Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1846 из 4090 ПерваяПервая ... 846 1346 1746 1796 1836 1844 1845 1846 1847 1848 1856 1896 1946 2346 2846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,901 по 36,920 из 81781
  1. Вверх #36901
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Foxjon Посмотреть сообщение
    Нет у вас не верная информация, я еще не совсем выжил из ума, и вполне решаю достаточно хорошо вопросы (по другому не может быть у меня) за старшего механика хотя и за немного меньшую зарплату.

Да у.е., это обще принятые денницы, но получая их это не значит, что я работаю точно также как и вы, или ваши коллеги, а что насчет адекватности и типа там голосования, так это придурь ваших коллег, и тех кто получают грн., если вы присматриваетесь к законам других стран, тоже зря, Одесса, это всегда город моряков, а для тех кто приехал из жмеренки и как то поселился в Одессе, может размышлять о законах, совсем по другому.
    не поняла энто Вы все к ответу сколько плитку постелить или как?
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

2. Вверх #36902
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Может кто знает хорошие двери межкомнатные, в цене до200у.е в полном сборе? Буду благодарен за оординаты..Двери должны быть заводского изготовления..
    И мне координаты, пожалуйста.
    Кому и канадки хорошие... а че, заводские, 100 уе с установкой
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

3. Вверх #36903
    Плиточник у шоколаді
    Нет у вас не верная информация, я еще не совсем выжил из ума, и вполне решаю достаточно хорошо вопросы (по другому не может быть у меня) за старшего механика хотя и за немного меньшую зарплату.

Да у.е., это обще принятые денницы, но получая их это не значит, что я работаю точно также как и вы, или ваши коллеги, а что насчет адекватности и типа там голосования, так это придурь ваших коллег, и тех кто получают грн., если вы присматриваетесь к законам других стран, тоже зря, Одесса, это всегда город моряков, а для тех кто приехал из жмеренки и как то поселился в Одессе, может размышлять о законах, совсем по другому, точно также как сказать, что он Одессит, родом из надрыгайловки.
    Не одессит и горжусь этим))Хотя и живу тут скоро уже четверть века и прописка и квартира и даже говор тягучий стал как у пацанов гопников с посКота))) Парадокс? Но так и есть..Не вижу ничего необычного и величавого в звании "одессит" ..Это всего лишь прописка..которая передалась так называемым одесситам, их родителями, как раз из той самой Надрыгайловки)) Ближе к делу? Вы ж вроде плиточника искали? Расскажите миру,, как вы его нашли, как тестировали..Как инструмент проверяли и чем проверяли..Так сказать окунитесь в тему..А то вы все чем то возмущенны и я не знаю куда вас направить.., я в том смысле что послать по нужному адресу, ну чтоб вы нашли плиточника(если вы еще не нашли такового)..Это автовокзал города Кишинева..Приезжаете туда и с объявлением/табличкой ищете плиточника..можете на русском написать, они понимают его...
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 22.12.2012 в 21:24.
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #36904
    Плиточник у шоколаді
    Привет Молдова!!!
    Тебе на молдавском ответить!? Я могу..правда не знаю что оно означает..потом чтоб не обижался..Ок?)))

5. Вверх #36905
    User banned
    Не одессит и горжусь этим))Хотя и живу тут скоро уже четверть века и прописка и квартира и даже говор тягучий стал как у пацанов гопников с посКота))) Парадокс? Но так и есть..Не вижу ничего необычного и величавого в звании "одессит" ..Это всего лишь прописка..которая передалась так называемым одесситам, их родителями, как раз из той самой Надрыгайловки)) Ближе к делу? Вы ж вроде плиточника искали? Расскажите миру,, как вы его нашли, как тестировали..Как инструмент проверяли и чем проверяли..Так сказать окунитесь в тему..А то вы все чем то возмущенны и я не знаю куда вас направить.., я в том смысле что послать по нужному адресу, ну чтоб вы нашли плиточника(если вы еще не нашли такового)..Это автовокзал города Кишинева..Приезжаете туда и с объявлением/табличкой ищете плиточника..можете на русском написать, они понимают его...
    Саша, человек может больше чем 100мл. принял и злится на мир ремонт и всех в нем плавающих....ооо ещё и Фет-Фрумосов , не любит)))
    Этот холивар продолжается! ТЫЦ!!! Таки втянул!)))
    Последний раз редактировалось TDS; 22.12.2012 в 21:34.

6. Вверх #36906
    Плиточник у шоколаді
    можно по румынскому, разницы ведь особой нет, кто знает румыны у нас в городе тоже бывали в свое время, Я не обижусь, по любому, главное чтобы ты себя хорошо чувствовал.
    Ну на том и попрощались....или у тебя ко мне претензии есть!??

7. Вверх #36907
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Андрюха, побойся бога!!)) Делать ремонт и платить нам 100 у.е в день каждому...и двери канадские...НЕТ!!! Тут более менее нужно)) Чтоб смотрелись красиво и открывались и закрывались)))
    Ну так подскажите чтоб ХОРОШИЕ двери за 200 уе!
    Я вот 20 лет в теме, и не знаю! Каждый думает, я самый умный и экономный, везде по 400, сдохну но найду по 200! И попадает со скрытыми расходами на те же 350-400, только на букву Г.
    Ну что вы как маленькие, каждый раз одно и то же
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

8. Вверх #36908
    Позитив форума

капец как те бабки) хуже нас еще))))

9. Вверх #36909
    Новичок Аватар для Pavlikpin75
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Саша, человек может больше чем 100мл. принял и злится на мир ремонт и всех в нем плавающих....ооо ещё и Фет-Фрумосов , не любит)))
    Этот холивар продолжается! ТЫЦ!!! Таки втянул!)))
    Втянул родимый-ты без этого не можешь.((( Прячешься под чужими никами мне личку засераешь и думаешь не вычислю?
    Цитата Сообщение от TigerD
    ...если вам кто то сделал, что то плохо то и написали бы так как есть! А не принять на грудь и разойдись море! Или вы с коллегой балдеете от холивара? Или вы шахтёров, не любите?) я лично причины для оскорблений, не вижу!
    Ты как раньше я говорил еще два ника тут имеешь и тебе на все там по... потому, что у тебя тухес как у обезьяны... Провокатор ты, я тебя найду, скоро-можешь опять мои предупреждения тут предъявлять!

