Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1844 из 7287 ПерваяПервая ... 844 1344 1744 1794 1834 1842 1843 1844 1845 1846 1854 1894 1944 2344 2844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,861 по 36,880 из 145727
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #36861
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Спорить-то бесполезно, но терроризировать всех минусами в репу ты продолжаешь, болезный.
    Я с 22r нормально общаемся. Без оскорблений и думаю каких либо обид. Иногда плюсуем друг друга. Перевозчик2 и мне синуса лепил, особенно за путистан. Это два разных человека...

============

з.ы. что касается голосования, я против. Каждый может игнорить, или нет...И так столько людей с нормальными мыслями из ветки поуходило...

Дока. и так уже игнорю. Эльпидифор читаю, пока, хотя постоянные оскорбления пользователей ветки читать не сильно интересно....нет в этом ничего разумного.

3. Вверх #36862
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    небось мне? я еще не встречала людей, которые так интересовались моей личной жизнью)
    У кого что болит, тот о том и говорит.

Если все таки мне, то не надо комментить. чтоб я это видела, у меня давно в игноре
    Мне кажется это Любовь! Пока тайная, но кто знает...

4. Вверх #36863
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Мне тоже только отминусил))))))))))
    Тему читает, а проголосовать не хочет!
    Женшина, минус в репу - это и есть голосование, если вы не поняли. Вы понимаете, вам нужно здесь активнее общаться, без эмигрантов эта тема засыпает, траффик не генерируется, а в этом суть любого форума. Этот форум конечно, не претендует на лавры необъятных социальных сетей, но если вы все здесь перестанете
    спать на ходу, то и эмигранты отсюда исчезнут. Comprenez-vous, chéri ?
    Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience

5. Вверх #36864
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Эльпидифор читаю, пока, хотя постоянные оскорбления пользователей ветки читать не сильно интересно....нет в этом ничего разумного.
    Солидарен, Юра. Не очень-то приятно вместо приветствия прочитать от какого-то педрилы: ты опять бухое? А насчет, перевозчиков и чешских гастарбайтеров, Юра. Я думаю, что это все же один и тот же больной потерянный неудачник. В конце концов мне все время здесь вменяют идентичность с незнакомым мне человеком, по-моему, вероятность идентичности пражского работяги и перевозчика - гораздо выше.
    Кстати, меня не только оскорбляют, Юра. Вчера еще и обворовали в вашем чудном городе, но тут я не в обиде. Хорошо, что украли всего лишь тапки на пляже. Ну и народ, попросили бы - я бы и сам подал на покупку новых.

6. Вверх #36865
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Кто такой Перевозчик2, я что-то вкурить не могу? Он мне все время минусы в репку лепит...
    Блин и тебе тоже что ли ?

Это клоун с аватаркой Дзержинского, я считал что он из ватных убеждений минусы выставляет, а так как в нашей ветке ваты практически не осталось то он их штампует всем подряд. Не пойму ты то при чем, вроде практически всегда за недвигу пишешь... Видать просто ненавидит всех у кого что то есть. Не забывайте , награждать в ответ ущербного
    Но, конечно же.

7. Вверх #36866
    Не покидает форум
    да он всем ставит, причем обычно минуса выглядят как в лужу пук,

8. Вверх #36867
    User banned
    у него и посты с альтернативным чувством юмора, даже не английским

9. Вверх #36868
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Слушайте, а куда наш Серж пропал? Помнится, он был чувствителен к потусторонним силам?
    Сова

10. Вверх #36869
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    а так как в нашей ветке ваты практически не осталось
    Половина присутствующих здесь с некоторых пор женщин имеют мужские клоны, что не так страшно, как то, что они состоят в публичной переписке с небезызвестной госпожой Кукурудзяк в своих профайлах. Безватный оптимизм должен подтверждаться фактами, факты же говорят об ином.

11. Вверх #36870
    Солидарен, Юра. Не очень-то приятно вместо приветствия прочитать от какого-то педрилы: ты опять бухое? А насчет, перевозчиков и чешских гастарбайтеров, Юра. Я думаю, что это все же один и тот же больной потерянный неудачник. В конце концов мне все время здесь вменяют идентичность с незнакомым мне человеком, по-моему, вероятность идентичности пражского работяги и перевозчика - гораздо выше.
    Кстати, меня не только оскорбляют, Юра. Вчера еще и обворовали в вашем чудном городе, но тут я не в обиде. Хорошо, что украли всего лишь тапки на пляже. Ну и народ, попросили бы - я бы и сам подал на покупку новых.
    Если у меня пытались лопатник вытащить в столице европейского города, мне что какую определенную нацию ненавидеть, всех жителей города, или всех европейцев? Что за логика.

А по поводу оскорблений здесь на ветке именно Вас, не задумывались почему так происходит... Может это ответная реакция на такое же Ваше обращение, или на какие Ваши высказывания обидные для форумчан... Док. Здесь за каждый гидрант воюет и отстаивает, если что про гидранты не того напишешь, какую царапину найдешь и т.д., может нам тоже не совсем приятно, когда оскорбляют наш город... Хотя согласен есть и за что и почему, да и мы сами среди здесь не мало про наш город, страну пишем нелицеприятного, почему именно к Вам. Может Вы где перегибает палку? Почему такое отношение, ведь не посылают здесь всех подряд, не оскорбляют всех подряд...

