Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1844 из 4084 ПерваяПервая ... 844 1344 1744 1794 1834 1842 1843 1844 1845 1846 1854 1894 1944 2344 2844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,861 по 36,880 из 81680
  1. Вверх #36861
    Позитив форума

Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Запаслось обогревателями?
    Вложение 5408334

Мощность5000 ВтДиапазон температур0-40 градусовВоздушный поток388 куб.м/час
    та незачем.))))))))
    спасибо посмеялась..
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

2. Вверх #36862
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Кто сталкивался с внеплановой перепломбировкой счетчиков воды? Т.е. для ремонтных работ снять снять счетчик и потом заново поставить. Куда звонить, кого вызывать?
    Второй момент, можно ли поменять расположение счетчика с вертикального на горизонтальный?

3. Вверх #36863
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался с внеплановой перепломбировкой счетчиков воды? Т.е. для ремонтных работ снять снять счетчик и потом заново поставить. Куда звонить, кого вызывать?
    ->> Сервисный центр, КП, компания по установке счетчиков учета воды <<-
    ---------------
    Преображенская, 52
    тел. (48) 705-43-83
    Оплата: Наличный расчет
    ---------------
    Маринеско Спуск, 18 - цоколь
    тел. (48) 723-72-54
    ---------------
    Высокий пер, 24а
    тел. (48) 717-84-76
    тел. (48) 717-84-75
    тел. (48) 719-98-55
    ---------------
    Академика Заболотного, 26а
    тел. (48) 758-32-88
    тел. (48) 758-35-88

4. Вверх #36864
    Посетитель
    Второй момент, можно ли поменять расположение счетчика с вертикального на горизонтальный?
    Когда то через это проходил. Процедура приблизительно такая:

1. Нужно написать заявление в Инфоксводоканал что бы распломбировать водомер;
    2.Потом приезжает контролер(инспектор) снимает пломбу и составляет акт о распломбировании водомера;
    3 Проводите ремонтные работы;
    4. Приезжает контролер(инспектор) пломбирует водомер и составляет акт об опломбировании водомера.

5. Вверх #36865
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Ден, чтож ты наделал..!!!!?? Понимаешь, я сейчас как раз и штукатурю такой вот газобетон в квартире одной молодой , симпатичной девушки..А она иногда мониторит эту тему и вообще форум..Так вот прочитала сегодня твое сообщение....Значится дело к обеду, я уже в предвкушении аванса и прочих благ сопровождаемых этим авансом..И тут приходит наша заказчица и говорит.." Хрен вам ребята.." и мол я прочитала на форуме что не надо было штукатурить и прочее..И как я ей не пытался втолковать , что это нужное дело, она ну никак не хотела это понимать..говорит " Вот Ден сказал и все.." ну и короче уволила меня и всю мою команду..Завтра берем таблички и идем на вход Малиновскогго базара..Вот так вот бывает..Спсибо тебе за то что ты открыл глаза нашим заказчикам и теперь у тебя всегда есть работа, а мы постоянно в поисках))))Ну ниче , до завтра еще есть время, может она одумается еще и разрешит нам закончит нашу работу)))
    Блин ребята ну вас нафиг, ща поудаляю свои сообщения. Я не работаю в стройке уже два года, читаю иногда эту тему решил подсказать, а получилось по другому Сам много лет работал и попадались разные "ковырятели" по этому понимаю что это такое.

Сегодня конец света, если разрешите анекдот на эту тему:
    "Анекдот про конец света.
    Хочу в день конца света сидеть с девушкой Светой на берегу океана и смотреть на закат. Мы сидим рядом на теплом песке она гладит меня по ноге и тут в штанах кое-что напрягается и она спрашивает:
    -Что это у тебя там?
    Я:-А, это? Это "конец, Света""

6. Вверх #36866
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    а, ну, добре що хоч не Головач Лєна.

7. Вверх #36867
    Посетитель
    Водомер можно размещать и горизонтально и вертикально, единственно во время выполнения работ чудо мастерами, обратите внимание, чтобы фильтр (грязевик) установили правильно.

Если требуется замена непосредственно водомера то распломбировки не избежать, если всего навсего необходимо изменить положение водомеров, то все работы вполне можно выполнить не нарушая пломбы.
    !!!!:)))

8. Вверх #36868
    User banned
    Актуальная тема при теперешней погоде... у кого трубы подмерзают или будут.
    Обогрев и защита труб от замерзания

Последний раз редактировалось TDS; 22.12.2012 в 09:37.

9. Вверх #36869
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    http://www.lobzikov.ru/imgarticle/img1/94213015228082012.jpg
    А заглубить?
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

10. Вверх #36870
    Частый гость Аватар для genEva
    ребята, подскажите, пожалуйста, сколько стоит положить плитку?

