Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1843 из 2356 ПерваяПервая ... 843 1343 1743 1793 1833 1841 1842 1843 1844 1845 1853 1893 1943 2343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,841 по 36,860 из 47111
  1. Вверх #36841
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от юляня Посмотреть сообщение
    Присоеденюсь к вашим обсуждениям по поводу режима и подстройки деток под себя, говорить можно многое но, как быть со взрослыми я имею вви ДУ старшими детками тогда, их тоже водить за собой нет так не выходит у них как раз свой график под который подстраиваемся мы, и вообще смотрю что со вторым сложнее в этом плане вот девочки собирались малышами вместе мне б тож хотелось но увы дочка дома завтра школа вообщем .... Всё равно я подстраиваются под Лизыных график жизни а Платошкин график корректирую тож под ее . Написала вообщем сама запуталась. Девочки у кого двое деток а как у вас?
    Мне проще, моей старшей 12, она самостоятельная, и в школу сама и из школы, а если я с малышкой куда-то иду, она рада-радешенька сама дома остаться или подруг навести)))
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Всем привет! Именинников с датками!

Девочки, кто-то водил клеток к Домбровской в Резника? Как она? Сколько за визит?
    К Бочаровой на Посёлок очень нам неудобно. Заранее спасибо.
    КЛеток -деток))) ох уж этот Т9... Я в одной темке прочитала , одна мамочка писала, что послала мужа за смесью, а получилось "за смертью"...)))
    Мы были у нее на плановом осмотре в 3 месяца и потом еще раз в 6. Сравнивать мне не с кем, но, по-моему, толковая и адекватная. Ребенка хорошо заиграла, маська все свои умения показала. И в очереди многие именно к ней записывались. Платила в кассу, дали талончик, с ним пошла на прием.

2. Вверх #36842
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    У меня среди знакомых когда я была не беременная девочка 30 лет была, так вот как-то сидела в гостях, а у неё малая...три раза ребёнок подходил (7 лет) и просил кушать, а она достанет с заморозки желудки куриные и говорит , что мол сейчас приготовлю пойди посмотри телевизор, бац и обратно в заморозку эти желудки. Ребёнок голодный ныл ныл и уснул. А мама себе сидела на кухне пила пиво и обьщалась. Потом оставила пол ночи её и ушла гулять. Та звонит плачет страшно, а эта грит сейчас прийду и сидит дальше в баре. Ходила вторым беременная выпила при мне 6 бокалов пива и пачку сигарет выкурила. У кого что в голове и какие приоритеты. Пусть лучше каждый отвечает за своего ребёнка.

3. Вверх #36843
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Всем привет, поздравляем сегодняшнего годовасика и остальных малышей с датками поменьше, здоровья, здоровья и еще раз здоровья...
    мы заболели у малого 5 день темпа от 37 до 38,2 скачет, сопли, кашнль... лечимся.. я тоже прихворала, но полегче, только 1 день темпа была 38,2.. и друзяка наш болеет.. до 39 темпа.. и что это за вирусяка такой ходит?

Мы и сами немножко подстраиваемся под ребенка и его подстраиваем под нас... На все праздники, дни рождения и просто на посиделки в кафе всегда ходили и ходим с ним, если ему пора спать, то он прекрасно усыпает практически при любых условиях (например при громкой музыке), кушать берем с собой.. крайне редко едем домой к положенному времени, чтобы помыть и положить спать..
    в магазин всегда хожу с ним (у нас таврия рядышком).. уже привыкла, могу набрать кучу всего и не тащить в руках, а с комфортом довезти домой на коляске..
    вот чего я еще не делала, так это не ездила с ним на общественном транспорте...боюсь... причем не микробов/бактерий/вирусов, а что упаду, придавят или еще что-то такое...ну слава богу острой необходимости куда-то с ним переться нет, удается подстроиться под график папы и покататься на машине))

по поводу игрушек и подарков...у нас дом, как кто-то выше сказал, напоминает магазин игрушек... ну не могу я остановиться.. мне что-то нравится и я хочу это купить своему ребенку, от куда я могу знать заранее понравится ему эта игрушка или нет? может ему сейчас не понравилась, а потом будет как находка... на данный момент самые любимые игрушки (под настроение): горшочек фишер прайс, музыкальный телефон, тележка, каталка-бабочка (бабочка на палочке, катишь ее перед собой и она крылышками машет), пару машинок, пианино, барабан, щенок фишер прайс, палатка, руль, ослик-прыгунок..был еще бассейн с шариками, но видать кошки прокололи, начал спускать, надо залатать... ну и книжки очень любит..

