Соседова надо тоже отправлять домой вместе с его участниками,а то он уже такое несет,у него кроме обсирона ничего для участников не остается.
|
Соседова надо тоже отправлять домой вместе с его участниками,а то он уже такое несет,у него кроме обсирона ничего для участников не остается.
можно я поставлю оригинальное исполнение для приведения нервных систем в порядок? ну пел бы себе что-то драматичное, по крайней мере, не вызвал раздражения первой своей песней.
Hakuna Matata!
Гы...Жене подходит эта песня)))))))) Полный алес!
Dum spiro spero
За 4 раза могли бы уже и намертво попасть![]()
Я снова с вами.
А мне Жека понравился в песне Адель. Женя мо-ло-дец!!!!
А СерСо достал своей кислой мордой, домой дядя, пора домой.
Мне неловко, когда Женя пытается пошутить.
А я реально перепугалась, когда он начал подбитый ползти к Марченко и хрипеть там шо-то)))))) ну мало ли, шо ему там и как подстрелили![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Demimoore Вот спасибо..восстановила кислотно-щелочной баланс!
Dum spiro spero
ну может пора Женю в номинацию??? ну когда же это случится???
Да..Соседова релаьно все бесят уже..из-за того. что его участниц выгнали...
но, если честно, я с ним почему-то согласна на все 100%. прислушайтесь, ведь правду он говорит....
хотя я и не понимаю зачем требовать идеального исполнения, как у настоящих исполнителей. я сомневаюсь, что та же Монро спела бы так же как по телеку вживую, или та же Адель без студийной записи спела бы настолько идеально, что Соседов мог бы её похвалить.
это не х-фактор а беда какая-то...верните Плаксу!! - всех остальных хочется обнять и плакать))
О, на Лехе можно пойти битки дожарить)))
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Социальные закладки