Сообщение от
RuMaS
вот я поражаюсь с людей. Ходят на стадион, поддержать команду. ПGриходят за час и уходят, когда свет гасят, гимны поют и все речевки знают. Молодцы!
А потом приходят и строчат на форуме - какие остальные болельщики дебилы, алкаши и крысы, убегающие. А я такой классный. Гимн пою и всё такое. и начинается... я болею с 1765 годы, а я ходил еще на матч с ФК Древняя Греция, а я помню игрока Петю Васичкина. А я самый крутой болельщик, а остальные - быдло! Пьют, семки жрут, в дудки дудят. И всё это вместо того, чтобы поговорить об игре команды, о противнике, о тренерах и общей атмосфере на стадионе. О результате, наконец. О спаде в игре команды, о том, что кто-то выпал, кто-то сыграл хорошо. Нет! Мы будем обсуждать то быдло пьяное. Правильно или не правильно делать то и то! Я скажу свое мнение - не правильно. Дудки вне закона, нажираться не стоит (хотя бы до или во время матча, после - пжалуста), ходить каждые 10 минут за пивом, поднимая всех остальных - тоже неправильно. Опаздывать на матч и уходить раньше - плохо. Но люди разные, разные у них проблемы и жизненные ситуации. И всех по себе судить нельзя. Кто-то впервые на стадионе, кто-то спешит домой к маленькому ребенку, еле вырвавшись на матч, у кого-то недержание, а кто-то просто не был в детстве воспитан. Мне нравится ходить на заполненный стадион. И никогда не будет, что пришло 34 тысячи, все заранее, все поют гимн, никто не бухает по чёрному, без дудок, все поют гимн и стоят на своих местах с розами нарастяг, пока команда не сделает круг почёта. никогда. Как бы вы тут не истекали желчью. Чтобы что-то поменялось, должен включится клуб, стюарды, агитация, маркетинг, правила поведения на стадионе и их контроль. и если и поменяется, то неизвестно через сколько сезонов. А читать тут после каждого матча не о клубе а о горе-болелах на стадионе - надоело. Давайте лучше о команде. тема-то "Черноморец", а не "Поведение болельщиков на матчах Черноморца". То быдло всё равно никогда здесь ничего не прочитает. Больше позитива, люди!!!
Социальные закладки