Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Давайте проголосуем, кто за исключение слишком успешных колбасных эмигрантов из темы?
Ввк же может организовать пожизненную изоляцию.
Я вот - за.
Пишут, что трамп таки подписал.
Manhetten
я -за
Ольга Вілкова
+ ,ЗА
Не могут для родителей дети быть более или менее перспективными.
Не понравилось слово бракованный? Так ведь это не моя мысль, а мысль Ловеласа.
Заметь, никто его не спрашивал, как учится его сын и какие у него планы на будущее.
Просто в разговоре выяснилось, что в большой квартире Ловеласа нет места для его старшего сына. Не могут же они его поселить в зале (как я понимаю, в гостиной). Но еще какое-то время младший потусуется в спальне родителей, а потом старший должен будет уступить свою комнату малышу.
Я предположила, что мальчишки могут жить и в одной. Оказалось, что разница в 16 лет между детьми, полностью исключает такой вариант.
Кто-то сказал, тогда придется отдать пацану свой кабинет. Другие начали шутить, что придется папе покупать сыну отдельную квартиру, раз не хочет комнату выделить.
Вот и все.
Ловелас просто объяснил, почему он не будет делать ни то, ни другое.
А я подлила масла в огонь, написав почему.
Извините. Но я просто напомнила родителям, что их дети- это их продукт. Дети - это результат их труда, их заботы, их ласки, их понимания и любви.
Строгая, гоняющая мама-это хорошо, но все должно быть в меру. Очевидно, что парень прячется от реальности, играя на компе. Мама пытается его отвлечь, загрузив бытовыми заботами. Видимо, ей это мало удается. Нашли выход, отправив парня в деревню.
Ничего не вижу в этом плохого. Особенно, если дедушка с бабушкой продемонстрируют, как здорово внук им помогает, как без него им было бы тяжело. И, конечно же, здорово, если парень почувствует, что его любят и ним гордятся.
Мальчики, даже подростки, как и девочки, тоже нуждаются в ласке, заботе. Каждому ребенку необходимо ощущать своему значимость для родителей.
Нельзя задвигать одного сына, лелея и восторгаясь, другим.
Последний раз редактировалось Vestna; 02.08.2017 в 17:59.
_ВВК, можно нас избавить от слишком прогрессивных понауехавших (двух) членов общества?
Народ пока единодушен.
и да, я тоже голосую за исключение. надеюсь Виталий окажет нам такую любезность, а то скоро опять гидранты наблюдать будем
Я тоже ЗА
+2 пишите
Перевозчик2 думаю тоже за будет
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Дети все разные. Мной, как и братом, родители особо не занимались в силу отсутствия времени и находясь в постоянном зарабатывании денег (все помнят 90-е годы). Меня постоянно тыкали что брат учится лучше и т.д., в итоге пусть он и умнее в чем-то и имеет красные дипломы, но во многих человеческих качествах у него часто проскакивает г..но.
П.С. Многие мои сокурсники, забивающие в свое время на учебу, дающие взятки за закрытие сессий, сейчас намного успешнее своих умных однокурсников. Пару человек отдали дипломы родителям, впихнувших их в свое время лишь бы куда и пошли в рейсы, кем возьмут - один уже стар. пом в свои 33 года (параллельно закончил вышку).
Конечно, разные.
Но все равно, родители, даже разных своих детей любят одинаково.
Даже если вы учились хуже своего брата, от этого родители не любили вам меньше, чем его.
Всегда подсознательно, родители в своих детях находят те качества, которые их воодушевляют и радуют. Только надо не забывать детям на них указывать. Нельзя ребенка только ругать. Надо обязательна сына или дочь хвалить. Очень обидно, когда ребенок что-то делает, старается, а родители воспринимают это, как должное. И с удовольствием ругают, если же делать неохота или не получается.
Вот отправили в деревню, и это здорово. Только надо, чтобы это, в глазах ребенка, было не наказанием, а пацан должен быть уверен, что бабуля с дедулей без него никак. Вся надежда на него единственного. Только он и никто другой.
А не подумаешь, и без тебя могли бы обойтись.
Социальные закладки