11. Вверх #36871
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от genEva Посмотреть сообщение
    а пошук по темі, звісно ж, нічого не дав ?

12. Вверх #36872
    Плиточник у шоколаді
    Уложить...12-20 у.е
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #36873
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Уложить..
    Уложить куда, и зачем?, плитку не ложат, её укладывают, а возможно убаивают, или укачивают, и вообще зовут всех родственников соседей и знахарей, чтобы угомонить, тут один умник высказывался по слову - уложить, так где спать будем за 12-20 у.е., и что такое у.е, если спать то куда, и вочто эти у.е, куда они применяются или вставляются, и где этот умник, возможно он блеснет очередной раз мозгами, и подскажет куда и кого здесь ложат? Да и что такое уе заодно пояснит.
    А?
    Основная тема этой темы это немного повеселиться над теми кто задает вопросы, а в тихоря заслать несколько коммерческих предложений, с расценками на кофе и официантку греческого происхождения, ну вот так типа работаю.
    Ну так что, будем укладывать, или ложить, или класть, или просто хотим, чтобы плиткой стены и потолок покрыли?, делайте выводы, от педарстизма, до нормальных человеческих отношений не так далеко.
    Последний раз редактировалось Foxjon; 22.12.2012 в 18:18.

14. Вверх #36874
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Народ, сорри, что не по теме, но..
    у кого есть скидка в ТД "Воскресенский" на Преображенской"? желательно 20 %
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

15. Вверх #36875
    Новичок Аватар для Pavlikpin75
    Цитата Сообщение от Foxjon Посмотреть сообщение
    Уложить куда, и зачем?, плитку не ложат, её укладывают, а возможно убаивают, или укачивают, и вообще зовут всех родственников соседей и знахарей, чтобы угомонить, тут один умник высказывался по слову - уложить, так где спать будем за 12-20 у.е., и что такое у.е, если спать то куда, и вочто эти у.е, куда они применяются или вставляются, и где этот умник, возможно он блеснет очередной раз мозгами, и подскажет куда и кого здесь ложат? Да и что такое уе заодно пояснит.
    А?
    Основная тема этой темы это немного повеселиться над теми кто задает вопросы, а в тихоря заслать несколько коммерческих предложений, с расценками на кофе и официантку греческого происхождения, ну вот так типа работаю.
    Ну так что, будем укладывать, или ложить, или класть, или просто хотим, чтобы плиткой стены и потолок покрыли?, делайте выводы, от педарстизма, до нормальных человеческих отношений не так далеко.
    Коллега, будьте благоразумны а то тут мне рассказывали за Ваш особый подход к местным электрикам и плиточникам...
    Побойтесь бога-не гневите модераторов, меня тут тоже не устраивают некие мастерюги но я об этом говорю открыто.

16. Вверх #36876
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    а пошук по темі, звісно ж, нічого не дав ?
    уявіть собі - нічого не дав, інакше я б не запитувала

17. Вверх #36877
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Foxjon Посмотреть сообщение

Читая последние страницы темы, вспоминаются прорабы, которых видел у себя на доме...
    Они обычно что-то подвозят(баночку краски на 3 литра, или рулончик обоев, ну чтоб не много) работягам...
    Лоснящаяся лысина, вываливающийся живот, и пухлые щеки.... И их работяг, худых с впалыми щеками...
    Как говориться, кто на кого учился... (ничего личного)

Ну и по теме.
    Знакомый делает ремонт, прораб сказал, что очень хорошая краска Betek Satin, но турки говорят её уже не выпускают.
    Кто-то работал с такой краской и какой можно было бы заменить?
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 22.12.2012 в 19:13.
    За Мир!

18. Вверх #36878
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    уявіть собі - нічого не дав, інакше я б не запитувала
    Оберіть мову пошуку.

У знайомого, кум пішов і закінчив курси плиточника, щоб покласти плитку в хаті. Як варіант ...
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 22.12.2012 в 19:14.
    За Мир!

19. Вверх #36879
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Оберіть мову пошуку. ;-)

У знайомого, кум пішов і закінчив курси плиточника, щоб покласти плитку в хаті. Як варіант ...
    я понимаю, что куму знакомого надо на чем-то тренироваться, но я такие варианты предпочитаю избегать доверяю только проверенным мастерам.

20. Вверх #36880
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    я понимаю, что куму знакомого надо на чем-то тренироваться, но я такие варианты предпочитаю избегать доверяю только проверенным мастерам.
    по-моему, это было предложение вам обучиться и положить плитку самостоятельно)
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

Ответить в теме
Страница 1844 из 4084 ПерваяПервая ... 844 1344 1744 1794 1834 1842 1843 1844 1845 1846 1854 1894 1944 2344 2844 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права