| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
А я вот книгу пишу... И название уже придумал:
"Малая психиатрия большого форума".
Кто поможет материалом?
И так начнем)))Если мне не изменяет память то вы по моему страшный механик на судне? Так У,Е это то за что вы работаете..как и мы))У нас не лингвистическая ветка и тут многие даже и не догадываются как плитку ложить, или как на нее вообще ложить..Дело не в этом..Вы знаете я как то знавал одну бригаду из Измаила...и они мне такую байку рассказывали о СТрашных механиках..Мол когда они приходят смотреть объект, то стразу мол спрашивают " А вы кем работаете?"..если человек отвечает что он старший механик, то они мол сразу говорят"досвидания" и никто не работает у него..Я сперва как то не понял этого и говорю мол, а чем отличаются старшие механики, от капитанов или старпомов?? Ответ меня рассмешил)) Сказали так6-" Саня , ты че!!!?? Им в Штатах даже голосовать запрещенно, ввиду того что они постоянно в море и могут неадекватно оценивать окружающую действительность.." Я правда не смог проверить сию теорию, мне все больше капитаны попадаются..и весьма адекватные и в оценке работыи в оплате...и вообще...А вот вы сейчас написали пост, а сижу и думаю.." А может те хлопцы с Измаила правы!???)))" Я вас не знаю. может вы в жизни вполне приличный чел и с юмором у вас все в порядке..Тема то тут как раз нормальная и люди заходят и мастеров находят и мастера и поругаться могут и заказчикам немного нахамить..Но в целом все находят себе то что им нужно..Если вы разозлились из за того что вам кто то не подошел, то извините...значит вы предъявили слишком высокие требования и перенесли корабельные размеры/зазоры в микронах, на строительные нормы и правила..А там свои СНиПы....мне лично абсолютно к вам нет сочувствия..Такие парни как вы долждня жить в Канаде..Там плиточник бы пришел/уложил /баки свои забрал и ему было бы нас...ть на то что вам не нравится цена и качество..Вот за это я люблю Канаду)) Всех благ вам..Не берите сильно к сердцу мои слова...я вообще сволочь редкостная))
Последний раз редактировалось Саня-городок; 22.12.2012 в 20:46.
Ви живете так, як обирали вчора...
ребята уважаю Вас,, подскажите , плиз на мои скромные стены пошло 40+ 10(х30 кг) мешков изо не много? энто че 50Х30= 1500 кг?
2х комнатная -50 м2
половина стен новые-газобетон,. несущие кирпич...... понимаю что щас начнется, надо видеть .. ну так образно должны же быть "рамки"
и плиз типа доверяй, не по мне, имею право проверить так же..?
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 22.12.2012 в 20:22.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
...именно так, надо видеть!) Ты же, не написала какая толщина штукатурки вышла, то есть какой перепад стенки и на сколько у твоих мастеров от нулевой точку маяки отходят! А так наверно твои мастера АЙКИ на пломбы оптом скинули)
Напиши хотя бы среднюю толщину слоя.....хотя это всё ты и сама можешь посчитать! На мешках написан расход и это всё равно будет приблизительно + -.
Тут уже писали, что штукатурка как водка- сколько не бери, а бежать всё равно придётся)
Последний раз редактировалось TDS; 22.12.2012 в 20:39.
та неее )
лано вижу выхода нет прийдется все же приглашать., тока сразу троих мона?ты Спайдер и Сашуля))) прийдете?)....... но без ужина ок? не на чем готовить..
если не шутить. то.......
ТДС должно быть все же что то разумное.. ну 1 тонна, ну 2, ну 3- рамки же должны существовать ты же как мастер видишь, приблизительно скока надо, пусть самые кривые....(из гипса они самы ровные, скока новых, старых могу посмотреть, старые еще ни че не штукатурилось...
начав ремонт. я была в шоке от 24 т вывозеного мусора..........
Может кто знает хорошие двери межкомнатные, в цене до200у.е в полном сборе? Буду благодарен за оординаты..Двери должны быть заводского изготовления..
[QUOTE=Sashulechka;34862323]Вчера закончили маячку в 2-х комнатной ...68 метров по полу(без балконов) Всего отштукатуренно 218 метров..ушло 60 мешков изогипса..немного не хватило..Считайте))Мэкс, я после захода солнца к замужним женщинам не захожу в гости))))[/QUOT
умолять не буду))
штукатурка 190,8 м. + -, мне чесно удивительно че штукатурится сначала новые, те шо постороила, старые из кирпича. потом.
энто еще старые не штукатурились вообще..
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 22.12.2012 в 23:19.
кетрин-макс Ты хочешь в один заход всю мазюку завести?
та не уже было машина+ 6 поддонов))
была шокированна
+еще) так же приедет на стяжку потолок......
[QUOTE=Sashulechka;34863012] просто немного в шокированом состоянии неужели столько??)))
24 Тонны!!! вывезлось, столько или чуть меньше завезется( понимаю). Ну все же перепроверить мое право, так ведь? я понимаю, что мастерам может это и не нравится.
А это, шо добровольная принудиловка была?) Вообще то ты приятное с полезным совмещала, аль нет?)
Но даже я бы на свой День Рождение и без подарка себе любимому от кого то, севшему за стол 100мл. налил!)
Ага, мораль той басни ясна- нет цветов,нет и внимания!))))
Это кем надо быть, шоб по таким мелочам размениваться, мешки штукатурки воровать? Не, ну если к людям пересчитанные деньги 10-ю руками таки "доходят"...ну тогда может быть)
Последний раз редактировалось TDS; 22.12.2012 в 21:19.
Социальные закладки