| ||
Ты ВСЁ сказала Алочка??? А теперь, фотографию ПУТИНА "одержимого поставь на тумбочку рядом с кроватью, стань на колени перед" святым ликом " бесноватого, молись за его здоровье не меньше получаса , при этом приговаривая свят, свят, свят! и помни... твоя молитва ему сейчас необходима! Поэтому каждый раз, после произнесения его благословенного имени в слух.... бейся головой о пол! так ты поможешь не только ему, но и себе! Возможно прозреешь! ??? и у тебя откроется третий глаз, которым ты увидишь истинную картину происходящего. Например всю нищету своей россии не только материальную , но и духовную!? Ваши убогие больницы , дороги, города, разваленную систему ЖКХ..... и т.д. К стати, истерический необоснованный смех, успешно лечат в "Кащенко"и на Слободке !
А теперь отдышись !!!!
...
Вот вот ! Может ты оградишь меня от украинофобов ?
я теперь понял почему батальоны в намордниках...чтобы потом путинские сми не могли сказать что это правда :
зы.кстати один всем известный форумчанин таки может идти в донбасс или Айдар.....балаклава ему и не нужна ибо выше торса ниче нет.
Ну это война любчик, всякое может быть, и невинные гибнут, и по своим бывает стреляют...а это мнение обыкновенных людей находящихся в шоке от происходящих реалий.....ты поактивней свои врожденные краснотрусельно-сепаратистские качества развивай, и тебе тогда прилетит, и родственникам....ты ж об этом серьезно никогда не задумывался, ну попукивая перед компом за великую Рассею...от теперь закупай памперсы.
Правильно боишься, очень похоже на то, что это его задание
![]()
читай еще одно предложение Петра кровавого. Сейчас не о кол-ве (и кто проверит что не 2500), а сам факт - он откроет дверь дома изнутри...
Вчера шведское ТВ в вечернем праймтайме показало сюжет порвавший всю Скандинавию.
Сюжет
Шведский телеоператор снимает #мост взорванный где то за Лисичанском. В этот момент подъезжают три автобуса и пять машин груженных какими то баулами, мешками и т.д.
Останавливаются и из автобуса выходит НЕЧТО
Царские генеральские погоны с орлами, две перевязи аксельбантов и иконостас орденов.
Каких, сказать не могу, я просто таких не знаю, но то что НЕЧТО - полный георгиевский кавалер - вижу. На боку шашка и планшетка, на груди бинокль. Фуражка как авианосец с орлами.
репортер бегом бежит к нему и спрашивает "А вы кто?"
Ответ "Всевеликое Войско Донское !!"
Репортер "А чего ж вы бежите?"
И тут следует исторический ответ "ХОХЛЫ ИДУТ !!! Мать их..."
Сюжет побил все рейтинги. Сегодня снова его крутили с утра.
![]()
Так путлер, пока не поздно, может этого избежать.
Ему достаточно просто прекратить снабжать террористов Донецка и Луганска живой силой и техникой.
...
Юморист Задорнов постоянно акцентировал, что американцы - тупые.
Но жизнь показывает, что тупые как раз россияне вместе со своим путлером.
И, к тому же, еще и агрессивные. К сожалению.
НСЗ!,я такую фигню не читаю но подозреваю что очередная украинофобка кидается какашками...мне то пофиг,она их же сама и нюхает так как дальше ее монитора не добрасывает но уходит суть...Таки Революции
не верю !!!!!!!!!!!!!
Сегодня, 22 июля, на пленарном заседании Верховной Рады, во время голосования закона «О внесении изменений в Регламент Верховной Рады Украины относительно количественного состава и прекращения деятельности депутатских фракций (депутатских групп)» некоторые депутаты парламентской коалиции были уличены в «кнопкодавстве».
Факты «кнопкодавства» зафиксировали журналисты.
Стоит отметить, что такую модель депутаты коалиции также использовали во время голосования закона о введении частичной мобилизации.
Напомним, сегодня Верховная Рада с четвертой попытки приняла законопроект «О внесении изменений в Регламент Верховной Рады Украины относительно количественного состава и прекращения деятельности депутатских фракций (депутатских групп)», который позволяет ликвидировать фракцию КПУ, как несоответствующую положениям регламента о численном составе парламентской фракции.
Источник: http://ru.golos.ua/politika/14_07_22..._byilo_falsifi
Golos.ua © 2014
ведь святой майдан просто не мог избавиться от злобных коммунистов нечестным образом !!!!!....
Нет ! стопиццот миллионов людей стоявших на майдане не лохи !!!!!!!!
