Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1844 из 2356 ПерваяПервая ... 844 1344 1744 1794 1834 1842 1843 1844 1845 1846 1854 1894 1944 2344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,861 по 36,880 из 47111
  1. Вверх #36861
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Тю, начали за здравие закончили за упокой)))
    Я просто написала, что можно иногда пойти в гости, кафе на встречу, а Багира как всегда начала в крайности впадать.
    Интересно, вот Багира, вы ездили с мужем в маршрутке. А с кем ребенок был в это время?
    с бабушкой был.

2. Вверх #36862
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Мир, дружба, жвачка! ))
    Что-то погодка сегодня подкачала... так обидно, не могу рискнуть выйти на прогулку. А мозг уже давно хочет на кислород (.

3. Вверх #36863
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    КЛеток -деток))) ох уж этот Т9... Я в одной темке прочитала , одна мамочка писала, что послала мужа за смесью, а получилось "за смертью"...)))
    Мы были у нее на плановом осмотре в 3 месяца и потом еще раз в 6. Сравнивать мне не с кем, но, по-моему, толковая и адекватная. Ребенка хорошо заиграла, маська все свои умения показала. И в очереди многие именно к ней записывались. Платила в кассу, дали талончик, с ним пошла на прием.
    Т9 лучше знает куда мужа послать))))))
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

4. Вверх #36864
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    А я поддержу Багирку. Моя бусинка слишком желанна, чтобы я жертвовала ней ради своего удовольствия. Для нас тоже в семье на первом месте стоит ребенок и именно мы под него подстраиваемся. Я не поеду в гости ночью, потому что моей малышке гораздо лучше спать дома, в привычное ей время, а не будить ее когда нам вздумается, напяливать комбез и тащить на улицу, чтоб она там еще наревелась и воздуха наглоталась. Я хожу крайне редко куда-то пока так холодно, стараюсь оставлять малышку с бабушкой или едем на машине с папой. Мы уже переболели и я ни за что не повезу малышку маршруткой в гости. Закалять таких крох нужно не в такое время, как мне кажется. И ребенок не скажет сам, что ему лучше поспать без стресса по привычному режиму, а не ехать куда-то где смех, шум, громкая музыка...Это мое мнение, но каждая мама решает по-своему))) Я считаю, что таких крох нужно беречь...

5. Вверх #36865
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Девочки, ну только не ссорьтесь. А то все пишут "без обид", но чую, что обиды начнутся.
    Для нас режим важен, да. Если Лиза не поспит трижды в день, то капризов много. Но время сна разное, оттого я могу чуть ее подвинуть для удобства себе любимой. И если ребенок Светы, которая Витни, себя нормально ведет и чувствует, то в чем проблема? Он привык за почти год к такому образу жизни и для него это нормально. Он по-другому не пробовал. Главное, что спит в принципе))) Насчет еды не совсем согласна, но не думаю, что она постоянно вчерашним кормит.
    А крайности типа пива, ночных гулек....Это к чему? Да, мамы разные бывают. Некоторые детей в роддоме оставляют, только какое отношение это имеет к нам?

И вопрос по еде. Моя не ест творог. Ну немножко с фруктами слопать может, но порцию осилить никак не удается. Вот если кисломолочка не идет, можно ли ее чем-то заменить? Овощи, кролика, каши любит. Кстати, яйцо перепелиное даю целое, с белком. Но нам еще на лекции по прикорму сказали, что можно.

