Муж однолюб,у них родился сын она работала,гуляла, был лююбовник в открытую- она ребенка не хотела,родила потому что он хотел,квартиру он оставил ей-ребенка забрал и перехал в парк шевченко к родителям-она мама по сегодняшний день не интересуется ребенком...ребенок учится в частной 119школе -не дешовой,одевается дорого,кушает черную икру,очень любит папу-он очень хотел чтобы мы поженились,всегда спрашивал меня -Алена когда вы поженитесь,и с сыном ему моим очень интересно...как только от нас он идет к бабушке-бабушка ему говорит они тебе чужие-витя тебе не брат он тебе чужой..
В общем так вот!ладно спасибо всем за совет,будем видеть как говорится)
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Там норм тётка, у неё один задвиг - ребёнка потеплее одеть)) невестку очень любит, в семью лишний раз не лезет, и, думаю, если была в курсе, то молчала.
О_о
Кака любоф!
То есть, я так поняла, он работать и не планирует? И Вас это устраивает?
Я что-то в жизни не понимаю, может...
Вся эта ситуация настолько трагикомична, что у меня стойкое ощущение, что вы все придумали и написали тут, чтоб дровишек в костёр темки подкинуть)) я даже на это надеюсь в глубине души...
Спасибо, поржала, теперь икать буду всю ночь)))
У меня дочки нет ))у меня сын 17лет-моряк..)))
Отправлено с моего HTC D816w через Tapatalk
мы когда жили со свекровью, иногда вдвоем с ней на базар ходили. Мне торжественно вручался пакетик с хлебом/зеленью/воздухом все остальное перла свекровь и забрать у нее тяжелый пакет было невозможно. Нет и все, типа ей уже все равно, а мне еще себя поберечь надо. Так что муж выполняющий всю тяжелую работу-это само собой разумеется
Какая прелесть! Как в анекдоте, любовница нам не по карману, а вот любовник это хорошо- лишние деньги нам не помешают))))
Мимоза, поздравляю с рождением правнука!! Здоровья малышу и мамочке!![]()
13.04.13
Ничего смешного не вижу.
Если нечего сказать, либо посоветовать -так что ржачного?вот и как в итоге писать о своей проблеме-лучще молчать.
Отправлено с моего HTC D816w через Tapatalk
Социальные закладки