Дема успокойся ! ты тоже не лох ..просто в студии Киселева есть павильон с точной копией зала заседания Верховной Рады...дальше дело техники. загримировать 4 сотни низкопробных актеров под Турчинова,чечетова и ляшко...
слушай, а на хрена ты постишь все эти видео ? ощещение, шо ты только вчера родился на свет и узнал , что во время войны могут убить, по факту твоих видео, никто из беженцев не сможет даже с 5% уверенностью сказать что их обстреливает украинская армия, а не те же боевики, для чего им это надо ? подумай , если не получится , я уделю тебе пару минут времени и объясню, я бы на их месте именно это и делал, а во-вторых, расскажи мне родной , как в городских условиях подавлять огневые точки противника. если они расположены вплотную к жилым зданиям, может так (узнаешь город ?)
или так
предложи вариант бескровного исхода из городов наемников Путлера на родину
Для выхода КПУ из Верховной Рады будет предоставлен гуманитарный коридор.
Товарищам с зеленкой, мукой и клеем приготовиться! (c)
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Весь состав донецкой и луганской милиции проходит проверку на полиграфе.
Об этом на своей странице в Facebook заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, пишет Обозреватель.
"100 процентов сотрудников донецкой и луганской милиции проходят проверки на полиграфе. Помогает чудесно. 25 процентов списочного состава даже не являются на проверку - пишут рапорты", - написал он.
По его словам, только за пятницу (25 июля) трое сотрудников милиции были задержаны на взятках.
Ранее сообщалось, что правоохранители Лисичанска, который накануне перешел под контроль сил АТО, имели оружие, но не вступали в борьбу с террористами.
Більшість бійців нашої роти до цього ніколи на Донбасі не були. Вони родом із північних і центральних регіонів України. У нас як заведено: охайна хатинка, гарний садочок, город. А тут типова картина – убога халупа, шифер валиться, рами трухляві, але на даху причеплено дві супутникові антени, щоб краще російські канали ловило. Тож ключових проблем було дві: тотальна зазомбованість населення російською пропагандою і низький інтелектуальний рівень.
Часом я вдягав цивільний одяг і виконував завдання в сільській місцевості. Заходив у місцеві бари — точніше, брудні генделики — і спостерігав, про що говорять люди.
Так от, де є хоч якийсь інтелект, там осмислена розмова. Де недалекоглядність, помножена на тупість — мат-перемат і вихваляння, хто більше в тюрмі просидів. У цієї категорії, якщо ти не сидів у тюрмі — то ти "не пацан", нижча каста.
Також серед мешканців поширений міф, що Донбас годує Україну. Я не раз питав: "А ви не задумуєтесь, як Україні виходить виживати, поки Донбас три місяці простоює через конфлікти?"
Відповідь: "Вы ничего не понимаете, вам врут бандеровские СМИ".
http://life.pravda.com.ua/person/2014/07/23/175745/
Как будут дальше проходить боевые действия, — прогноз
1. Как я и говорил, освобождение Лисичанска, фактически развязывает руки украинскому командованию в вопросе выбора, организации и нанесения СЛЕДУЮЩЕГО главного удара. И это вовсе не обязательно должно быть «Царство Беса» (Горловка)
3.... Судя по всему промежуток трассы между Луганском и Донецком на участке Дебальцево — Алчевск в скором времени может превратится для террористов в своеобразное шоссе №666...... (остаткам «мозгляков», гвардии Лешого и прочим заблудившимся после недолгих лисичанских бдений) светит вполне однозначный фатальный анамнез.
4. ... Как оказалось, его высокоблагородие, несколько переоценил свои силы и не учёл одну старую, но весьма поучительную сентенцию из наставлений по оперативному искусству — тот, кто стремится окружить и блокировать противника ВСЕГДА должен быть готов к тому, что окажется сам окружённым и блокированным. ...
5. Господин Болотов объявил вчера-сегодня тотальную мобилизацию. Ну понятно, ему катастрофически не хватает «человеческого материала». Бабло есть, оружия завались, а вот воевать — некому. Этот не в меру распоясавшийся сержант запаса ВДВ с перманентной алкогольной интоксикацией организма (вчера они опять изволили ловить «укропских диверсантов»), всё больше начинает напоминать своими замашками позднего Гитлера (по рождению Шикльгрубера). Однако, это вовсе не способствует превращению Луганского узла обороны в Берлин образца апреля-мая 1945-го
Каких-то осмысленных действий по организации обороны, в отличии от немцев, данный «вождь луганского народа» даже не в состоянии обозначить......
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/821-kak-budut-dalshe-prohodit-boevye-dejstviya-prognoz
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
Социальные закладки