Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1841 из 1992 ПерваяПервая ... 841 1341 1741 1791 1831 1839 1840 1841 1842 1843 1851 1891 1941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,801 по 36,820 из 39831
  1. Вверх #36801
    Не покидает форум
    В Бонде с новой либерализацией правил перевозки детей теперь встречаются такие заказы: "С детьми, но без детского кресла." Т.е. жлобливые родители не хотят доплачивать за детское кресло 30 грн..
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

2. Вверх #36802
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    В Бонде с новой либерализацией правил перевозки детей теперь встречаются такие заказы: "С детьми, но без детского кресла." Т.е. жлобливые родители не хотят доплачивать за детское кресло 30 грн..
    может просто ребенок не один? кто тогда возьмет такой заказ? у кого-то есть 2 кресла?

3. Вверх #36803
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Milan07 Посмотреть сообщение
    может просто ребенок не один? кто тогда возьмет такой заказ? у кого-то есть 2 кресла?
    Невопрос. 2 - так 2. Есть одно но. Кто штраф платит если чё?

4. Вверх #36804
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Milan07 Посмотреть сообщение
    Этот был предварительный на утро с вечера. И ехать там нужно было с Чудо-города на ЖД.

И кол-во детей сейчас указывают, и их вывозят.

Есть 1 стахановец в Бонде, который в чате на днях хвастал, что у него в машине 1 кресло, 1 бустер и 1 безкаркасное кресло!
    Последний раз редактировалось PavelGA; 18.12.2019 в 23:23.

5. Вверх #36805
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    написать, без скринов можно что угодно
    2025 и 175 пробега
    Работа гавно, тарифы ниже плинтуса, но на это все находиться армия долбодятлов готовых вывезти все это в разы дешевле.
      Показать скрытый текст
    скрины
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #36806
    Постоялец форума Аватар для KBB
    я думал убер будешь рекламировать ))), позиция какая в шарке?

---------- Сообщение добавлено 19.12.2019 в 02:43 ----------

и все равно это вывозят, и будут до тех пор пока по взрослому иметь их не начнут за нарушения
    Последний раз редактировалось KBB; 19.12.2019 в 01:40.

7. Вверх #36807
    Не покидает форум
    Камри 50 с маячком 50-40. Каким надо быть безголовым!

8. Вверх #36808
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Камри 50 с маячком 50-40. Каким надо быть безголовым!
    Я ее ещё летом видел!
    Но меня больше удивил Прадо из последних в Бонде тоже ещё летом...

9. Вверх #36809
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Я ее ещё летом видел!
    Но меня больше удивил Прадо из последних в Бонде тоже ещё летом...
    Все просто машине полезно ездить! Привозят под продажу, и что бы не стояла в салоне катают машину кто как может, это и деньги живые и обкатка после ремонта. Потом кто совсем честный еще и пробег скрутит. Сейчас авторынок стоит! Все хотят купить на шару дешевле чем привезти растаможить и пр.

Знакомые так фольксваген пассат универсал продавали катали в такси почти год и отдали за то что купили!!!!! вся прибыль только то что в такси заработали.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 19.12.2019 в 10:58.
    Sons Of Anarchy

10. Вверх #36810
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Все просто машине полезно ездить! Привозят под продажу, и что бы не стояла в салоне катают машину кто как может, это и деньги живые и обкатка после ремонта. Потом кто совсем честный еще и пробег скрутит. Сейчас авторынок стоит! Все хотят купить на шару дешевле чем привезти растаможить и пр.

Знакомые так фольксваген пассат универсал продавали катали в такси почти год и отдали за то что купили!!!!! вся прибыль только то что в такси заработали.
    В этом вся суть наших жлобов купить выкатать несколько лет и продать без потерь.
    Сейчас эти уникумы ещё будут повышать цены в уе так как доллар просел, только им невдомёк что от этого и растаможка подешевела и авто из ЕС.