6. Вверх #36866
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Это мы были на даче у ребят в Нати, я поехала с кумом в магазин в мужа куртке, а там оказывается был кошелек, как он выпал где и тд я не знаю, нету и все(((((((
    У моего мужа еще дурная привычка таскать с собой кучу денег, зачем- не понятно, постоянно с ним ругаюсь из-за того.
    Спасибо за поддержку, хожу как в воду опущенная((((
    [mod]

7. Вверх #36867
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Девочки, ну только не ссорьтесь. А то все пишут "без обид", но чую, что обиды начнутся.
    Для нас режим важен, да. Если Лиза не поспит трижды в день, то капризов много. Но время сна разное, оттого я могу чуть ее подвинуть для удобства себе любимой. И если ребенок Светы, которая Витни, себя нормально ведет и чувствует, то в чем проблема? Он привык за почти год к такому образу жизни и для него это нормально. Он по-другому не пробовал. Главное, что спит в принципе))) Насчет еды не совсем согласна, но не думаю, что она постоянно вчерашним кормит.
    А крайности типа пива, ночных гулек....Это к чему? Да, мамы разные бывают. Некоторые детей в роддоме оставляют, только какое отношение это имеет к нам?

И вопрос по еде. Моя не ест творог. Ну немножко с фруктами слопать может, но порцию осилить никак не удается. Вот если кисломолочка не идет, можно ли ее чем-то заменить? Овощи, кролика, каши любит. Кстати, яйцо перепелиное даю целое, с белком. Но нам еще на лекции по прикорму сказали, что можно.
    Я белок еще не давала..как даешь??трешь или Лизонька сама пережевывает???
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

8. Вверх #36868
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    а если творог спрятать в той же каше,или запеканку сделать,или сырники в духовке?
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

9. Вверх #36869
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Это мы были на даче у ребят в Нати, я поехала с кумом в магазин в мужа куртке, а там оказывается был кошелек, как он выпал где и тд я не знаю, нету и все(((((((
    У моего мужа еще дурная привычка таскать с собой кучу денег, зачем- не понятно, постоянно с ним ругаюсь из-за того.
    Понятно,что этим не успокоишь,но действительно говорят..Спасибо Господи,что взял деньгами)))
    Кому то детские пришли???
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

10. Вверх #36870

это по поводу пива была история к теме, что все мамы разные и для каждой свои приоритеты стоят. Одни всё в детей и детям, другие параллельно и больше внимания себе(это насчёт захотела ночью уйти гулять, оставила самого в квартире ребёнка и чухнула). Может в силу возраста, что я нагулялась в жизни и работа у меня была связана с людьми частично , а потом семья и ребёнок я поэтому абсолютно нормально отношусь к своему декрету и сидению дома, а может я устала от интенсивной жизни ранее своей и отдыхаю. Подрастёт туда дальше, я без страха и какой-то раз на маршрутке проедусь и на днях рождения задержусь, но не сейчас....Сейчас он слишком маленький.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 08.12.2014 в 13:39.

11. Вверх #36871
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Я заметила, что когда теряешь деньги, то они откуда-то приходят следом.

12. Вверх #36872
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    А я очень хорошо помню, что белок до года не рекоммендуют. Мы ж мясо даем, белок от яйца будет лишним. По поводу кисломолочки - не ест творог, пробуй кефир, йогурт, что-нибудь. Каждый день пробуй, обязательно. Пусть там фрукты будет больше, чем кисломолочки, распробует - будет кушать. Может производителя поменять?

13. Вверх #36873
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    А я очень хорошо помню, что белок до года не рекоммендуют. Мы ж мясо даем, белок от яйца будет лишним. По поводу кисломолочки - не ест творог, пробуй кефир, йогурт, что-нибудь. Каждый день пробуй, обязательно. Пусть там фрукты будет больше, чем кисломолочки, распробует - будет кушать. Может производителя поменять?
    вот верно, у меня домашний не ест.. крупинки не нравятся, а магазинный на ура

14. Вверх #36874
    Посетитель Аватар для vvvvv
    Девочки, у кого есть детки , которые входят или пребывают в прекрасном переходном возрасте! Хочу поделиться. Купила сыну книгу от Св. Николая. Пока читаю сама, когда старший в школе. Называется "Книга советов по выживанию в школе" Э. Веркин. Язык подобран как раз для школьного возраста. Книга написана с юмором и пока очень нравится. Надеюсь моему парню она тоже пойдет. Так что рекомендую!

