Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18452 из 22853 ПерваяПервая ... 17452 17952 18352 18402 18442 18450 18451 18452 18453 18454 18462 18502 18552 18952 19452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 369,021 по 369,040 из 457048
  1. Вверх #369021
    Не покидает форум Аватар для Хабиба

с 4/40 само интересное

2. Вверх #369022
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ну это война любчик, всякое может быть, и невинные гибнут, и по своим бывает стреляют...а это мнение обыкновенных людей находящихся в шоке от происходящих реалий.....ты поактивней свои врожденные краснотрусельно-сепаратистские качества развивай, и тебе тогда прилетит, и родственникам....ты ж об этом серьезно никогда не задумывался, ну попукивая перед компом за великую Рассею...от теперь закупай памперсы.
    Нищщастье,надеюсь ты помог пламенному борцу с коррупцией которому нужны деньги для лечения в 3-й государственной клинической больнице ?

ну сам понимаешь,укольчики,судно,процедуры увч,анализ кала и следующуя операция у хиррурга бесплатными в наше время не бывают...не будь жмотом, помоги копеечкой для дальнейшей деятельности по рисованию красивых картинок как хорошо жить без коррупции !!!...

гаспада патриоты,кто нибудь из вас перестал давать взятки на бытовом уровне ????...Доколе !!!!

3. Вверх #369023
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    замполит,пока ты мне не ответишь застрелишь ли ты своего внука призывника российской армии разговора не будет.И ?..предатель ! неужели ты пожалеешь врага !
    а что собирается делать твой внук, призывник российской армии на территории Украины ?

4. Вверх #369024
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    класс! надо будет слова записать!!!

5. Вверх #369025
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты наверно позабыл, что теперешняя рада это в аккурат та-же самая рада образца 2012 года, которая еще недавно тебя практически полностью устраивала...
    Порошенко ,Кличко, Яценюка гэть ?..ау....не слышу ...

6. Вверх #369026
    Не покидает форум
    Россию можно «выключить» даже без санкций
    В эфире телекомпании «Дождь» глава Diamond Age Capital Advisors, рассказал о том, как США, даже официально не вводя санкций против России, может негативно повлиять на экономику страны

7. Вверх #369027
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    а чего это они так рыдают? Не они ли встречали боевиков с автоматами под аплодисменты и цветами? Они думали те к ним с игрушкам пришли поиграть??? Теперь пусть рыдают крокодильими слезами... че уж там....
    так у неё ополченцы "нашЫ" , смотреть 3.40 , "сказала бы спасибо своим "нашЫм" .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

8. Вверх #369028
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    а что собирается делать твой внук, призывник российской армии на территории Украины ?
    ничего не собирается. у меня еще нет внуков ..слушай,я норму на отстрел балаболов выполнил вчера..свободен.

У меня глобальный вопрос.Третья вольна мобилизации...куда делись две первых ?..ведь официально убито 200 и ранено 600...

зрада ?

9. Вверх #369029
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    ничего не собирается. у меня еще нет внуков ..слушай,я норму на отстрел балаболов выполнил вчера..свободен.

У меня глобальный вопрос.Третья вольна мобилизации...куда делись две первых ?..ведь официально убито 200 и ранено 600...

зрада ?
    Совсем ку-ку?
    Ротация им не нужна? Или месяцами должны сидеть на передовой, пока другие по ночным клубам шляются и в интернете троллят?
    Все по справедливости... )))))
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

10. Вверх #369030
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин

зрада ?
    Скоро окажешься под Луганском - узнаешь и нам расскажешь.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

11. Вверх #369031
    Не покидает форум Аватар для Хабиба

12. Вверх #369032
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Чепийного на ФБ с утра жжот, будто всю ночь курил. Пиеса в трьох диях. Матов очень много, так что тыць.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

13. Вверх #369033
    Постоялец форума

зрада ?
    вижу ты ЛИХО избегаешь неудобные для тебя ответы на твои же вопросы, ну так что будет делать внук-призывник на территории Украины, помогать бабке из села клубнику собирать или он придет убивать таких же молодых пацанов как он ? и какова стратегия великого полководца Alki в боевых действиях в городской черте ?

14. Вверх #369034
    нифигассььь...машина времени...В Киеве преступная власть сейчас хочет поступить с майданом точно так же !!!

будете молчать ?????..за что боролись !!!

15. Вверх #369035
    Не покидает форум
    http://vk.com/infoopir?w=wall-70774335_240776

Всех ментов и СБУшников нужно послать в зону АТО, чтобы они доказали, что не сепаратисты. Они же практически все люди Януковича, а мы их еще не уволили!

16. Вверх #369036
    вижу ты ЛИХО избегаешь неудобные для тебя ответы на твои же вопросы, ну так что будет делать внук-призывник на территории Украины, помогать бабке из села клубнику собирать или он придет убивать таких же молодых пацанов как он ? и какова стратегия великого полководца Alki в боевых действиях в городской черте ?
    хэх..бери лупу и букафка к букафке
    у меня еще нет внуков
    могу на украинском и английском повторить...неудобный балабол,отвянь...хотя подозреваю что стая каркающих ворон на подлете...

17. Вверх #369037
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    хэх..бери лупу и букафка к букафкемогу на украинском и английском повторить...неудобный балабол,отвянь...хотя подозреваю что стая каркающих ворон на подлете...
    А твои шакалята что-то сегодня молча сидят))не протрезвели ещё,наверное
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

18. Вверх #369038
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    у Алки ВУС наверняка подводника... а "запорожье" путин украл...
    Маєте на увазі "підводу", тобто, гужовий транспорт? Тоді, звісно, підводником може бути. А взагалі то, коли один бронежилет на 2-3-х, автомат робочий на відділення, то і там є значний ризик.
    Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 26.07.2014 в 12:42.

19. Вверх #369039
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    http://vk.com/infoopir?w=wall-70774335_240776

Всех ментов и СБУшников нужно послать в зону АТО, чтобы они доказали, что не сепаратисты. Они же практически все люди Януковича, а мы их еще не уволили!
    В помощь им создать и отправить батальон "Рада"

http://vk.com/mil_in_ua
    Рамзан Харисов

Сейчас по нашим источникам до 8 августа возможны теракты в Украине и цель хаос посеять.В Украину пришли более 8 групп по 3-4 человека и они едут в места где им приготовлены оружие, ВВ и они скоро должны массово совершить акции. Сейчас Ахметов дал денег на Харькове , Днепропетровске совершение смуты и актов для вызывания гнева населения. Возможно провокации большие.

час назад
    Рамзан Харисов

По данным из иной страны в Украину прибыли десятки лиц, цель нанести урон в городах страны. Это умные и подготовленные парни.
    Янукович выделил на точечные акции террора более 145 млн. долларов.Кроме того Ахметов сам лично нанял секретную группу по ликвидации 7 видных лиц Украины и возможно скоро много отстрелов и подрывов будет.

Именно на ликвидацию первых скрипок Украины и создание хаоса и направлены все силы Янковича и Ахметова. Тимошенко предала нас и ведет секретные переговоры о смене власти и ее приходу к посту и. о. Президента.

19 минут назад

20. Вверх #369040
    User banned
    Какие внуки?))))
    У него сын, кстати замечательный мальчик, будущий патриот Украины, не то шо его отец - балбес, еще в школу ходит)

Закрытая тема
Страница 18452 из 22853 ПерваяПервая ... 17452 17952 18352 18402 18442 18450 18451 18452 18453 18454 18462 18502 18552 18952 19452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права