11. Вверх #36811
    Цитата Сообщение от South Of heaven Посмотреть сообщение
    В этом вся суть наших жлобов купить выкатать несколько лет и продать без потерь.
    Сейчас эти уникумы ещё будут повышать цены в уе так как доллар просел, только им невдомёк что от этого и растаможка подешевела и авто из ЕС.
    Надо купить машину за 11 000 и потом продать тебе за 10 000 Вот он бизнес! )))) самому не смешно...ты когда в любой супермаркет заходишь там товар от закупки умножают в два раза купили за 5 грн продают за 10 грн не обидно )))
    Sons Of Anarchy

12. Вверх #36812
    Живёт на форуме
    ты когда в любой супермаркет заходишь там товар от закупки умножают в два раза купили за 5 грн продают за 10 грн не обидно )))
    И при этом оплачивают аренду магазина, ЗП персонала, хоть какие-то налоги, коррупционный налог в виде поборов всяким пожарникам и прочим три-два-расам. Или думаете в наших магазинах рентабельность 100%?

13. Вверх #36813
    User banned
    Надо купить машину за 11 000 и потом продать тебе за 10 000 Вот он бизнес! )))) самому не смешно...ты когда в любой супермаркет заходишь там товар от закупки умножают в два раза купили за 5 грн продают за 10 грн не обидно )))
    Так пассат после такси это уже пережеванный продукт,ещё и просроченный
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    И при этом оплачивают аренду магазина, ЗП персонала, хоть какие-то налоги, коррупционный налог в виде поборов всяким пожарникам и прочим три-два-расам. Или думаете в наших магазинах рентабельность 100%?
    Я думаю больше.

14. Вверх #36814
    Частый гость Аватар для BigCat
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    тут очень часто раскладываю цирфы заработка в зависимости от грн/км. Не буду в очередной раз накидывать длинные просчеты )) но зашквар в том что с 50к при 12 грн/км остается на руках 28к .
    А дна таксования - это 6 грн/км , с 50к остается 13.5к. И тебя именно в эту степь постоянно межгородами носит.
    Пс)) если хочешь общения не думаю что такси это выход)) волонтерство в ту степь надо смотреть
    Внимательно перечитал тему за последний год.
    Узнал много полезного. Хотя, экономика вопроса весьма проста и почему некоторые её игнорируют, непонятно.
    Но у меня тут вопрос))
    12грн/км, замечательно. Но я вот открыл две службы, как пассажир. Уклон и Бонд.
    Два маршрута, один короткий, второй длинный. (С р-на Молдаванки на ЖД и на Поскот)
    Уклон говорит, что на Поскот цена 133 грн (18 км по 2ГИС),
    На ЖД 58 грн (5 км по 2ГИС)
    Итого это получается 7,38грн и 11,6 грн/км. Средняя стоимость км по этим двум заказам 8,3грн/км

Тот же расчет по Бонду
    Поскот 140грн, 7,77грн/км
    ЖД 72 грн, 14,4 грн/км.
    Среднее 9,21 грн/км
    И это цена для пассажира, без комиссии и без подачи.
    Как получается 12?)))
    П.С. Я не таксист, но ввиду некоторых обстоятельств мониторю тему, так сложилось...
    Но возить на шару и проедать авто считаю мега глупым занятием.
    Подскажите, пож-та...
    Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается…

15. Вверх #36815
    User banned
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    Внимательно перечитал тему за последний год.
    Узнал много полезного. Хотя, экономика вопроса весьма проста и почему некоторые её игнорируют, непонятно.
    Но у меня тут вопрос))
    12грн/км, замечательно. Но я вот открыл две службы, как пассажир. Уклон и Бонд.
    Два маршрута, один короткий, второй длинный. (С р-на Молдаванки на ЖД и на Поскот)
    Уклон говорит, что на Поскот цена 133 грн (18 км по 2ГИС),
    На ЖД 58 грн (5 км по 2ГИС)
    Итого это получается 7,38грн и 11,6 грн/км. Средняя стоимость км по этим двум заказам 8,3грн/км

Тот же расчет по Бонду
    Поскот 140грн, 7,77грн/км
    ЖД 72 грн, 14,4 грн/км.
    Среднее 9,21 грн/км
    И это цена для пассажира, без комиссии и без подачи.
    Как получается 12?)))
    П.С. Я не таксист, но ввиду некоторых обстоятельств мониторю тему, так сложилось...
    Но возить на шару и проедать авто считаю мега глупым занятием.
    Подскажите, пож-та...
    Получается когда идут минималки по 1-2 км за 50 -70 грн,универсалы,перевозки животного,заезды в банкомат,остановки у магазинов и прочий чай.
    Все таки хорошо было бы ввести лицензии на это дело что бы обстоятельства так не слаживались.
    Особо в тему не вникал но даже с Молдовы приезжают машины такси на жёлтых номерах.

16. Вверх #36816
    Цитата Сообщение от South Of heaven Посмотреть сообщение
    Так пассат после такси это уже пережеванный продукт,ещё и просроченный

Я думаю больше.
    Ну так не купили машину , бляхи экономика не суть важна почему, главное что товар привезли, а он не продается, что семье сказать?))) папа мудак деньги унес, а зубы на полку))) вот он выкатал пока не купили, а что делать ??? Хоть что-то вернул. Я просто объяснил откуда в такси ландкрузер...а он там "не от хорошей жизни".
    Sons Of Anarchy

17. Вверх #36817
    Не покидает форум
    Ну так не купили машину , бляхи экономика не суть важна почему, главное что товар привезли, а он не продается, что семье сказать?))) папа мудак деньги унес, а зубы на полку))) вот он выкатал пока не купили, а что делать ??? Хоть что-то вернул. Я просто объяснил откуда в такси ландкрузер...а он там "не от хорошей жизни".
    Тут сейчас большинство "не от хорошей жизни".... Но катать в нашем такси на машине за 50+к денег - это реальный перебор.
    Проще нужно быть! И деньги тогда ещё останутся!

18. Вверх #36818
    User banned
    Да полно тачек которые покупались явно не для такси какие то кашкаи,рав4,тииды и прочая муть - а главное пассажир привыкает что за копейки приезжает хорошее авто,потом появляется это "не део,не Логан"

19. Вверх #36819
    Частый гость
    Цитата Сообщение от citygamer Посмотреть сообщение
    С 05-30 утра до 12-13:00,потом перерыв до 16-00 и работа до 23-00 Делается касса очищенная от комиссий в районе 2000 с профитом 10/11 грн/км.
    Условия: Миксование службами,стараться не попадать в пробки,стиль вождения агрессивный,не ездить на Ленпас,Поскот и тд.,стараться практически не стоять.И это обычный будний день.
    А спать когда? И не реально без пробок . И как выбирать ,если авто брендировано и из чего выбирать?
    Сегодня всё по болту 13 заказов 1300 грн ровно 130 км, чистыми остаток 500 грн. В день за 12 часов. Болт под НГ сделал 0% после 60 заказов, а было после 30.
    По маленько ищу авто под выкуп и фиг найдешь. То дорого,то увалено.

20. Вверх #36820
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от citygamer Посмотреть сообщение
    С 05-30 утра до 12-13:00,потом перерыв до 16-00 и работа до 23-00 Делается касса очищенная от комиссий в районе 2000 с профитом 10/11 грн/км.
    Условия: Миксование службами,стараться не попадать в пробки,стиль вождения агрессивный,не ездить на Ленпас,Поскот и тд.,стараться практически не стоять.И это обычный будний день.
    Объясни подробней, почему нужно ездить агрессивно и почему нельзя стоять.
    Про отключение от работы на 3 часа днём и 6 часов ночью, это жесть...

Ответить в теме
Страница 1841 из 1992 ПерваяПервая ... 841 1341 1741 1791 1831 1839 1840 1841 1842 1843 1851 1891 1941 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права