10. Вверх #36910
    User banned
    Цитата Сообщение от Pavlikpin75 Посмотреть сообщение
    Втянул родимый-ты без этого не можешь.((( Прячешься под чужими никами мне личку засераешь и думаешь не вычислю?

Ты как раньше я говорил еще два ника тут имеешь и тебе на все там по... потому, что у тебя тухес как у обезьяны... Провокатор ты, я тебя найду, скоро-можешь опять мои предупреждения тут предъявлять!
    та ты шоооо, та не может быть вычислялкин!!!))))))
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    капец как те бабки) хуже нас еще))))
    ...а то!) та куда там вашим посиделкам и Дикой Штучке)))
    Всё, началось фикало-метание у морЭков) Стресс так снимают после шторма))))Всё их волной накрылооооооооооооо)
    Последний раз редактировалось TDS; 22.12.2012 в 21:59.

11. Вверх #36911
    Верю в мечту Аватар для Вики
    если ищите мастеров, то это не сюда.
    Товарищ вы не перегрелись на солнышке где то на Мальдивах ,одессит вы наш? Вы чего такой злой на наших побратимов? Видать только ремонт закончили,ничего попустит.
    И вообще что тут в теме творится,а ну заканчивайте,давайте по делу!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

12. Вверх #36912
    Посетитель
    Всё, началось фикало-метание у морЭков) Стресс так снимают после шторма))))Всё их волной накрылооооооооооооо)
    так ты немного по русскому пиши, ведь многие не понимают о чем речь

13. Вверх #36913
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Товарищ вы не перегрелись на солнышке где то на Мальдивах ,одессит вы наш? Вы чего такой злой на наших побратимов? Видать только ремонт закончили,ничего попустит.
    И вообще что тут в теме творится,а ну заканчивайте,давайте по делу!
    рада я тя видеть,
    развеселю тут немного.. развею обстановку)
    представьте магазин, контейнер .. вообщем торгуют строй материалами,продавец девушка
    заходит мужчина и спрашивает
    -А у Вас блохи есть?))
    (энто Вы поймете шо че)
    она в шоке, говорит нету, через неделю опять спросили: Блохи есть? а потом пошли бабочки, крабы и т.д.
    с блохами, бабочками и крабами разобралась)) вот учу слово...фюгенфюлер-энто шо типа проверка на трезвость?))
    буду изучать шо це))

14. Вверх #36914
    Позитив форума

пАпрашу! тя мабудь занесло....
    сАтри. а то и послать то матом могу..

15. Вверх #36915
    кетрин-макс привет!Это только начало,потом пойдут словечки более нецензурные,так что не расслабляйся))))))))))

16. Вверх #36916
    да, уж здешние селяне, с опытом проживания в Одессе, могут и по ихнему поговорить, после придется переводчика звать с соседней квартиры, благо, что не проблема в таких кадрах в Одессе.
    Ну и шо вы имеете против этих кадров? Если бы не эти селяне,красоты бы в ваших квартирах не было,так как у городских руки наманикюренные........

17. Вверх #36917
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    А я вот книгу пишу... И название уже придумал:
    "Малая психиатрия большого форума".
    Кто поможет материалом?
    ой мне тож нуна материал!!
    где эти блохи продаются?
    тараканы есть, блох нет((
    а нужны- 1 уп це скока?

18. Вверх #36918
    Позитив форума

че все?
    слова у всех закончились?
    по существу вопроса о ремонте есть что подсказать?
    Сашулечка спасибо просчитала по поводу изо вроде правильно. плюсомет скинчЫвся))
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 22.12.2012 в 23:03.

19. Вверх #36919
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Хочу на лестничной площадке возле двери установить лампу с датчиком движения. Из того, что нагуглил, либо светодиодные на батарейке (не подходит, т.к. слишком слабый свет дает), либо типа такого, но на 300-500Вт (что слишком много ) http://electrica-shop.com.ua/pi/products_id/1195
    Кто-то может посоветовать что-то подходящее для ламп мощностью 60-100Вт? Или лучше отдельно купить датчик движения и саму лампу?

20. Вверх #36920
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    ребята уважаю Вас,, подскажите , плиз на мои скромные стены пошло 40+ 10(х30 кг) мешков изо не много? энто че 50Х30= 1500 кг?
    2х комнатная -50 м2
    половина стен новые-газобетон,. несущие кирпич...... понимаю что щас начнется, надо видеть .. ну так образно должны же быть "рамки"
    и плиз типа доверяй, не по мне, имею право проверить так же..?
    Изо-15 кг на кв.м при 1 см толщины. Ну, остальное можно при желании примерно прикинуть

Ответить в теме
Страница 1846 из 4090 ПерваяПервая ... 846 1346 1746 1796 1836 1844 1845 1846 1847 1848 1856 1896 1946 2346 2846 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права