| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Не одессит и горжусь этим))Хотя и живу тут скоро уже четверть века и прописка и квартира и даже говор тягучий стал как у пацанов гопников с посКота))) Парадокс? Но так и есть..Не вижу ничего необычного и величавого в звании "одессит" ..Это всего лишь прописка..которая передалась так называемым одесситам, их родителями, как раз из той самой Надрыгайловки)) Ближе к делу? Вы ж вроде плиточника искали? Расскажите миру,, как вы его нашли, как тестировали..Как инструмент проверяли и чем проверяли..Так сказать окунитесь в тему..А то вы все чем то возмущенны и я не знаю куда вас направить.., я в том смысле что послать по нужному адресу, ну чтоб вы нашли плиточника(если вы еще не нашли такового)..Это автовокзал города Кишинева..Приезжаете туда и с объявлением/табличкой ищете плиточника..можете на русском написать, они понимают его...
Последний раз редактировалось Саня-городок; 22.12.2012 в 21:24.
Ви живете так, як обирали вчора...
Саша, человек может больше чем 100мл. принял и злится на мир ремонт и всех в нем плавающих....ооо ещё и Фет-Фрумосов , не любит)))
Этот холивар продолжается! ТЫЦ!!! Таки втянул!)))
Последний раз редактировалось TDS; 22.12.2012 в 21:34.
Ну так подскажите чтоб ХОРОШИЕ двери за 200 уе!
Я вот 20 лет в теме, и не знаю! Каждый думает, я самый умный и экономный, везде по 400, сдохну но найду по 200! И попадает со скрытыми расходами на те же 350-400, только на букву Г.
Ну что вы как маленькие, каждый раз одно и то же
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
капец как те бабки) хуже нас еще))))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Втянул родимый-ты без этого не можешь.((( Прячешься под чужими никами мне личку засераешь и думаешь не вычислю?
Ты как раньше я говорил еще два ника тут имеешь и тебе на все там по... потому, что у тебя тухес как у обезьяны... Провокатор ты, я тебя найду, скоро-можешь опять мои предупреждения тут предъявлять!Сообщение от TigerD
Последний раз редактировалось TDS; 22.12.2012 в 21:59.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
рада я тя видеть,
развеселю тут немного.. развею обстановку)
представьте магазин, контейнер .. вообщем торгуют строй материалами,продавец девушка
заходит мужчина и спрашивает
-А у Вас блохи есть?))
(энто Вы поймете шо че)
она в шоке, говорит нету, через неделю опять спросили: Блохи есть? а потом пошли бабочки, крабы и т.д.
с блохами, бабочками и крабами разобралась)) вот учу слово...фюгенфюлер-энто шо типа проверка на трезвость?))
буду изучать шо це))
кетрин-макс привет!Это только начало,потом пойдут словечки более нецензурные,так что не расслабляйся))))))))))
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
че все?
слова у всех закончились?
по существу вопроса о ремонте есть что подсказать?
Сашулечка спасибо просчитала по поводу изо вроде правильно. плюсомет скинчЫвся))
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 22.12.2012 в 23:03.
Хочу на лестничной площадке возле двери установить лампу с датчиком движения. Из того, что нагуглил, либо светодиодные на батарейке (не подходит, т.к. слишком слабый свет дает), либо типа такого, но на 300-500Вт (что слишком много) http://electrica-shop.com.ua/pi/products_id/1195
Кто-то может посоветовать что-то подходящее для ламп мощностью 60-100Вт? Или лучше отдельно купить датчик движения и саму лампу?
Социальные закладки