Посоветуйте, пожалуйста, ортодонта
Брекет систему поставить
|
Посоветуйте, пожалуйста, ортодонта
Брекет систему поставить
Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…
Здраствуйте. Надо устанавливать коронку. Эстетика не играет роли. Зуб жевательный. Хотела ставить металл. Услышала мнение, что металл портит соседние зубы и стоит раскошелиться на металлокерамику. Действительно стоит? или разница только в цвете будет?
Вы хоть эту страницу то прочитайте!
Ортодонты не занимаются чисто установкой брекет или других систем. Они диагностируют и лечат зубочелюстные деформации. В ходе лечения естественно пользуются как брекет системой, так и другими методами по показаниям. Если диагноз неверен, прилепленная брекет система работать не будет! Только зубы испортит.
Иногда брекет система вообще не работает и применяются иная аппаратура, возможно + хирургия.
Последний раз редактировалось VadimIv; 12.03.2020 в 16:34.
Криворукие может что-то и придумали, уверен тот кто придумал, сейчас тоже активно брекеты ставит, все ортодонты ставят брекеты и это есть истинна. И есть хорошие ортодонты арабской национальности, с Сирии я знаю людей, которые в своей практике используют аппараты, которые нашим орто и не снились, не в обиду нашим конечно. Криворукие есть везде. Но у взрослых 95% патологии прикуса исправляются именно брекетами, или протезированием(для ленивых). То что брекеты, это совсем другой доход, с этим спорить не буду.
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 11.03.2020 в 08:33.
Похоже вы не поняли сути этой классификации.
Тот, кто придумал эту классификацию, придумал ее в шутку, поскольку имел и имеет обширные контакты с врачами в этой сфере, по роду своей деятельности. А в каждой шутке, как вы знаете, есть доля шутки.![]()
Естественно он пользуется брекет системами, причем довольно часто, как и другими методами ортодонтического лечения, по показаниям.
Но, очень важный момент! В отличие от "брекетистов" он, как и другой квалифицированный ортодонт, знает, какой метод применять и когда. "Брекетисты" же, лепят брекеты наобум, поскольку не в состоянии провести правильную диагностику. В этом суть 2-й категории по классификации.
По поводу 3-й категории. Она возникла не на пустом месте. Вы должны быть в курсе, сколько "арабов" училось в ОГМУ. Я лично имел с ними дело и поверьте, знаю о чем говорю. Ну и как я уже отметил выше, есть исключения, но мало. Сюда не входят "арабы" учившиеся, так, как положено. В эту категорию входят и лица других национальностей, т.е. "арабы" тут вобщем то условный термин.
Совершенно с вами согласен. Только первой категории наших ортодонтов по классификации, они не только снились, но и активно используются, тогда, когда нужно.
Последний раз редактировалось VadimIv; 12.03.2020 в 03:57.
Подскажите хорошего врача в стоматологической больнице №3 ,что на терешковой находится
А можно ли МРТ головы сделать, если коронки есть, имплантат?
Дело в том, что насчет одной коронки и вкладки я не уверена, что там титан, и у того врача не могу спросить, давно было.
Интересует профессиональная чистка зубов. Куда можно обратиться? И еще , какая чиста лучше, ультразвуком или лазерная?
Социальные закладки