Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Я с 22r нормально общаемся. Без оскорблений и думаю каких либо обид. Иногда плюсуем друг друга. Перевозчик2 и мне синуса лепил, особенно за путистан. Это два разных человека...
============
з.ы. что касается голосования, я против. Каждый может игнорить, или нет...И так столько людей с нормальными мыслями из ветки поуходило...
Дока. и так уже игнорю. Эльпидифор читаю, пока, хотя постоянные оскорбления пользователей ветки читать не сильно интересно....нет в этом ничего разумного.
Женшина, минус в репу - это и есть голосование, если вы не поняли. Вы понимаете, вам нужно здесь активнее общаться, без эмигрантов эта тема засыпает, траффик не генерируется, а в этом суть любого форума. Этот форум конечно, не претендует на лавры необъятных социальных сетей, но если вы все здесь перестанете
спать на ходу, то и эмигранты отсюда исчезнут. Comprenez-vous, chéri ?
Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience
Солидарен, Юра. Не очень-то приятно вместо приветствия прочитать от какого-то педрилы: ты опять бухое? А насчет, перевозчиков и чешских гастарбайтеров, Юра. Я думаю, что это все же один и тот же больной потерянный неудачник. В конце концов мне все время здесь вменяют идентичность с незнакомым мне человеком, по-моему, вероятность идентичности пражского работяги и перевозчика - гораздо выше.
Кстати, меня не только оскорбляют, Юра. Вчера еще и обворовали в вашем чудном городе, но тут я не в обиде. Хорошо, что украли всего лишь тапки на пляже. Ну и народ, попросили бы - я бы и сам подал на покупку новых.
Блин и тебе тоже что ли ?![]()
Это клоун с аватаркой Дзержинского, я считал что он из ватных убеждений минусы выставляет, а так как в нашей ветке ваты практически не осталось то он их штампует всем подряд. Не пойму ты то при чем, вроде практически всегда за недвигу пишешь... Видать просто ненавидит всех у кого что то есть. Не забывайте , награждать в ответ ущербного![]()
Но, конечно же.
да он всем ставит, причем обычно минуса выглядят как в лужу пук,
у него и посты с альтернативным чувством юмора, даже не английским![]()
Слушайте, а куда наш Серж пропал? Помнится, он был чувствителен к потусторонним силам?
Сова
Если у меня пытались лопатник вытащить в столице европейского города, мне что какую определенную нацию ненавидеть, всех жителей города, или всех европейцев? Что за логика.
А по поводу оскорблений здесь на ветке именно Вас, не задумывались почему так происходит... Может это ответная реакция на такое же Ваше обращение, или на какие Ваши высказывания обидные для форумчан... Док. Здесь за каждый гидрант воюет и отстаивает, если что про гидранты не того напишешь, какую царапину найдешь и т.д., может нам тоже не совсем приятно, когда оскорбляют наш город... Хотя согласен есть и за что и почему, да и мы сами среди здесь не мало про наш город, страну пишем нелицеприятного, почему именно к Вам. Может Вы где перегибает палку? Почему такое отношение, ведь не посылают здесь всех подряд, не оскорбляют всех подряд...
Но согласитесь это тоже не общение, да мне порой интересно Вас читать и Ваши мысли, но за оскорблениями форумчан этих мыслей не видно.... Фиг его знает.
Таких мелочей будет много. Ну если хозяин с ровными руками, тогда всё это фигня, которая решается постепенно.
Можно конечно мастера вызвать он починит, но я сейчас вожусь с этими мелочами и понимаю - так качественно, как ты сам сделаешь для себя, не сделает тебе не один мастер за деньги.
До этого хозяйка очевидно пользовалась услугами мастеров, сразу видно что делалось похабно.
Ну проводка конечно вещь серьезная, я первым делом всегда смотрел какая есть разводка в щитке. Была одна хата на Говорова 5, там даже щитка в квартире не оказалосьвообще! На что продавец услышал, что его хата под полный ремонт, начиная с проводки и замены окон... но сука торговаться не захотел и хорошо что не захотел, а то еще с дуру бы купили, потом бы жалели... Пожив 9 месяцев на Армейской, сошлись на мысли, что категорически против покупать квартиру в этой районе. Из возможных подходящих вариантов, устраивали только Кукуруза и Шампанский 9, но там ничего не было по разумной цене. А всё что по Говорова и Армейской - ад, адский с кучей людей и машин.
Последний раз редактировалось lovelace; 02.08.2017 в 21:06.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
город плохой.
люди плохие.
на пляже "обули"...
на форуме все нищеброды и неудачники...
олигарх из Канады был шокирован автовокзалом...
личный самолет на ремонте?
Зачем ты лезешь сюда весь в белом-для успешных людей есть другие места отдыха ?
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Ха-ха и мне минус поставил.
не поленилась на этот раз, поставила в ответ
Ольга Вілкова
Да , Ватную Нафталину я конечно помню, я тебя после того блестящего расследования из игнора убрал. Ну я не считаю что это страшный криминал вести переписку с виноградарем-любительницей часто закладывающей за воротник, может они ее на путь истинный хотят наставить. Алкоголизм ,ведь - не приговор
У меня к тебе вопрос. Ну вот ты тут уже лет 10 общаешься как и я, ты действительно считаешь что вот эти проблемы в общении твои (да и деда) они только в нас , ваших собеседниках. Что вас просто не понимают/завидуют/придираются/ не слушают, а ты Д'Артаньян . Ты готов признать что часть/половина/вся вина за эти срачи лежит и на вас ?
Но, конечно же.
Тут уже был один доктор из штатов, во всех темах учил всех жизни, теперь наверное в бане сидит давно не видно. Снисходительно поучал, что все мы здесь в ..овне сидим, а он весь в белом... за океаном, фотки постил без конца. В чужой монастырь со своим уставом не ходят, хоть и бывший соотечественник скромнее надо ... и к тебе потянутся люди.
Перестаньте отвечать на его посты и он сам уйдет.
Зацените
http://www.dmitriysivak.com/nalivnye-3d-poly/
Социальные закладки