| ||
Тема: Как похудеть?
Вот меня удивляют подобные размышления: Худеть хочу, фигуру красивую тоже хочу иметь, а вот приседать и румынскую тягу я делать не буду, я же не спортсменка) . Для того, чтобы результат был, пахать нужно!
Последний раз редактировалось Beltramo; 24.04.2012 в 16:04.
*опа и ягодицы это разные вещи?))))
Smile, God yet loves You!
да
это название всего лишь.
Зато очень результативно.
И гораздо лучше - "аэробик" и "шейпинга" или иренек а-ля "фит-курвы"
Это от незнания.
+1)
«Попа обыкновенная» - часть женского тела, расположенная стационарно ниже спины, выполняющая вначале завлекательную, а затем амортизационную функцию. Попа предназначена для рассматривания, щупанья, поглаживания и легкого похлопывания. Это бинарный орган, состоящий из двух половинок, так называемых полужопий, которые разделены продольным разрезом. Полужопия- это просторечное название, по-научному эти половинки называются ягодицами.
Последний раз редактировалось Skodnik; 24.04.2012 в 16:24.
Льва не интересует мнение овец.
где столько взяла?колись!
Smile, God yet loves You!
Все эти тренировки до задницы, если не ограничивать себя в еде. Вот 90% успеха. Можно в зале хоть лопнуть от напряжения, но если человек уже набрал жир, особенно на животе и попе, толку будет ноль. Да, накачаются мышцы, человек будет лучше себя чувствовать, станет сильнее, но жира уйдет настолько мало, что практически он и не заметит этого "похудения".
В идеале есть очень мало, в основном белком богатую пищу + кардио тренировки и зал через день. Тогда будет быстрый и очень заметный результат.
Джжу, забудь о немсбежавшие килЫ далеко не отходят, возвращаются с корешами...очень усидчивыми)))))) как усядутся - фиг отгонишь...
если уж очень охота подиетится - имхо, лучший вариант - гречневая диета - по краней мере, вес возвращается очень медленно и где-то на треть, остальное надо нажирать с огоньком))))))
но лучший вариант - ПП
так на степ-аэробике или body sculpt или 90-60-90 - тоже пашешь будь здорови худеешь) только рельеф такой как у Сони не наскачешь)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Еще очень неплохой способ постоянно пить кефир, чтоб забивать им желудок и не хотелось есть. Только каждому надо подбирать марку индивидуально. А то может быть изжога и обстрение гастрита. Мне и жене идеально подходит Веселий молочник - вот такой. Плюс вечером едим салат из зернистого творожка + туда помидоры, болгарский перец и листья салата.
Такого рельефа можно добиться за счёт безуглеводной диеты, кардионагрузок и жиросжигателей. Железо делает формы более округлыми и эффектными, + во время тренировки с тяжелыми базовыми упражнениями (приседания со штангой например) тратится не меньше энергии, чем на любой степ-аэробике.
А в каком кефире меньше химии? более натуральный?
я люблю в пленке брать, он меньшего срока годности
all what you want you get it !
Социальные закладки