Леша тоже чистый, искренний, настоящий.
|
Леша тоже чистый, искренний, настоящий.
Жене нужны деньги на операцию, видимо. вот ей и пытаются помочь стать богатым и счастливым мужчиной))
Ой, мне уже нравится.
Rocka rolla woman
О,хоспидя,тоска...Иди себе стороной...
Слабенько поет, не дотягивает.
Я снова с вами.
я в шоке что Кондратюк дал Литвинковичу не супер современный хит Виктора Павлика или Скрябина,а Скайфол)))а еще тошнит от Соседова!!!
Ну,ниче так,но не айс.Не могу понять,что не то![]()
Смирнов "умер" вокально уже на второй строчке кленовой...(((
Мне кажется, всем, кому не нравится Женя, пора открывать отдельную тему "Нелюбителей Литвинковича" и идти его обкакивать туда...
хороший голос у смирнова....
Как Леше идет прикид 70-х годов: брючки клеш, рубашечка с большим воротником и пробор на одну сторону. Симпатичный - симпатичный![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Смирнов, тоже несчастье ещё то. клёш, причёсочка в стиле - а-ля 80-е.![]()
Ну лучший же!
что-то я разочаровалась в Лёшеньке..
Леша сегодня разочаровывает как никогда....ниже среднего уровня...Серега выбрал ему не те песни, он хочет его слить?
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Слушаю и лишний раз убеждаюсь,раньше таки голоса были.А Лешенька не тянет((((
Предлагаю сойтись на том что, я толстая, страшная, асексуальная, с жидкими волосенками, тройным подбородком, абсолютно не умеющая ни петь ни танцевать..мое фото подруги разобрали для того, что бы поставить в сервант, чтоб дети за конфетами не лазили! Я завидую Аиде..и втыкаю в ее восковую куклу иголки..а все из-за того, что завидую.завидую..завидую....и еще мной не восторгаешься ТЫ!! Это самое страшное для меня!!!!
Dum spiro spero
Социальные закладки