Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1842 из 7298 ПерваяПервая ... 842 1342 1742 1792 1832 1840 1841 1842 1843 1844 1852 1892 1942 2342 2842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,821 по 36,840 из 145946
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #36821
    User banned
    Давайте проголосуем, кто за исключение слишком успешных колбасных эмигрантов из темы?
    Ввк же может организовать пожизненную изоляцию.

3. Вверх #36822
    User banned
    Я вот - за.

4. Вверх #36823
    На метле
    Пишут, что трамп таки подписал.

Manhetten
    я -за
    Ольга Вілкова

5. Вверх #36824
    Не покидает форум
    + ,ЗА

6. Вверх #36825
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Давайте проголосуем, кто за исключение слишком успешных колбасных эмигрантов из темы?
    +1

7. Вверх #36826
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Пишут, что трамп таки подписал.

Manhetten
    я -за
    Если Трамп подписал , то тогда и я подпишу ))
    ЗА !!!
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

8. Вверх #36827
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Пи...ц просто. Как можно вообще писать что ребенок бракованный? рассуждать о чужой семьи со своей колокольни как минимум не корректно.
    Почитайте тему о кредитах и поймете что человек поступил довольно таки умно, не влезая в них. За то время что он бы выплачивал банку, он бы две такие квартиры купил.
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    Если человек ленив и сам не хочет делать для себя хорошо, в данном случае ему говоришь - те предметы, что тебе читают, тебе нафиг не нужны и толку от них никакого не будет, на работу тебя с этими знаниями не возьмут...
    ....
    А на младших всегда больше надежд возлагается, хочется верить, что он будет перспективней
    ...
    Не могут для родителей дети быть более или менее перспективными.
    Не понравилось слово бракованный? Так ведь это не моя мысль, а мысль Ловеласа.
    Заметь, никто его не спрашивал, как учится его сын и какие у него планы на будущее.
    Просто в разговоре выяснилось, что в большой квартире Ловеласа нет места для его старшего сына. Не могут же они его поселить в зале (как я понимаю, в гостиной). Но еще какое-то время младший потусуется в спальне родителей, а потом старший должен будет уступить свою комнату малышу.
    Я предположила, что мальчишки могут жить и в одной. Оказалось, что разница в 16 лет между детьми, полностью исключает такой вариант.
    Кто-то сказал, тогда придется отдать пацану свой кабинет. Другие начали шутить, что придется папе покупать сыну отдельную квартиру, раз не хочет комнату выделить.
    Вот и все.
    Ловелас просто объяснил, почему он не будет делать ни то, ни другое.

А я подлила масла в огонь, написав почему.

Извините. Но я просто напомнила родителям, что их дети- это их продукт. Дети - это результат их труда, их заботы, их ласки, их понимания и любви.
    Строгая, гоняющая мама-это хорошо, но все должно быть в меру. Очевидно, что парень прячется от реальности, играя на компе. Мама пытается его отвлечь, загрузив бытовыми заботами. Видимо, ей это мало удается. Нашли выход, отправив парня в деревню.
    Ничего не вижу в этом плохого. Особенно, если дедушка с бабушкой продемонстрируют, как здорово внук им помогает, как без него им было бы тяжело. И, конечно же, здорово, если парень почувствует, что его любят и ним гордятся.
    Мальчики, даже подростки, как и девочки, тоже нуждаются в ласке, заботе. Каждому ребенку необходимо ощущать своему значимость для родителей.
    Нельзя задвигать одного сына, лелея и восторгаясь, другим.
    Последний раз редактировалось Vestna; 02.08.2017 в 17:59.

9. Вверх #36828
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    А вот это уж точно не мелочи. Старая проводка под свежим ремонтом - это просто жесть
    Да помойму в замене проводки и труб и прячется весь ремонт - если их не менять, то это сразу в два раза быстрее будет ремонт

10. Вверх #36829
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Если Трамп подписал , то тогда и я подпишу ))
    ЗА !!!
    Я за "давай досвиданья"

11. Вверх #36830
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Да помойму в замене проводки и труб и прячется весь ремонт - если их не менять, то это сразу в два раза быстрее будет ремонт
    старая проводка это равно новая капиталка, поэтому я не понимаю ремонты типа подшаманить старое. лучше при покупке самому это делать чтоб знать где и как нашаманили

12. Вверх #36831
    User banned
    _ВВК, можно нас избавить от слишком прогрессивных понауехавших (двух) членов общества?
    Народ пока единодушен.

