Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1843 из 2364 ПерваяПервая ... 843 1343 1743 1793 1833 1841 1842 1843 1844 1845 1853 1893 1943 2343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,841 по 36,860 из 47276
  1. Вверх #36841
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а я никогда и не смотрела на список тех кто в темке...
    и я
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #36842
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    девки, российский Холостяк по ТНТ начался!!!)))
    ДВА раза МАМА)

3. Вверх #36843
    Снежанна, вы еще на ГВ?
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А мой как неугомонный ползает, ползаем мы вперед и такими темпами, что я порой не успеваю за ним следить. Вчера добрался до маленького детского стульчика, поставил на него руки, а тот стал ехать по ламинату, так он быстро на коленках перебирался, но стул не отпустил)
    ДВА раза МАМА)

4. Вверх #36844
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а наш тоже сегодня пытался выпячивать попку и чето там ножками перебирать)
    нее, так мь1 уже больше месяса передвигаемся, и преодолеваем о4ень длиннь1е дистансии, домиком стает на ровнь1е ноги только так, а вот полносенно на руки и коленки впервь1е)
    да я не про нежность, а про то что деть же будет его облизывать... у нас конечно кот на улицу не ходит, с прививками и все такое, но тем не менее...
    та ну, от кота ть1 не только на полу а и вообще везде не оградишь, это просто нереально и должна даже не замора4иваться раз уж он у вас есть
    15.10.2012 - сынуля Датушка

5. Вверх #36845
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    С точностью до наоборот, сегодня спит целый день, играет играет и засыпает сама....погода
    У меня тоже самое,вот теперь думаю,что главное , чтоб ночью спала.

6. Вверх #36846
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    девки, российский Холостяк по ТНТ начался!!!)))
    я смотрю
    Верочка, 14.10.12

7. Вверх #36847
    а во эта красота из Саратова.... нет слов!))))))))))))))))
    и наш холостяк симпатичнее!)))
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    я смотрю
    ДВА раза МАМА)

8. Вверх #36848
    а вот эта Катерина, сирота которая, она ТАК похожа на актрису из Зимней вишни и Золушка на бобах(кажется)
    ДВА раза МАМА)

9. Вверх #36849
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    бодик хб, колготки, кофточка хб, флисовый человечек, шапуля, сверху флисовый комбез H&M с капюшеном в прогулке укрываю тоненьким пледом тоже флисовым
    ого, а малая после таких одеваний не мокрая, та и наверное не удобно столько одежек..у нас еще и с одеванием и раздеванием проблемы, ор стоит дикий пока вынесешь на улицу или разденешь, у нас бодик с длинным рукавом, колготки, шапулька х/б и теплая ,флисовый комбезик Garden baby и конверт зимний на флисе и синтепоне, малый ни разу мокрым не был, а бывает после прогулки дома в этом всем еще часик спит, я сразу не раздеваю если удается))
    Цитата Сообщение от liliya-lili Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день!!!!Подскажите пожалуйста, у меня температура поднялась до 38, всё ломит и глаза болят (что-то подцепила) и у ребёнка температура 37,6. Я в панике что делать????!!!Мы на ГВ. Знаю, что вы много уже писали по этому поводу, но не могу найти!!!!Посоветуйте, пожалуйста, что-то!!!!!
    темпу такую высокую можно сбить Парацетамолом, вызови врача чтоб ре послушал ..можно Вибуркол поставить
    а я тут пока жарила блины, подумала что учитывая количество болеющих, наверно лучше все-таки подождать до апреля, чтоб и народ повыздоравливал, и вирусяки поуходили. береженого Бог бережет ...
    а заодно и больше шансов будет на тепло - меньше шмоток на себя и на ребенка)
    ага подписываюсь под каждым словом, лучше в апреле, с удовольствием приедем и со всеми познакомимся))
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

10. Вверх #36850
    а во эта красота из Саратова.... нет слов!))))))))))))))))
    и наш холостяк симпатичнее!)))
    Н
    а вот эта Катерина, сирота которая, она ТАК похожа на актрису из Зимней вишни и Золушка на бобах(кажется)
    пишут 23- 25 лет,а выгледят на 30 и больше. И меня уже раздражает эта Алина с короной на голове
    Верочка, 14.10.12

11. Вверх #36851
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Снежанна, вы еще на ГВ?
    Да, мы сейчас смесь вообще не едим, я только в кашки добавляю.

12. Вверх #36852
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    а нам сегодня 5 месяцев!!!урааа)))мы уже такие интересные, смешные, обожаю своего зайчика))
    из новых достижений:
    - ползаем еще не сами, мама или папа еще помогают, но уже более активно получается (ножки складывает смешно и попку высоко вверх поднимает с явным толчком вперед, осталось еще руки научится передвигать)
    - усилился хватательный рефлекс, все вокруг надо схватить, обсмотреть, по возможности в рот затянуть)) у кота выдрали уже клочек шерсти))
    - общаемся с новыми эмоциями, визжим по утрам как проснемся и не только, танцуем ламбаду, очень живенько всё получается)) пищим уже недели две, так смешно))
    - на спине уже почти не лежим, секунда и переворот, пока еще в одну сторону, обратно с животика на спинку пока не хотим(
    - по прежнему с папой летаем, ходим, а точнее бежим (папа держит за вытянутые ручки), радости полные штаны)))
    - уже появился режим, правда стали рано вставать,но мама уже привыкает))кушаем уже наконец-то не каждые 1.5-2 часа, а 2.5-3))спим через каждые 1.5-2 часа по часу в основном, получается 2 раза до гуляния, 2 часа на улице и 2-3 раза после улицы до конца уже..в общем уже свой режим наконец-то нарисовался))
    - зубики по прежнему еще не вылезли но их уже видно, точечки уже более явные и уже в 2 местах, так что ждать нам наверное сразу 2 зуба))
    вроде бы все самое основное написала, Димулька стал еще более веселый, общительный и быстрый))обожаю нашего шустрячка))
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

