| ||
Тема: Черноморец
Приходят на 10-20 минут позже уходят на 10 минут раньше, это одно дело. Но почему если вы пришли на стадион не поддерживаете команду? Волну поднять на могут. Перекличку нормально поорать тоже. Даже в ладоши похлопать.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
С этими хлопками я себе на игре с ПСВ так набила ладошки,что на следующий день еле руками ворочалапро горло просто молчу -осипла совсем
Вчера ехала утром в маршрутке с двумя молодыми ребятами в спортивных куртках и с рюкзаками с символикой Черноморца - пока маршрутка была пустой, они присели, но только все места оказались заняты и заходили дамы, ребята все встали и сразу уступили места. Мне так хотелось сказать им что-то типа: мы за вас болеем и надеемся, что вы пополните нашу взрослую команду, но постесняласьтолько улыбнулась,когда они места дамам уступали: вежливые!
![]()
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Быть может моё мнение здесь кому-то не понравится, но я считаю, что запускать волну на стадионе - это в некоторой степени "болельщицкий эгоизм". Посудите сами, да - волна на переполненном стадионе - это ужасно красивое зрелище, но зрелище только для телевизионной картинки и для болельщиков, собравшихся на стадионе. Уверен, что футболисты этого просто не видят да и для них больше шумовая поддержка важна. Поэтому лично я участвую в волне лишь тогда, когда наша команда в матче обеспечила себе некоторое преимущество и это позволяет немного отвлечься от событий на поле.
А мне приятно смотреть на волну, сидя на секторе. Вообще,удивляюсь как всё время можно смотреть на поле,надо же как-то отвлекаться от происходящего,иначе с седыми волосами уйдешь с матча.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
А я собак люблю, хочу себе Кане Корсо, но пока некуда, к сожалению...или Черного Терьера
Труп кукурит бабушка моя
Алексей ГАЙ: «В сборной я представляю Одессу»
http://odessa-sport.info/index.php?o...utbol&Itemid=2
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
вот я поражаюсь с людей. Ходят на стадион, поддержать команду. ПGриходят за час и уходят, когда свет гасят, гимны поют и все речевки знают. Молодцы!
А потом приходят и строчат на форуме - какие остальные болельщики дебилы, алкаши и крысы, убегающие. А я такой классный. Гимн пою и всё такое. и начинается... я болею с 1765 годы, а я ходил еще на матч с ФК Древняя Греция, а я помню игрока Петю Васичкина. А я самый крутой болельщик, а остальные - быдло! Пьют, семки жрут, в дудки дудят. И всё это вместо того, чтобы поговорить об игре команды, о противнике, о тренерах и общей атмосфере на стадионе. О результате, наконец. О спаде в игре команды, о том, что кто-то выпал, кто-то сыграл хорошо. Нет! Мы будем обсуждать то быдло пьяное. Правильно или не правильно делать то и то! Я скажу свое мнение - не правильно. Дудки вне закона, нажираться не стоит (хотя бы до или во время матча, после - пжалуста), ходить каждые 10 минут за пивом, поднимая всех остальных - тоже неправильно. Опаздывать на матч и уходить раньше - плохо. Но люди разные, разные у них проблемы и жизненные ситуации. И всех по себе судить нельзя. Кто-то впервые на стадионе, кто-то спешит домой к маленькому ребенку, еле вырвавшись на матч, у кого-то недержание, а кто-то просто не был в детстве воспитан. Мне нравится ходить на заполненный стадион. И никогда не будет, что пришло 34 тысячи, все заранее, все поют гимн, никто не бухает по чёрному, без дудок, все поют гимн и стоят на своих местах с розами нарастяг, пока команда не сделает круг почёта. никогда. Как бы вы тут не истекали желчью. Чтобы что-то поменялось, должен включится клуб, стюарды, агитация, маркетинг, правила поведения на стадионе и их контроль. и если и поменяется, то неизвестно через сколько сезонов. А читать тут после каждого матча не о клубе а о горе-болелах на стадионе - надоело. Давайте лучше о команде. тема-то "Черноморец", а не "Поведение болельщиков на матчах Черноморца". То быдло всё равно никогда здесь ничего не прочитает. Больше позитива, люди!!!
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
Точно! Надо чтобы ролеты на стадионе открывались спустя 5 минут после окончания матча и выпускали болельщиков)))))
только тапками не кидайте, обещаю больше не флудить))
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Полностью потдерживаю RuMaS, давайте уже каждый останется при своем мнение и своей культуре боления.
Очень печально, что два ключевых игрока не будут принимать участие в игре с Металлом ((
Социальные закладки