на днюху малому только щенка подарили, остальные "отмазались" деньгами) буду покупать толокар, велосипед, ноев ковчег и загородный дом...
    подробне о загородном доме.. у кумовей доця на 4 дня старше нашего, долго не могла придумать что подарить, деньги не хотелось... случайно наткнулась на этот домик в интернете, поехали в магазине посмотрели, поклацали, очень понравился, купили... дома малого не могли от него оторвать и на днюхе потом ажиотаж был вокруг того домика, всех детей от него не возможно было оторвать (в возрасте от года, до 4)... Спрашивали потом как именинница оценила подарок, сказали в восторге, решила раз малому так понравился, возьму ему тоже.... такой вот http://antoshka.ua/igrovoj-nabor-zagorodnyj-dom.html?___SID=U# .. кстати в антошке оказался на 300грн дешевле чем в бебиване...

4. Вверх #36844
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Всем привет! Я из "Деток весны 2014". Девочки, у меня муж продает пампики Дада - 160 грн (с доставкой до подъезда), может кому-то интересно вот тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2502306

5. Вверх #36845
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Оксана, спасибо за ответ.

Эх, читаю и расстраиваюсь иногда. Как по мне лучше дать баночную еду, чем домашнюю несвежую. Я сама суп больше двух дней не ем, а ребёнку и подавно не дам.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

6. Вверх #36846
    А мы вчера судака попробовали. Похоже у меня парень любитель рыбы))))). Ему так понравилось, я тоже люблю рыбу, а папа наш не особо.

7. Вверх #36847
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    А мы вчера судака попробовали. Похоже у меня парень любитель рыбы))))). Ему так понравилось, я тоже люблю рыбу, а папа наш не особо.
    Я ещё побаиваюсь из-за нашей аллергии. Вчера дала кусочек твороженой запеканки. Вот ей очень понравилось)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

8. Вверх #36848
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    У меня среди знакомых когда я была не беременная девочка 30 лет была, так вот как-то сидела в гостях, а у неё малая...три раза ребёнок подходил (7 лет) и просил кушать, а она достанет с заморозки желудки куриные и говорит , что мол сейчас приготовлю пойди посмотри телевизор, бац и обратно в заморозку эти желудки. Ребёнок голодный ныл ныл и уснул. А мама себе сидела на кухне пила пиво и обьщалась. Потом оставила пол ночи её и ушла гулять. Та звонит плачет страшно, а эта грит сейчас прийду и сидит дальше в баре. Ходила вторым беременная выпила при мне 6 бокалов пива и пачку сигарет выкурила. У кого что в голове и какие приоритеты. Пусть лучше каждый отвечает за своего ребёнка.
    Не в обиду,но ты иногда в такие крайности вгоняешь.....я думаю этт к нашей темке не относится...Я например очень люблю пиво,и все лето мы провели в барчике рядом(там летняя площадка) со своими друзьями-кумовьями,и сейчас в гости ходим и это абсолютно не значит,что у ребенка нет режима или он голодный(все под контролем))
    и еще от всех вирусов-бактерий-опасностей к сожалению не уберечь...
    не конфликт,так моё ИМХО!!!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

9. Вверх #36849
    Я ещё побаиваюсь из-за нашей аллергии. Вчера дала кусочек твороженой запеканки. Вот ей очень понравилось)
    Как делала??как для себя или как в детском садике,тоже хочу Жеку с запеканкой познакомить,но я для себя делаю её как творожную пасху(т.е много яиц,цедра,сахар получается вкусно,но думаю для дитя не пойдет))надо поискать рецептики попроще...

10. Вверх #36850
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Не в обиду,но ты иногда в такие крайности вгоняешь.....я думаю этт к нашей темке не относится...Я например очень люблю пиво,и все лето мы провели в барчике рядом(там летняя площадка) со своими друзьями-кумовьями,и сейчас в гости ходим и это абсолютно не значит,что у ребенка нет режима или он голодный(все под контролем))
    и еще от всех вирусов-бактерий-опасностей к сожалению не уберечь...
    не конфликт,так моё ИМХО!!!!!
    это я реально привела рассказ какие бывают мамы. На пиво акцент не делала.

