали себя хорошо. Вспоминаем Советский Союз, нас за рубежом, даже если ты конкретный лицом бурят, называли "русскими", когда узнавали, откуда мы. Вот так они и остались "русскими", что Фучеджи, что дядя в майке на видео. Хотя, кому не лень можете разыскать и проверить меня, утверждаю, что он болгарин, или гагауз.
После развала СССР, накрылось медным тазом и народное хозяйство Бессарабии. Предприятия закрылись, или ведут слегонца поддерживающую штаны деятельность. Например, завод Эталон, Измаил, при СССР работающий на оборонку, разве что веники не вязал...хотя может и вязал. Телефоны, тапочки, игрушки...себестоимость вместе с налогами делала продукцию бессарабских предприятий не конкурентноспособной. Да еще и трудолюбивый китайский народ задушил на корню мечту втюхнуть кому-нибудь бессарабский товар в Европе. Т.е, на Европу они не ориентированы. Хотя, в Килийском районе частник поставляет лягушек в рестораны Франции. Но, это единичные случаи. А может и единичный.
Т.е, что мы имеем? Народ, большая часть которого пьющая с рождения без работы. Объясню. Что болгарину или молдавану жажду утолить и дальше идти своей дорогой., то русскому или украинцу напиться вдрызг и валяться у забора. Болгарских и молдавских детей еще в грудничковом возрасте успокаивают вином. Крутят марлевый тампончик, окунают в вино и губки дитю смазывают. Дитя спит и не плачет.
Но, народ в Бессарабии не куркулистый, и если молдован пьет, так и русскому нальет.
В итоге, Одесская область, а именно, Бессарабия, основное население пьющее(не имею в виду всех), за стаканом вина ностальгирующее по СССР (кто у нас правопреемник СССР они помнят), ассоциирующее себя с русскими, чтоб долго не разбираться, потому что в городах попереженились так, что там разве что зулуса не найдешь.
Болград и 2 августа. Закономерно. День ВДВ в бессарабском городке. Кем себя воспринимает население, я уже написала. А тут еще и ВДВ и город в котором со времен СССР базируется ВДВ часть. Будут голубые береты, тельники и красные морды и бутылкой об голову. Основная слава ВДВ пришла во время афганской войны. Какие оттуда пришли пацаны и кем они стали...я видела разных. Не знаю, есть ли в Болграде фонтаны, но раньше, в Одессе 2 августа десантники в фонтанах чувствовали себя как в родной тарелке.
Ну встретятся, выпьют, покричат "Слава ВДВ", начнут искать врага, чтоб вспомнить молодость...
Вот такой у нас интересный народ в депрессивной местности.
Последний раз редактировалось gafi; 26.07.2014 в 19:12.
да ну и хрен маме того путена ... его в качель.
я про перспективы боевых действий в Украине говорю, а "этнические чистки" это и были контр-террористические операции,что в СФРЮ, что в РФ
это потом их так обозвали ,а вначале всё чинно и пристойно было- "борьба с сепаратизмом".
сможет ли порошенко с корешами не оказаться между сциллой и харибдой.
в США выборы в Конгресс и Президента в 2016 ,а вот в ЕС в каждой стране будут и вот это может изменить конъюнктуру.
кто из избирателей будет думать про Украину бросая бюллетень ?
омар сдох !!!
в сотый раз повторяю.мне всеравно какой олигарх будет править этой страной....не мой вопрос,не моя война...что янукович,что тигипко,что порошенко-одна фигня.
....мне не все равно что рядом живут такие дэбилы которым все равно какая жижа будет булькать в привезенных цистернах...
а муддин говорилтак никто из так называемых патриотов ему слова плохого не сказал !Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
Зачем писератиские сценарии? Все то что дончане весело разрушают строилось 70 с лишним лет, да старенькое все, но оно работало, сейчас у страны денег нет на восстановление а инвесторы в тот край не пойдут, местные олигархи только дудеть могут, да и тем придется держать ответ перед собратьями помельче. Так что ждем Детройт в размере области и массовую миграцию в рашу, где из них славянский пояс формировать будут. А на оставшейся земле автоматические хранилища отходов построят, благо дырок в земле немерянно насверлено, со всей Европы и США хватит свозить.
Слава Украине !
Социальные закладки