|
а я малявке дала рисовый отвар, чтоб расстройство остановить, а то она итак худышка у меня, а после 2х дней "очищения" желудка ещё меньше стала
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
так, девочки, воспользуемся методом исключения )) Я создала опрос в группе на стенке. Выбираем из 3 дней недели: пятница, суббота, воскресенье. По результатам будет видно, потом с датой определимся
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
И я за будний)В выходные с семьей.
Всем привет!
С прошедшими вас праздниками. И с наступающим-завтра масленница начинается.
Девочки, ну вы опять 25 с этой встречкой....Уже ж был опрос=большинство за апрель-май. Так, нет.
Вроде решили,когда тепло будет,чтоб не одевать сто одежек.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
девочки, некст кто-то заказывал? как там с размерами, большемерят или наоборот?
Кстати человек 20 тогда были за 1е марта))))
та можно хоть каждый день собираться,что мы и делаем,когда гуляем колясками.Самый цимес,чтоб как можно больше девочек могло собраться....и дело не в "напряге" , а в уважении к друг другу, т.е. если большинство за апрель-май=так и делать.
пысы: я могу и в марте.своих интересов этим постом не преследую.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
девочки всем добрый вечер)) а можно мы тоже с Варечкой к вам присоединимся на встречке)) а то мы сами по себе выезжаем гулять в город иногдаа так хоть с вами
вот мы немного покажемся какие мы![]()
Но нас же много)мы физически не сиожем собраться тем коллективом большим которым хотелрсь бы собраться...тридцать мамочек с детками врятли поместятся в квартире...поэтому встречи чаще делать нужно )))
Большинство за апрель но это очень большое большинство..)))))таким большинством сможем встретиться когда реально тепло будет на летних террасах))
Настенька,конечно))ты с нами была с беременюх)))думаю никто ж не против?)
Социальные закладки