|
уточните плиз "кардио тренировки и зал через день" - имеется ввиду день кардио день силовые в зале или силовая тр. + кардио в один день и так через день?
и "есть очень мало", это приблизительно сколько? я понимаю, что это относительное понятие и зависит от очень многих факторов (рост, вес, возраст и прочее) но подскажите как рассчитать это "очень мало"?
Да, через день - день в зале силовые тренировки с железом (но желательно и в эти дни минут 5-10 до и после тренировки покрутить велотренажер) и на следующий день кардио. Не обязательно идти в зал - можно и дома. Это может быть скакалка, беговая дорожка, велотренажер или все вместе, если позволяют возможности. Минут 40-60 вполне достаточно. Главное интенсивность и чтобы через 40 минут пот лился ручьем. Насчет еды и как расчитать... Ну вот попробуйте переполовинить порции всех блюд, которые вы едите за день. В принципе если до приема пищи, минут за 15-20 выпивать большой стакан кефира, съедать яблоко или помидор, то больше половины обычной порции и не захочется. Ну и после 18:00 не употреблять жиров и мучного. Только отварное + творог, фрукты и т.д. Если перед залом нет сил/настроения/желания туда идти - можно выпить чашку кофе эспрессо (без сахара!) с маленьким кусочком черного шоколада
.
Похудела на 9 кг за полгода,ходила на силовые тренировки-толку никакого не было,я не люблю эти тренировки ужасно,где-то через минут 10 я уже хотела сбежать и все время смотрела на часы-не могла уже дождаться конца тренировки,в общем удовольствия ноль,хотела уже продавать абонемент.
Потом решила ходить на другие тренировки,стала ходить на гибкую силу,пилатес и танцы- House Latino и Зумбу,а после танцев на растяжку,после 18.00 ничего не ела,хлеб не ем вообще(в принципе я его никогда особо не любила)если очень хотелось поесть-то ела легкий салат или пила кефир.
Тренировки уже доставляли массу удовольствия и я даже не замечала,как они проходили))))))))
Вес стал уходить,фигура стала подтянутой,после тренировок шла в тренажерку на полчаса
Заметила одно-что если переставала нормально питаться,то вес стоял на месте.
Главное-не не есть очень мало,а есть все ,но по чуть-чуть и часто,очень важно очень хорошо обедать и ужинать часов в 5,не голодать
Ем все,но более калорийное и пирожные,конфеты(не могу без сладкого)есть в первой половине дня.
В итоге-минус 9кг за полгода,особо не напрягаясь и получая массу удовольствия от тренировок.
Главное-не издеваться над своим организмом ,а найти то,что доставляет удовольствие!!!!!!(ИМХО)
Еще хочу пойти на плавание-именно на плавание,а не на аквааэробику-может ,кто знает ,где у нас есть группы для взрослых с тренером?(район -поселок или близлежащие районы)
раньше ела хлеб, булочки, щас не ем и картошку не ем, могу шоколад есть, из сладостей мармелад на агаре, и все (торты,сладости) на агаре, побольше двигаться, я прохожу в день около 10 км....не бегаю, так как астма...похудела, ушла одышка, лучше себя чувствую, велосипед хорошо помогает, только ноги потом болят
При том, что ответила на мой пост. А я тебе в свою очередь обьяснил из чего состоит "наш" майонез..
Счастлив, что не употребляешь...
Я по незнанию пошла на растяжку без разогрева,потом тааак все болело, и была как дубовая,а когда стала ходит либо после танцев либо после беговой дорожки-то все наладилось и ничего не болело.Так что всегда рекомендуют разогреться во избежание травм,да и организм так лучше готов к тренировке.
Когда-то давно ходила на фитнес в Льдинку,там тренер(по-моему Наташа ее зовут,давно это было)вела отличные тренировки,тренировка шла 2 часа,первая часть что-то вроде аэробики, танцев,а второй час упражнения на коврике на все группы мышц,так она говорила,что первый час нужен для хорошего разогрева,а вот занятия во время второго часа уже помогают добиться хорошего результата.
И действительно,занимаясь 2 раза в неделю по два часа-перестала болеть спина и фигурка была -супер!!!
Врядли я уже дойду до своего 51 кг при росте 170(но это было лет 10 назад),а сейчас все 65 кг при таком же росте,но мне в принципе нравится))))Главное ведь не вес(наверное с возрастом кость в весе увеличивается,или я неправа?),а вот объемы ушли прилично.В талии 14 см,в бедрах где-то 9-10 см.
Кстати вопросик,вес уже месяц застрял на 65 кг,правда объемы уменьшились на пару см.
Что не так делаю или я уже пришла в свою норму?И еще маленький вопросик,что дает катание на велосипеде(не тренажер,а именно велосипед),не хочу накачать икры.
А так удовольствия -море,да и такая погода и зелень повсюду,одно удовольствие кататься на свежем воздухе))))))))))
Хочу еще 3-4 кг скинуть)))))))))
По-прежнему ищу групповые занятия с тренером именно плаваньем ,а не аквааэробикой.
К сожалению индивидуальные выходят дорого(((
Жители поселка-какой бассейн посоветуете?Вроде как выбирать можно из Кулиндорово,Чабанка,Южный,и где-то в районе Пересыпи(последний по району больше всего подходит,в остальные добираться разве,что на машине.
Но нужен бассейн с очень хорошей чистой водой)))))))
Акву возле 14 школы даже не рассматриваю-очень маленький
свесилась и оболдела..58,4кг.Села на диету,кушаю салатики и чёрним хлебушком,пью кефир,рис без соли,фрукты, кофе по утрам..заменяю сахар фруктозой)Делаю обёртывания с кремом Витекс,когда то он мне очень помог,результат впечатлил,после родов от него ушли бока и 10 кг(ну и диета разумеется).Посмотрим что получится в этот раз.Вчера жарила мужу свинину с луком,оййййй как же вкусно пахло,я вышла на улицу,воздухом подышать..чтоб не соблазняться на эту вкуснятину))))И конфетки хочется))))Буду питаться скинуть 5 кг.
Социальные закладки