15. Вверх #36875
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    вот верно, у меня домашний не ест.. крупинки не нравятся, а магазинный на ура
    а как творог делала? Может передержала просто.

16. Вверх #36876
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Багирка,а где ты судака покупаешь?

17. Вверх #36877
    Посетитель Аватар для vvvvv
    Алина, я творог делаю сама и блендерю с бананом - крупинок не чувствуется! Может попробуй с бананом? С печеным яблочком у нас он идет хуже(((

18. Вверх #36878
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Я белок еще не давала..как даешь??трешь или Лизонька сама пережевывает???
    Я просто варю целое яйцо и бросаю с овощами в блендер. Кусками моя не ест. Сегодня не было света в обед и я ей овощи помяла, а мясо нарезала мелко. Все выдавала обратно с кашлем. В итоге сделала кашу, а овощи дам чуть позже уже. Свет есть, слава Богу.

Цитата Сообщение от Glenmorangie Посмотреть сообщение
    а если творог спрятать в той же каше,или запеканку сделать,или сырники в духовке?
    Вот насчет каши мне вчера свекровь говорила, но я не знаю, можно ли так так делать. А запеканку попробую, я люблю такое сама. Но ей не нравится сама структура, насколько я поняла.

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    это по поводу пива была история к теме, что все мамы разные и для каждой свои приоритеты стоят. Одни всё в детей и детям, другие параллельно и больше внимания себе(это насчёт захотела ночью уйти гулять, оставила самого в квартире ребёнка и чухнула). Может в силу возраста, что я нагулялась в жизни и работа у меня была связана с людьми частично , а потом семья и ребёнок я поэтому абсолютно нормально отношусь к своему декрету и сидению дома, а может я устала от интенсивной жизни ранее своей и отдыхаю. Подрастёт туда дальше, я без страха и какой-то раз на маршрутке проедусь и на днях рождения задержусь, но не сейчас....Сейчас он слишком маленький.
    Ну у тебя порой оооочень страшные истории для примера)))
    Я вот к сидению дома отношусь нормально, но иногда хочется погулять.Еще больше хочется выспаться. Я не могу спать днем, это моя проблема, а ночью дочь не дает.
    А как Лизок подрастет, чухну на девичник ночной.

Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Я делаю из молока и кефира Злагода. На вкус он нормальный выходит. Вчера еле уговорила папу купить Тему. Хоть чайную ложку дам для пробы. Вдруг понравится. Тогда точно будет понятно, что ей зернистость не нравится. Хотя я творог тоже блендерю. Ибо просто перемешанный с фруктами она руками достает изо рта))))
    А за яйца я тоже с самого начала знала, что дают желток, а потом белок. Но вот нам на лекции сказали, что можно. Мы яйца кушает раз в неделю и даю таки целое

19. Вверх #36879
    Цитата Сообщение от vvvvv Посмотреть сообщение
    Алина, я творог делаю сама и блендерю с бананом - крупинок не чувствуется! Может попробуй с бананом? С печеным яблочком у нас он идет хуже(((
    я бананы пока не даю. Вообще Лиза их любит. Но свекровь рассказала про то, что вроде в них нашли эту лихорадку Эбола и мы как-то боимся....Хотя читаю, что все дают и появляется чувство, что обделяю ребенка

20. Вверх #36880
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Алина, я тоже делаю творог с молока и кефира. Кефир Злагода и молоко Буренка - все 2,5%. Вливаю в 100 мл кипящего молока 70 мл кефира, накрываю крышкой и выключаю огонь. Через минут 5 отбрасываю на сито. Крупинок нет. Он однородный и вкусный. Ты также делаешь? Моя с фруктой не ест творог, только в чистом виде.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

Закрытая тема
Страница 1844 из 2356 ПерваяПервая ... 844 1344 1744 1794 1834 1842 1843 1844 1845 1846 1854 1894 1944 2344 ... ПоследняяПоследняя