|
Доброе утро или Добрый день???????????? мы с дочкой готовимся к хелуину-- вобще то попали под общий психоз--- сама я этот праздник не понимаю-- но решили- что будем прогонять страхов.... достали банки взяли акриловую краску оранжевую и красим банки под тыквы поставим туда свечки.. и вынесем на улицу.... поставим на забор. из намеченного.. дошить брюки ( в пятый раз..) сварить суп, испечь Олины итальянские печенья... я вчера в Метро облизовалась возле стенда.... с кулинарными примочками...- отвал башки мне там все надо..--- ( мужу закинула подарок на ДР)
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
А меня сколько дочка не просит я не ведусь))) Не принимаю я этот праздник нечистой силы и все тут...))) Я сейчас вяжу салфетки. будем делать ажурные шары к новому году))) пока навяжу то и декабрь уже будет))) И сегодня с ней лучше что нибудь из листьев интересно сделаем))) На ужин размораживаю курицу, запеку в рукаве и пюре к ней, ну и супец сейчас какой то сварю)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
АААААА девочки, давай те не про вареники...я так их хочуууууууууууу..
леплю только с мамой, а она болеет((
а я вареничков парочку уже съела(делала не сама, у девочки с форума заказала), честно, есть желание сделать, да с малым, который постоянно на руки лезет, или в мусор, или в туалет или в ящики, и пальцы себе защемляет или...много ещё или, и налепить вареников у меня редко получается самой, но уж если я засяду, то....пару тройку кг. налеплю
в планах котлетки, свиняче-курячие, и кашка гречневая, а к сему безобразию баночку помидорок открою
а как я жду Хеллоувин![]()
Вы же меня поздравлять будете!?![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Хе))) Сережка твой только лезет, а моя прЫнцесса уже вовсю помогает!
На днях лепили с мамой - пока мамуля у меня, так я ее по полной программе напрягаю - а она причапала и давай раскатывать тесто! А уже в пижаме была. Блин - пижама вся в муке, мордаха вся в муке, зато Влада счастлива)))
Я на сегодня маму отпустила по гостям гулять, думаю, сидит в квартире и толком Одессу эту и не видит, и подружек у нее ж тут куча.
Думаю - она пока погуляет, а я излишки зелени поперережу и в морозилку закину, блинчиков пожарю - а то малые любят же ж!
Ну и посматриваю на дрожжи, думаю, пирожков, что ли, закатить?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я как купила себе эти формы таперовские для вареников - вообще перестала делать их этого проблему, захотел - и за 30-40 минут штук 150 готовоЯ довольная
На улице дубак, ездила на базар - ужас как холодно...
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
С приближающимся Хеллоуином и вот сегодня сделал миниатюрную тыкву из апельсина
Гуманизм - это экзистенциализм
Куку)) А вы меня потеряли, правда???
Отчитываюсь и возвращаюсь)) У нас холодина холоднючая, +4, я приболела, сегодня вот готовила ленивые голубцы ( опробовала новую мясорубку), на большее меня не хватило))))
Всем доброго осеннего вечера, дорогие мои
Мама Мальчиков :)
Всем осенний приветище!
Всем отличной недели,позитивного настроения иии....кулинарного вдохновения!!!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Вот кошмар с этим холодильником
Очень тебе сочуствую!
Тебе от этого,конечно,не легче
Когда-то я вызывала мастера по плитам,дверца не закрывалась у меня.
Он пришел,посмотрел,пооткрывал-позакрывал,проверил резиночки и..пожал плечами,мол,не знаю я чего она не закрывается
И тоже 100 грн за визит взял...Отаке
А дверца до сих пор плотно не закрывается
О,Юльчик,ты выходишь на работу уже?)))
Малыша планируешь в садик?
Ой,все пусть выздоравливают,что же такое,разболелись все!
Отопления не было,этот момент всегда опасен:прохладно,подмерзаешь и отполения нет,а нашим организмам,
страдающим от ежедневных стрессов и всяких гмошных продуктов,много не надо,чтобы сдаться и подхватить какой-то вирус!
Я сама тоже приболела,горло осипло,сижу на диете из чая с медом или малиной.
всего-то 1 разочек в ножки промерзла-и на тебе!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А чего сегодня с Хэллоуином? Я чего то считала, что он в Ленкин д/р 31.10, нет?
Доброго вечера!!!
На ужин котлеты, рис и салат "я его слепила из того, что было" (капуста, микадо, огурец, редиска+раст.масло)
Пью мате и читаю Вас!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки