В Бонде с новой либерализацией правил перевозки детей теперь встречаются такие заказы: "С детьми, но без детского кресла." Т.е. жлобливые родители не хотят доплачивать за детское кресло 30 грн..
|
В Бонде с новой либерализацией правил перевозки детей теперь встречаются такие заказы: "С детьми, но без детского кресла." Т.е. жлобливые родители не хотят доплачивать за детское кресло 30 грн..
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Последний раз редактировалось PavelGA; 18.12.2019 в 23:23.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Камри 50 с маячком 50-40. Каким надо быть безголовым!
Все просто машине полезно ездить! Привозят под продажу, и что бы не стояла в салоне катают машину кто как может, это и деньги живые и обкатка после ремонта. Потом кто совсем честный еще и пробег скрутит. Сейчас авторынок стоит! Все хотят купить на шару дешевле чем привезти растаможить и пр.
Знакомые так фольксваген пассат универсал продавали катали в такси почти год и отдали за то что купили!!!!! вся прибыль только то что в такси заработали.
Последний раз редактировалось Alexcat; 19.12.2019 в 10:58.
Sons Of Anarchy
Внимательно перечитал тему за последний год.
Узнал много полезного. Хотя, экономика вопроса весьма проста и почему некоторые её игнорируют, непонятно.
Но у меня тут вопрос))
12грн/км, замечательно. Но я вот открыл две службы, как пассажир. Уклон и Бонд.
Два маршрута, один короткий, второй длинный. (С р-на Молдаванки на ЖД и на Поскот)
Уклон говорит, что на Поскот цена 133 грн (18 км по 2ГИС),
На ЖД 58 грн (5 км по 2ГИС)
Итого это получается 7,38грн и 11,6 грн/км. Средняя стоимость км по этим двум заказам 8,3грн/км
Тот же расчет по Бонду
Поскот 140грн, 7,77грн/км
ЖД 72 грн, 14,4 грн/км.
Среднее 9,21 грн/км
И это цена для пассажира, без комиссии и без подачи.
Как получается 12?)))
П.С. Я не таксист, но ввиду некоторых обстоятельств мониторю тему, так сложилось...
Но возить на шару и проедать авто считаю мега глупым занятием.
Подскажите, пож-та...
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается…
Получается когда идут минималки по 1-2 км за 50 -70 грн,универсалы,перевозки животного,заезды в банкомат,остановки у магазинов и прочий чай.
Все таки хорошо было бы ввести лицензии на это дело что бы обстоятельства так не слаживались.
Особо в тему не вникал но даже с Молдовы приезжают машины такси на жёлтых номерах.
Ну так не купили машину , бляхи экономика не суть важна почему, главное что товар привезли, а он не продается, что семье сказать?))) папа мудак деньги унес, а зубы на полку))) вот он выкатал пока не купили, а что делать ??? Хоть что-то вернул. Я просто объяснил откуда в такси ландкрузер...а он там "не от хорошей жизни".
Sons Of Anarchy
Да полно тачек которые покупались явно не для такси какие то кашкаи,рав4,тииды и прочая муть - а главное пассажир привыкает что за копейки приезжает хорошее авто,потом появляется это "не део,не Логан"
А спать когда? И не реально без пробок . И как выбирать ,если авто брендировано и из чего выбирать?
Сегодня всё по болту 13 заказов 1300 грн ровно 130 км, чистыми остаток 500 грн. В день за 12 часов. Болт под НГ сделал 0% после 60 заказов, а было после 30.
По маленько ищу авто под выкуп и фиг найдешь. То дорого,то увалено.
Социальные закладки