11. Вверх #36851
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Как делала??как для себя или как в детском садике,тоже хочу Жеку с запеканкой познакомить,но я для себя делаю её как творожную пасху(т.е много яиц,цедра,сахар получается вкусно,но думаю для дитя не пойдет))надо поискать рецептики попроще...
    Как для себя - творог, яйца, сахар, мука и ванильный сахар. Сахара мало положила, не люблю сладкую. И творог 9%.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

12. Вверх #36852
    Тююю...а что можно уже по возрасту давать запеканку? А то я не в курсе...

13. Вверх #36853
    Как для себя - творог, яйца, сахар, мука и ванильный сахар. Сахара мало положила, не люблю сладкую. И творог 9%.
    Надо попробовать!!!думаю Женьке понравится он у меня покушать любит!!!!

14. Вверх #36854
    Тююю...а что можно уже по возрасту давать запеканку? А то я не в курсе...
    У меня записано с 10 месяцев. Руководствуясь тем, что творог, яйца, муку ребёнок уже попробовал.
    Кстати, рыбу вроде после года ТВ рекомендует.

Нашла запись из лекции. Запеканка творог, яйца и фрукта. Это для деток после 10 месяцев.
    Но я решила свою дать попробовать)
    Последний раз редактировалось rockfor; 08.12.2014 в 12:51.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

15. Вверх #36855
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Давида с Днем рождения!!!! Здоровья и много улыбок!!!!

Девочки, сколько по времени вы варите говядину?

16. Вверх #36856
    Посетитель Аватар для vvvvv
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    ну а я считаю что ты не права, извини, тоже не хочу обидеть. Как можно подстраиваться под ребенка который не понимает что хочет и что ему будет лучше, ведь мама должна воспитать малыш а не он ее, мама закладывает образ и ритм жизни, мама прививает привычки и традиции.
    Света как-то ты странно читаешь))) Кто говорил идти на поводу у ребенка? Режим выбирает конечно мама, опираясь на рекомендации специалистов, здравый смысл и личный опыт (если он есть). Мне вот часто кажется, что мой 10и летний сын не понимает (не то что младший), что для него лучше))), .... разговариваем))) тут уже сложнее)))

17. Вверх #36857
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Привет,ох ничего себе!молодцы!я пока боюсь,яйца не введены еще,сахар не давала пока.
    По поводу режима и еды...я много раз писала уже.дитятко у меня возможно единственный(а возможно и нет)),делаю в первую очередь,чтоб все было для него,т.е.еда свежая и полезная,сон по режиму(но бывают НО,от чего малышь не в восторге) и я лишний раз сделала для себя вывод:все детки и мамы рааазные,кто то спит при грохоте,а кто то в тишине,кто то сам усыпает,кого то качают еще.Вообще по моим наблбдениям,если Колю вовремя не положить спать будет истерика,зачем оно мне надо?

Отправлено с моего SPH-D600 через Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

18. Вверх #36858
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Тю, начали за здравие закончили за упокой)))
    Я просто написала, что можно иногда пойти в гости, кафе на встречу, а Багира как всегда начала в крайности впадать.
    Интересно, вот Багира, вы ездили с мужем в маршрутке. А с кем ребенок был в это время?
    Я мама!

19. Вверх #36859
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    А почему не готовишь каждый день?. Насколько я знаю все врачи, что педиатры, что гастроэнтерологи сходятся во мнении, сегодня приготовил и дал, всё должно быть свежее. Первый год так точно. Варить вечером на завтра можно, не критично, но Татьяна Владимировна говорила это делать в единичных случаях.
    нам в феврале 2,а я до сих пор готовлю все свежее,максимум могу в обед и на ужин овощи отварить.Ведь это на самом деле не сложно приготовить 200-300г свежих овощей или каши.
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

20. Вверх #36860
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    А у меня все никак изг головы не выходит- вчера в темке у ТВ увидела вопрос девочки о том, что ребенок проглотил батарейку уже сутки как и она спрашивает выйдет ли оно само, ТВ ответила- срочно к врачу. Переживаю как и что.
    эти таблетки очень опасны,вроде же здесь кто то кидал статью, что эти батарейки могут не выйти и наделать беды.
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

Закрытая тема
Страница 1843 из 2356 ПерваяПервая ... 843 1343 1743 1793 1833 1841 1842 1843 1844 1845 1853 1893 1943 2343 ... ПоследняяПоследняя