13. Вверх #36832
    Не покидает форум
    и да, я тоже голосую за исключение. надеюсь Виталий окажет нам такую любезность, а то скоро опять гидранты наблюдать будем

14. Вверх #36833
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Я тоже ЗА
    +2 пишите

Перевозчик2 думаю тоже за будет
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

15. Вверх #36834
    Профи тролль
    _ВВК, можно нас избавить от слишком прогрессивных понауехавших (двух) членов общества?
    Народ пока единодушен.
    Тут надо доводить дело до конца, иначе они совсем страх потеряють и заспамят всех с лютой ненавистью)))

16. Вверх #36835
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Я тоже ЗА
    +2 пишите

Перевозчик2 думаю тоже за будет
    )))))

17. Вверх #36836
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Извините. Но я просто напомнила родителям, что их дети- это их продукт. Дети - это результат их труда, их заботы, их ласки, их понимания и любви.
    Строгая, гоняющая мама-это хорошо, но все должно быть в меру. Очевидно, что парень прячется от реальности, играя на компе. Мама пытается его отвлечь, загрузив бытовыми заботами. Видимо, ей это мало удается. Нашли выход, отправив парня в деревню.
    Ничего не вижу в этом плохого. Особенно, если дедушка с бабушкой продемонстрируют, как здорово внук им помогает, как без него им было бы тяжело. И, конечно же, здорово, если парень почувствует, что его любят и ним гордятся.
    Мальчики, даже подростки, как и девочки, тоже нуждаются в ласке, заботе. Каждому ребенку необходимо ощущать своему значимость для родителей.
    Нельзя задвигать одного сына, лелея и восторгаясь, другим.
    Дети все разные. Мной, как и братом, родители особо не занимались в силу отсутствия времени и находясь в постоянном зарабатывании денег (все помнят 90-е годы). Меня постоянно тыкали что брат учится лучше и т.д., в итоге пусть он и умнее в чем-то и имеет красные дипломы, но во многих человеческих качествах у него часто проскакивает г..но.
    П.С. Многие мои сокурсники, забивающие в свое время на учебу, дающие взятки за закрытие сессий, сейчас намного успешнее своих умных однокурсников. Пару человек отдали дипломы родителям, впихнувших их в свое время лишь бы куда и пошли в рейсы, кем возьмут - один уже стар. пом в свои 33 года (параллельно закончил вышку).

18. Вверх #36837
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Дети все разные.
    Конечно, разные.
    Но все равно, родители, даже разных своих детей любят одинаково.
    Даже если вы учились хуже своего брата, от этого родители не любили вам меньше, чем его.
    Всегда подсознательно, родители в своих детях находят те качества, которые их воодушевляют и радуют. Только надо не забывать детям на них указывать. Нельзя ребенка только ругать. Надо обязательна сына или дочь хвалить. Очень обидно, когда ребенок что-то делает, старается, а родители воспринимают это, как должное. И с удовольствием ругают, если же делать неохота или не получается.
    Вот отправили в деревню, и это здорово. Только надо, чтобы это, в глазах ребенка, было не наказанием, а пацан должен быть уверен, что бабуля с дедулей без него никак. Вся надежда на него единственного. Только он и никто другой.

А не подумаешь, и без тебя могли бы обойтись.

19. Вверх #36838
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    я сегодня с утра, побывала в Чайке, что на Сахарова,
    кому интересно, фотки и краткое описание в их теме
    так это завуалированный набережный квартал или таки нет? спс
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

20. Вверх #36839
    Постоялец форума
    Это недемократично.
    Каждый может нести любую пургу.
    В соответствии с правилами форума.

21. Вверх #36840
    User banned
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Это недемократично.
    Каждый может нести любую пургу.
    В соответствии с правилами форума.

Пурга одного-двух индивидуумов должна заканчиваться там, где начинается дискомфорт всех остальных. (с) Джейсон Стэтхэм.

Ответить в теме
Страница 1842 из 7298 ПерваяПервая ... 842 1342 1742 1792 1832 1840 1841 1842 1843 1844 1852 1892 1942 2342 2842 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права