13. Вверх #36853
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Н
    пишут 23- 25 лет,а выгледят на 30 и больше. И меня уже раздражает эта Алина с короной на голове
    и меня она бесит)

Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    а нам сегодня 5 месяцев!!!урааа)))мы уже такие интересные, смешные, обожаю своего зайчика))
    из новых достижений:
    - ползаем еще не сами, мама или папа еще помогают, но уже более активно получается (ножки складывает смешно и попку высоко вверх поднимает с явным толчком вперед, осталось еще руки научится передвигать)
    - усилился хватательный рефлекс, все вокруг надо схватить, обсмотреть, по возможности в рот затянуть)) у кота выдрали уже клочек шерсти))
    - общаемся с новыми эмоциями, визжим по утрам как проснемся и не только, танцуем ламбаду, очень живенько всё получается)) пищим уже недели две, так смешно))
    - на спине уже почти не лежим, секунда и переворот, пока еще в одну сторону, обратно с животика на спинку пока не хотим(
    - по прежнему с папой летаем, ходим, а точнее бежим (папа держит за вытянутые ручки), радости полные штаны)))
    - уже появился режим, правда стали рано вставать,но мама уже привыкает))кушаем уже наконец-то не каждые 1.5-2 часа, а 2.5-3))спим через каждые 1.5-2 часа по часу в основном, получается 2 раза до гуляния, 2 часа на улице и 2-3 раза после улицы до конца уже..в общем уже свой режим наконец-то нарисовался))
    - зубики по прежнему еще не вылезли но их уже видно, точечки уже более явные и уже в 2 местах, так что ждать нам наверное сразу 2 зуба))
    вроде бы все самое основное написала, Димулька стал еще более веселый, общительный и быстрый))обожаю нашего шустрячка))
    поздравляю!! большие такие уже!)
    ДВА раза МАМА)

14. Вверх #36854
    А Даша эта ничего, и черная конечно эфектная и Ира красотка
    Последний раз редактировалось ge_ra; 10.03.2013 в 20:24.
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #36855
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    с даткой, умни4ка!!!!
    15.10.2012 - сынуля Датушка

16. Вверх #36856
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    ого, а малая после таких одеваний не мокрая, та и наверное не удобно столько одежек..у нас еще и с одеванием и раздеванием проблемы, ор стоит дикий пока вынесешь на улицу или разденешь, у нас бодик с длинным рукавом, колготки, шапулька х/б и теплая ,флисовый комбезик Garden baby и конверт зимний на флисе и синтепоне, малый ни разу мокрым не был, а бывает после прогулки дома в этом всем еще часик спит, я сразу не раздеваю если удается))
    мне кажется мы в таком случае легче одетыдома ходим в бодике/корот.рукав, колготки, кофточка х/б, а на улицу сверху на это одеваю флисовый человечек и флисовый комбез/легкий весенний, ну и шапка, а тонкий пледик, скорее для проформы
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

17. Вверх #36857
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    [QUOTE=Ляксандра;36938815]ну так нужно придумать место и время!)

да? мож я чет пропустила?[/QUO

Ну я по малой вижу, что мы в скором времени созреем на встречку и так по ресторанам ходим, вчера в Ривьере с малой были))) а там в группке в нашей ВК Саша Гера предложила с колясками на свежем воздухе в кафе))) мое предложение Санторини кафе идеальное место, есть спуск к морю и вид с обрыва крутой!!!))

18. Вверх #36858
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    и я за!)
    Кариша еще писала, что может квартиру съемную организовать в центре, помните?)))
    а вот и я )))
    давайте определимся с датой, например, 23, 24 или 30 марта. Потом я подберу квартиру. Просто та о которой я говорила выше, она 3х комнтатная и будет стоить 700-800 грн./сутки. Если не найду другого варианта, то попробую договориться за 400-500 грн. на несколько часов. Думаю с квартирой проблем не будет. Еду можно заказать с кафешки с доставкой или продукты с доставкой там уже приготовить что-то.
    Вообщем как-то так ))
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

19. Вверх #36859
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    а вот и я )))
    давайте определимся с датой, например, 23, 24 или 30 марта. Потом я подберу квартиру. Просто та о которой я говорила выше, она 3х комнтатная и будет стоить 700-800 грн./сутки. Если не найду другого варианта, то попробую договориться за 400-500 грн. на несколько часов. Думаю с квартирой проблем не будет. Еду можно заказать с кафешки с доставкой или продукты с доставкой там уже приготовить что-то.
    Вообщем как-то так ))
    Я за 24 марта-воскресенье..так как 30го в субботу многие семьями собираются отдыхают)

20. Вверх #36860
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    Привет,девочки!
    Я сегодня вешаюсь от головной боли( даже таблетку пить пришлось. А деть весь день спит и есть, во погодка дурацкая!

Еще мы сегодня забрали наш рюкзачек от Петровой! Красивый-красивый! Не зря 3 недели ткань ждала) только ноги у нас вроде еще коротковаты для него,надо вам сфоткать и показаться,правильно ли одеваем)

скорее бы уже солнышко было и прошли все болячки и вирусы,а то так на встречку хочеться)

Димчика с 5 месяцами!!!
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

Закрытая тема
Страница 1843 из 2364 ПерваяПервая ... 843 1343 1743 1793 1833 1841 1842 1843 1844 1845 1853 1893 1943 2343 ... ПоследняяПоследняя