Но согласитесь это тоже не общение, да мне порой интересно Вас читать и Ваши мысли, но за оскорблениями форумчан этих мыслей не видно.... Фиг его знает.

12. Вверх #36871
    Я лучше съем возле ЗАГСа свой канадский паспорт, Юра... У вас в городе полно свежего кроличьего мяса, а вы мне шьете любовь к мороженой лосятине.
    Скажите, а если в таком тоне писать где на канадском форуме, о канадских женщинах - какое ко мне будет отношение среди местных?

13. Вверх #36872
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Конечно потом появились косяки тиПа кран потек
    Таких мелочей будет много. Ну если хозяин с ровными руками, тогда всё это фигня, которая решается постепенно.
    Можно конечно мастера вызвать он починит, но я сейчас вожусь с этими мелочами и понимаю - так качественно, как ты сам сделаешь для себя, не сделает тебе не один мастер за деньги.
    До этого хозяйка очевидно пользовалась услугами мастеров, сразу видно что делалось похабно.

Ну проводка конечно вещь серьезная, я первым делом всегда смотрел какая есть разводка в щитке. Была одна хата на Говорова 5, там даже щитка в квартире не оказалось вообще! На что продавец услышал, что его хата под полный ремонт, начиная с проводки и замены окон... но сука торговаться не захотел и хорошо что не захотел, а то еще с дуру бы купили, потом бы жалели... Пожив 9 месяцев на Армейской, сошлись на мысли, что категорически против покупать квартиру в этой районе. Из возможных подходящих вариантов, устраивали только Кукуруза и Шампанский 9, но там ничего не было по разумной цене. А всё что по Говорова и Армейской - ад, адский с кучей людей и машин.
    Последний раз редактировалось lovelace; 02.08.2017 в 21:06.
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

14. Вверх #36873
    Не покидает форум Аватар для 22r
    город плохой.
    люди плохие.
    на пляже "обули"...
    на форуме все нищеброды и неудачники...

олигарх из Канады был шокирован автовокзалом...
    личный самолет на ремонте?
    Зачем ты лезешь сюда весь в белом-для успешных людей есть другие места отдыха ?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

15. Вверх #36874
    На метле
    Ха-ха и мне минус поставил.
    не поленилась на этот раз, поставила в ответ
    Ольга Вілкова

16. Вверх #36875
    Половина присутствующих здесь с некоторых пор женщин имеют мужские клоны, что не так страшно, как то, что они состоят в публичной переписке с небезызвестной госпожой Кукурудзяк в своих профайлах. Безватный оптимизм должен подтверждаться фактами, факты же говорят об ином.
    Да , Ватную Нафталину я конечно помню, я тебя после того блестящего расследования из игнора убрал. Ну я не считаю что это страшный криминал вести переписку с виноградарем-любительницей часто закладывающей за воротник, может они ее на путь истинный хотят наставить. Алкоголизм ,ведь - не приговор

У меня к тебе вопрос. Ну вот ты тут уже лет 10 общаешься как и я, ты действительно считаешь что вот эти проблемы в общении твои (да и деда) они только в нас , ваших собеседниках. Что вас просто не понимают/завидуют/придираются/ не слушают, а ты Д'Артаньян . Ты готов признать что часть/половина/вся вина за эти срачи лежит и на вас ?
    Но, конечно же.

17. Вверх #36876
    Не покидает форум
    Не любите вы нашего брата эмигранта, Оля, ох не любите... Может потому, что от вас муж в эмиграцию сбежал, такое не забывается. Но если развить вашу мысль дальше - вы ведь тоже не чистая украинка, верно? Я вам тоже мог бы с казать: "Какая она украинка, болгарка ведь, совершенно совковых взглядов, тайная почитательница Путина, всех эмигрантов вечно обгадит и тем только и счастлива, жалко ее". а забыл, вы меня не читаете, вам манхетон все смсками скидывает, - он читает.
    Тут уже был один доктор из штатов, во всех темах учил всех жизни, теперь наверное в бане сидит давно не видно. Снисходительно поучал, что все мы здесь в ..овне сидим, а он весь в белом... за океаном, фотки постил без конца. В чужой монастырь со своим уставом не ходят, хоть и бывший соотечественник скромнее надо ... и к тебе потянутся люди.

18. Вверх #36877
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Давайте проголосуем, кто за исключение слишком успешных колбасных эмигрантов из темы?
    Ввк же может организовать пожизненную изоляцию.
    уже как-то голосовали по поводу доктора, решили оставить, пусть будет для разнообразия )
    кто не хочет читать его пусть игнорит, это дело добровольное, колхоз тут не надо навязывать

19. Вверх #36878
    Нервовий згусток

Перестаньте отвечать на его посты и он сам уйдет.

20. Вверх #36879
    .
    Кстати, меня не только оскорбляют, Юра. Вчера еще и обворовали в вашем чудном городе, но тут я не в обиде. Хорошо, что украли всего лишь тапки на пляже.
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Не смеши мои тапки.
    Тонко

(Особенно если речь идет об одних и тех же тапках )
    Но, конечно же.

21. Вверх #36880
    User banned
    Зацените

http://www.dmitriysivak.com/nalivnye-3d-poly/

Ответить в теме
Страница 1844 из 7287 ПерваяПервая ... 844 1344 1744 1794 1834 1842 1843 1844 1845 1846 1854 1894 1944 2344 2844 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права