|
Девочки,так а кто мониторил уже Поляну,Идеал,Метро... где дешевле брать шампанское и вино?
и меня тоже интересует, где дешевле?)))![]()
Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.
я мониторила Идеал, Фоззи и Поляну, дешевле всего оказалось в Идеале
Весенний ветер несет запах счастья.
я посмотрела на сайте Поляны и Таврии и поняла, что выгодней в таврии брать (смотрела Шампанское Артёмовское, Водку-Зелёную марку, Вино Шабо), а ещё если достать карточку Таврия ВИП, то точно дешевле + в Таврии можно заказать доставку)
я мониторила пока шампанское и водку) по ценам водка "хлебный дар" в поляне- 47,70(опт 1л), идеал- 44,18 (опт, 1л), фоззи остались записи дома, но дешевле, чем в поляне и дороже, чем в идеале. водка Хлебный Дар 0,7 в идеале 30,18 (опт), в фоззи дешевле оказалось 28,69, поляна 33,90 (опт). Шампанское "Французский бульвар" полусладкое идеал 24,50 (опт), фоззи 26,26, в поляне такого шампанского нет
Последний раз редактировалось AnkaV; 05.08.2011 в 09:11.
Angelll, отредактировала свой пост, напутала цифры)
В последнее время как ни откроешь эту тему - одни алкогольно озабоченные......)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки, я снова запуталась с напитками. Было столько хороших советов. В итоге, вот что у меня вышло на 40 чел:
Сок в ассортименте - 40 л.
Вода сладкая - 40 л.
Вода мин. - 72 л.
Шампанское - 3 ящика (36 бут.)
Вино - 24 бут. (0.75)
Коньяк - 12 бут. (0.5)
Водка - 24 бут. (0.5)
Переживаю, что крепких напитков маловато будет. Нужно ли докупать?
Девочки, кстати по поводу безалкогольных напитков. Сейчас в МЭТРО на Спрайт-Колу -Фанту какая то скидка. Короче 2х литровая бутылка стоит всего 7,6грн. При том что обычно такая бутылка мин 10 стоит.
Социальные закладки