Практичные короткие волосы это с длинной до 5 см наверно. А женскую короткую стрижку и правда сложнее укладывать чем длинные волосы
Практичные короткие волосы это с длинной до 5 см наверно. А женскую короткую стрижку и правда сложнее укладывать чем длинные волосы
Ох, как я хочу подстричься уже. Муж когда об этом слышит, делает лицо полное скорби. Только ради него и держусь, но чую все равно сорвусь. Надоели.
По теме, раздражают мужики с кольцами на руках. Я не про обручалку если что. Эти перстняки аля циганский барон- это жуть что такое.
Раздражают мужчины, которые хотят рядом с собой куклу красивую а сами задают вопросы "что ты там долго рисуешь?" "что ты так долго делаешь в ванной?" "как можно так долго выбирать платье?" и т.д)))))
p/s написала, та которая ходит в джинсах и не красится))) волосы правда длинные и в ванной валяться люблю с книжкой))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Знаете, дядьки копаются иногда еще подольше дамочек.
А вот и нет)) У меня 2 кадра таких было. Это жеесть. По часу в душе (понятия не имею что там можно столько намывать) выходит как рак и говорит, что еще бриться идет))) Потом поиск носков и трусов по всему дому (ощущение, что отшибает в памяти место их жительства) Потом какие джинсы где бросил и какой ремень к ним ему удобнее всего)) Выбор футболки как костюма на свадьбу. За тем поиск ключей, моб, кошелька и т.д))) О боже, как вспомню дурно становится.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки