|
поехали сегодня в Поляну у Привоза,выгребли от туда всю Срибну Хортицу по 0,7, там всего 24 бутылки было(((потом поехали докупать в Идеал, там по-ходу тоже всю забрали водку этого вида, так как продавцы не нашли нам ящики, выбирали с витрины
видимо все решили скупить алкоголь перед подорожанием)))
не знаю))но с этой водкой просто напряг был сегодня))
мы в начале июля покупали все напитки - та же фигня. скупились только в поляне и в реале
мы на 40 человек взяли 10 литров водки и все нам говорят, что останется, но мы столько же будем брать коньяка, а шампанского взяли 20 бутылок, не знаю много или мало)) смотрим по нашим гостям, кто что пьет)
Весенний ветер несет запах счастья.
как вы думаете где лудше заказть торт свадебный у домашних кондитеров или все таки в кондитерской ?
я торт заказываю в домашних условиях
Blondinko
сели дома за комп, одели халат и тапочки и заказываете
а все то обычно выходят на улицу, выносят ноутбук, или с мобильного телефона звонят ))
Народ такой вопрос нас пригласили на свадьбу, хотим дарить деньги - сколько в таких случаях дарят? Заранее спасибо. Жду ответов.
Toyota Corolla
ничевошеньки не поняла))Вас пригласили, но вы не едите, а почтой подарок отправите??
сумма подаренная еще напрямую зависит от того, кто вы им приходитесь, родственниками близкими, дальними, знакомыми просто, от этого и суммы могут меняться
Ну насчет страны еще на 50% согласна,но какая разница какое у них мат.положение?! Т.е. если меня позовет банкир на свадьбу,то я хоть кровь из носа,но достань ему 1000у.е.? а если простой работяга,то 50у.е. достаточно?Мне кажется что больше зависит от ваших возможностей и отношения к человеку. И соглашусь с Blondinko -от того,кем вы им приходитесь
Социальные закладки