|
Чеб, забрал мои слова.
Хотела спросить, учитывая то, что цвета салата Капрезе, красно – бело – зелёный, в точности повторяют цвета флага Италии(что сделало статус этого салата – национальным), что олицетворяет курица - флагшток ?
Ой, уже увидела, что были прения. Прошу пардона
сабж
Пошла специально смотреть - не открылось ли Юлино кафе, хотела уже прикупить пирожных. Нет. Там что-то еще все сыро.
Никаких объявлений нет.
Последний раз редактировалось ann888; 05.10.2012 в 19:54.
Стейк Хаус сегодня разочаровал.
Попросили посадить нас в зале для некурящих, а там людей нет вообще. Девушка принесла меню сказав, что официант сейчас подойдет.
И так прошло 5 минут, 10 минут и к 15 минуте мы молча встали и ушли. Нас никто даже не спросил "а почему?", "ну куда же вы?".
Я конечно понимаю, что 2 некурящие девушки это для них "капля в море", но своих клиентов надо уважать.
Больше не пойдем.
Дальше пошли в Гранат...
Курят у них ВЕЗДЕ, зала для некурящих нет. Печалька.
Ощущение что попала в элитную студенческую столовку.
Куча девочек-подростков с папиросками сантиметров по 15, понты аж светятся как белые ночи. Но и это было не самым страшным.
Выбрать что-то из меню, если ты не любитель суши, будет крайне сложно.
Мои чебуреки с креветками были на 3-, края были твердыми как кусок подошвы.
Официант стоя сзади нашего стола, за 15 минут так и не забрал счет и не принес сдачу, пришлось искать мелкие деньги, чтоб побыстрее покинуть сие заведение.
Таким образом сегодня говорю "Давай, до свидания!" Стейк и Гранат.
Но рядом в этом новом Жарюпарю столько людей, не могу представить сколько и какого там подают на 7 гривен борща с помпушками. Но ремонт хороший, молодежь сидит.
Не могу вспоанить название. То ли "заходи и ешь", то ли "иди и смотри"...
А ...."время есть" ?
к слову о чебуреках - закрылся чебурек в парке около Москвы. мне позвонила подруга, которая держит там мини-гольф
Последний раз редактировалось ann888; 05.10.2012 в 20:27.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Вы ничего не путаете- любить за деньги-это совсем другой вид бизнеса)))) Говорят, что в Одессе он весьма развит, но причем же здесь Савелий Ильич)))) его работники должны за деньги накормить и обслужить клиента, и если они сделают это хорошо, этого будет вполне достаточно, а любить будут близкие без всяких денег))))))
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Подскажите где можно покушать вкусный суп том ям
В Одессе, разумеется
Последний раз редактировалось Светлана 33; 08.10.2012 в 16:47.
Ну ты хоть не позорься, погугли сначала! Тамьян - это такое древнебашкирское племя, никакого отношения в тому самому супу не имевшее.
В Деваране и Тайрае. В Тайрай ходим с коллегой пару раз в месяц этого огненного супца отведать.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Где же этот Гранат находится, дорогие друзья?? )) Ходил вечером - ходил, не нашёл ) Спрашивал даже у поста ГСО - парень скзаал, что не знает. За что тут же получил нагоняй от коллеги за "незнание" территории. Где он там на площади именно?
Социальные закладки