Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1846 из 2060 ПерваяПервая ... 846 1346 1746 1796 1836 1844 1845 1846 1847 1848 1856 1896 1946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,901 по 36,920 из 41183
  1. Вверх #36901
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Посоветуйте, пожалуйста, ортодонта
    Брекет систему поставить
    Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…

2. Вверх #36902
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Здраствуйте. Надо устанавливать коронку. Эстетика не играет роли. Зуб жевательный. Хотела ставить металл. Услышала мнение, что металл портит соседние зубы и стоит раскошелиться на металлокерамику. Действительно стоит? или разница только в цвете будет?

3. Вверх #36903
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Здраствуйте. Надо устанавливать коронку. Эстетика не играет роли. Зуб жевательный. Хотела ставить металл. Услышала мнение, что металл портит соседние зубы и стоит раскошелиться на металлокерамику. Действительно стоит? или разница только в цвете будет?
    В цене разница небольшая. Не портит соседние зубы.

4. Вверх #36904
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    В цене разница небольшая. Не портит соседние зубы.
    металлокерамика не портит? то есть она таки в этом отношении у металла выигрывает?

5. Вверх #36905
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    металлокерамика не портит? то есть она таки в этом отношении у металла выигрывает?
    Никакая правильно изготовленная и установленная коронка соседние зубы не портит.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

6. Вверх #36906
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от сaramel Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, ортодонта
    Брекет систему поставить
    Вы хоть эту страницу то прочитайте!
    Ортодонты не занимаются чисто установкой брекет или других систем. Они диагностируют и лечат зубочелюстные деформации. В ходе лечения естественно пользуются как брекет системой, так и другими методами по показаниям. Если диагноз неверен, прилепленная брекет система работать не будет! Только зубы испортит.
    Иногда брекет система вообще не работает и применяются иная аппаратура, возможно + хирургия.
    Последний раз редактировалось VadimIv; 12.03.2020 в 16:34.

7. Вверх #36907
    Цитата Сообщение от VadimIv Посмотреть сообщение
    Вы хоть эту страницу то прочитайте!
    Ортодонты не занимаются установкой брекет или других систем.
    Вы глубоко ошибаетесь, именно этим они и занимаются .

8. Вверх #36908
    Постоялец форума
    Вы глубоко ошибаетесь, именно этим они и занимаются .
    Один уважаемый ортодонт когда-то придумал классификацию ортодонтов.
    1. Собственно ортодонты.
    2. Брекетисты.
    3. Ортодонты-арабы (редко, но бывают исключения).

9. Вверх #36909
    Один уважаемый ортодонт когда-то придумал классификацию ортодонтов.
    1. Собственно ортодонты.
    2. Брекетисты.
    3. Ортодонты-арабы (редко, но бывают исключения).
    Криворукие может что-то и придумали, уверен тот кто придумал, сейчас тоже активно брекеты ставит , все ортодонты ставят брекеты и это есть истинна. И есть хорошие ортодонты арабской национальности, с Сирии я знаю людей, которые в своей практике используют аппараты, которые нашим орто и не снились, не в обиду нашим конечно. Криворукие есть везде. Но у взрослых 95% патологии прикуса исправляются именно брекетами, или протезированием(для ленивых). То что брекеты, это совсем другой доход, с этим спорить не буду.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 11.03.2020 в 08:33.

10. Вверх #36910
    Постоялец форума
    Криворукие может что-то и придумали, уверен тот кто придумал, сейчас тоже активно брекеты ставит , все ортодонты ставят брекеты и это есть истинна.
    Похоже вы не поняли сути этой классификации.
    Тот, кто придумал эту классификацию, придумал ее в шутку, поскольку имел и имеет обширные контакты с врачами в этой сфере, по роду своей деятельности. А в каждой шутке, как вы знаете, есть доля шутки.
    Естественно он пользуется брекет системами, причем довольно часто, как и другими методами ортодонтического лечения, по показаниям.
    Но, очень важный момент! В отличие от "брекетистов" он, как и другой квалифицированный ортодонт, знает, какой метод применять и когда. "Брекетисты" же, лепят брекеты наобум, поскольку не в состоянии провести правильную диагностику. В этом суть 2-й категории по классификации.
    По поводу 3-й категории. Она возникла не на пустом месте. Вы должны быть в курсе, сколько "арабов" училось в ОГМУ. Я лично имел с ними дело и поверьте, знаю о чем говорю. Ну и как я уже отметил выше, есть исключения, но мало. Сюда не входят "арабы" учившиеся, так, как положено. В эту категорию входят и лица других национальностей, т.е. "арабы" тут вобщем то условный термин.
    И есть хорошие ортодонты арабской национальности, с Сирии я знаю людей, которые в своей практике используют аппараты, которые нашим орто и не снились
    Совершенно с вами согласен. Только первой категории наших ортодонтов по классификации, они не только снились, но и активно используются, тогда, когда нужно.
    Последний раз редактировалось VadimIv; 12.03.2020 в 03:57.

