Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
только что прочитал)))
Медленный, чувственный танец.
Она (прижимаясь к партнеру, страстно):
— Я немного волнуюсь. Мне кажется, что мое декольте слишком глубоко. А вы как думаете?
Он (осторожно заглядывая в декольте):
— Э-э-э, по правде сказать... да нет. А у вас что, волосы на груди?
Она, в кокетливом ужасе: — Да что вы такое говорите? Конечно, нет!
Он:
— Да, тогда, пожалуй, немного глубоковато.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Если не ошибаюсь, большой ноготь на мизинце еще отращивают для игры на гитаре)
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Последний раз редактировалось moryana; 13.05.2016 в 20:32.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Последний раз редактировалось Сергей75; 13.05.2016 в 20:45.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
а я например люблю свои волосы))) здесь дело даже не в красоте. Ну да, это красиво, но есть что то еще))) что то такое - моё))))
точно так же я люблю шерстяных собак. По моему завести гладкую собаку это потерять 50% удовольствия.
То есть волосы, шерсть это не только красота, но и что то приятное. И этот уход, трата лишнего времени стоит того. Больше логики - не значит больше удовольствия.
а это вообще очень понятно. Сначала хотела эти штаны. Надела, потом вспомнила про белые. Захотела посмотреть, как они смотрятся сзади после этих трех дней шашлыков. Надела, посмотрела. Тут увидела зеленый жакет. Надела. Потом вспомнила про белый офигенный комбинезон, который купила, но некуда надеть. Померила, повздыхала. Попутно заметила бежевое платье. Вспомнила, купила бежевую юбку,и еще ни разу не надела!! Померила с зеленым жакетом. супер!! вот оно)))
Кстати, нифига не практично))) я - кучеряха. И когда была стрижка очень короткая, то море - это был ад)) они через минут 5 высыхали и я была не как из журналов с красивыми локонами, а как на высоковольтных столбах каталась, а не в волнах)))
Не то, что Великий хвостик! Замотала и красота, даже модно))раз в 5 лет
Социальные закладки