| ||
Тема: Детки осени 2012
девки, российский Холостяк по ТНТ начался!!!)))
ДВА раза МАМА)
нее, так мь1 уже больше месяса передвигаемся, и преодолеваем о4ень длиннь1е дистансии, домиком стает на ровнь1е ноги только так, а вот полносенно на руки и коленки впервь1е)
та ну, от кота ть1 не только на полу а и вообще везде не оградишь, это просто нереально и должна даже не замора4иваться раз уж он у вас есть
15.10.2012 - сынуля Датушка
а вот эта Катерина, сирота которая, она ТАК похожа на актрису из Зимней вишни и Золушка на бобах(кажется)
ДВА раза МАМА)
ого, а малая после таких одеваний не мокрая, та и наверное не удобно столько одежек..у нас еще и с одеванием и раздеванием проблемы, ор стоит дикий пока вынесешь на улицу или разденешь, у нас бодик с длинным рукавом, колготки, шапулька х/б и теплая ,флисовый комбезик Garden baby и конверт зимний на флисе и синтепоне, малый ни разу мокрым не был, а бывает после прогулки дома в этом всем еще часик спит, я сразу не раздеваю если удается))
темпу такую высокую можно сбить Парацетамолом, вызови врача чтоб ре послушал ..можно Вибуркол поставить
ага подписываюсь под каждым словом, лучше в апреле, с удовольствием приедем и со всеми познакомимся))
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
а нам сегодня 5 месяцев!!!урааа)))мы уже такие интересные, смешные, обожаю своего зайчика))
из новых достижений:
- ползаем еще не сами, мама или папа еще помогают, но уже более активно получается (ножки складывает смешно и попку высоко вверх поднимает с явным толчком вперед, осталось еще руки научится передвигать)
- усилился хватательный рефлекс, все вокруг надо схватить, обсмотреть, по возможности в рот затянуть)) у кота выдрали уже клочек шерсти))
- общаемся с новыми эмоциями, визжим по утрам как проснемся и не только, танцуем ламбаду, очень живенько всё получается)) пищим уже недели две, так смешно))
- на спине уже почти не лежим, секунда и переворот, пока еще в одну сторону, обратно с животика на спинку пока не хотим(
- по прежнему с папой летаем, ходим, а точнее бежим (папа держит за вытянутые ручки), радости полные штаны)))
- уже появился режим, правда стали рано вставать,но мама уже привыкает))кушаем уже наконец-то не каждые 1.5-2 часа, а 2.5-3))спим через каждые 1.5-2 часа по часу в основном, получается 2 раза до гуляния, 2 часа на улице и 2-3 раза после улицы до конца уже..в общем уже свой режим наконец-то нарисовался))
- зубики по прежнему еще не вылезли но их уже видно, точечки уже более явные и уже в 2 местах, так что ждать нам наверное сразу 2 зуба))
вроде бы все самое основное написала, Димулька стал еще более веселый, общительный и быстрый))обожаю нашего шустрячка))
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
А Даша эта ничего, и черная конечно эфектная и Ира красотка
Последний раз редактировалось ge_ra; 10.03.2013 в 20:24.
Верочка, 14.10.12
[QUOTE=Ляксандра;36938815]ну так нужно придумать место и время!)
да? мож я чет пропустила?[/QUO
Ну я по малой вижу, что мы в скором времени созреем на встречку и так по ресторанам ходим, вчера в Ривьере с малой были))) а там в группке в нашей ВК Саша Гера предложила с колясками на свежем воздухе в кафе))) мое предложение Санторини кафе идеальное место, есть спуск к морю и вид с обрыва крутой!!!))
а вот и я )))
давайте определимся с датой, например, 23, 24 или 30 марта. Потом я подберу квартиру. Просто та о которой я говорила выше, она 3х комнтатная и будет стоить 700-800 грн./сутки. Если не найду другого варианта, то попробую договориться за 400-500 грн. на несколько часов. Думаю с квартирой проблем не будет. Еду можно заказать с кафешки с доставкой или продукты с доставкой там уже приготовить что-то.
Вообщем как-то так ))
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Привет,девочки!
Я сегодня вешаюсь от головной боли( даже таблетку пить пришлось. А деть весь день спит и есть, во погодка дурацкая!
Еще мы сегодня забрали наш рюкзачек от Петровой! Красивый-красивый! Не зря 3 недели ткань ждала) только ноги у нас вроде еще коротковаты для него,надо вам сфоткать и показаться,правильно ли одеваем)
скорее бы уже солнышко было и прошли все болячки и вирусы,а то так на встречку хочеться)
Димчика с 5 месяцами!!!
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
Социальные закладки