|
Огромное спасибо за поздравления!!!не верю,что ст нам уже 6!!! Наш вес 8200,рост 68,5) третий день кушаем кабачок ,до этого было только гв. Уверенно становится на четвереньки и шатается,крутится вокруг своей оси,ползет назал,пробует вперед,голову в кровать и как бульдозер!смешнючий!одного оставить нереально!
мое маленькое счастье Артурчик 30.10.2014
мы не сидели. Садим ,а он заваливается. