|
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
И я обожаю гриль-газ сковороду!
Там классно все - шашлык, куриные запчасти, баклажаны, перец, картоха, хлеб подсушить
Даже чеснок головками в шелухе я запекала!
Значительно быстрее, чем в духовке. и мясо намного вкуснее.
А сейчас я без нее страдаю с электроплитой((( очень хочу газовую плиту ради гриль-газ сковороды и огромного чугунного вока... у меня вот тупо для газовых плит((((((((((((
Мое Счастье - 23.08.2008
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Спасибо, пойду гляну))
Похоже?
http://www.tavriav.ua/1285/c1285/
http://www.tavriav.ua/kovbaski-kuryachi-vag/p110223476/
А то я в Метро покупала, все время неприятный привкус несвежего жира.
Я желаю всем счастья!
Точно, брали в метроткакие то сырые колбаски для гриля, на этой сковородке отлично! Главное жЫр стекает вниз, а не в Нем все плавает
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Половинками. сверху кусочек сала можно положить))) можно смазать маслом немного. Но тут и от сорта картохи зависит. ну и я не чищу от кожуры)
Если большие глубокие половинки - то в центе надрез крестом делала.
Ну и поперчить -посолить)
Но я в нижнюю честь сковородки всегда наливаю воду, знаю некоторые без воды готовят)
Как же я по ней скучаю((( по гриль-газ сковороде))) нашла о ком скучать) с горя стала готовить шашлык в банке в духовке - вкусно, но не то)
теперь еще хочу куриные шашлычки с кабачком по Марихиному рецепту сделать) думаю их просто в духовке запечь, или в банке)
Мое Счастье - 23.08.2008
По балконам,мне говорили строители, что разрешений ,как таковых, вообще считанное количество,просто каким то образом это улаживают.
С другой стороны посмотреть на большие балконы, почему бы и нет,если у людей есть возможность. На верхних этажах строят большие.
Посмотрю сейчас тему по балконам и узаканиванию,но мне кажется ,что нет такой темы.
По поводу сковородки гриль газ тоже в восторге
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Социальные закладки