11. Вверх #36911
    Похоже вы не поняли сути этой классификации.
    Тот, кто придумал эту классификацию, придумал ее в шутку, поскольку имел и имеет обширные контакты с врачами в этой сфере, по роду своей деятельности. А в каждой шутке, как вы знаете, есть доля шутки.
    Естественно он пользуется брекет системами, причем довольно часто, как и другими методами ортодонтического лечения, по показаниям.
    Но, очень важный момент! В отличие от "брекетистов" он, как и другой квалифицированный ортодонт, знает, какой метод применять и когда. "Брекетисты" же, лепят брекеты наобум, поскольку не в состоянии провести правильную диагностику. В этом суть 2-й категории по классификации.
    По поводу 3-й категории. Она возникла не на пустом месте. Вы должны быть в курсе, сколько "арабов" училось в ОГМУ. Я лично имел с ними дело и поверьте, знаю о чем говорю. Ну и как я уже отметил выше, есть исключения, но мало. Сюда не входят "арабы" учившиеся, так, как положено. В эту категорию входят и лица других национальностей, т.е. "арабы" тут вобщем то условный термин.

Совершенно с вами согласен. Только первой категории наших ортодонтов по классификации, они не только снились, но и активно используются, тогда, когда нужно.
    Вы конечно правы тут, но это уже другой вопрос. Спрашивали ортодонт ставит брекеты, да ставит. Вы почему-то ответили что не ставят, вот и всё. Короткий вопрос, короткий ответ. Зачем людям простыни читать, согласны ?, ну ошиблись на секунду, потом исправились, ничего страшного.

12. Вверх #36912
    Постоялец форума
    Зачем людям простыни читать, согласны ?
    Ну если всю мою простынь прочитать, то моя мысль вполне понятна.
    Но все равно, исправил свой пост. Спасибо за замечания.

13. Вверх #36913
    Новичок
    Подскажите хорошего врача в стоматологической больнице №3 ,что на терешковой находится

14. Вверх #36914
    Частый гость Аватар для Еленка Прекрасная
    А можно ли МРТ головы сделать, если коронки есть, имплантат?
    Дело в том, что насчет одной коронки и вкладки я не уверена, что там титан, и у того врача не могу спросить, давно было.

15. Вверх #36915
    User banned
    Интересует профессиональная чистка зубов. Куда можно обратиться? И еще , какая чиста лучше, ультразвуком или лазерная?

16. Вверх #36916
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Интересует профессиональная чистка зубов. Куда можно обратиться? И еще , какая чиста лучше, ультразвуком или лазерная?
    Лазерной чистки не существует,развод для лоха. Есть инфразвуковая, ультразвуковая и аирфлоу. Ну и ручная.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 15.03.2020 в 13:54.

17. Вверх #36917
    Тоже просматриваю, кто сейчас занимается профгигиеной. На форуме были раньше темы, сейчас ни одной, наверное не очень рентабельно?? Хотя процедура не из дешевых, и занимает не очень много времени обычно.

18. Вверх #36918
    User banned
    Лазерной чистки не существует,развод для лоха. Есть инфрозвуковая, ультразвуковая и аирфлоу. Ну и ручная.
    Ок, какая из перечисленных лучше?

19. Вверх #36919
    Ок, какая из перечисленных лучше?
    По показанием, сейчас стандарт чистки ( Инфра или ультра +аирфлоу), я в 90% использую инфра+Аирфлоу, самая щадящая для эмали и безболезненная.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 15.03.2020 в 13:55.

20. Вверх #36920
    User banned
    По показанием, сейчас стандарт чистки ( Инфро или ультра +аирфлоу), я в 90% использую инфро+Аирфлоу, самая щадящая для эмали и безболезненная.
    Спасибо. Может вы еще подскажете клинику и цены? Можно в личку.

Ответить в теме
Страница 1846 из 2060 ПерваяПервая ... 846 1346 1746 1796 1836 1844 1845 1846 1847 1848 1856 1896 1946 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права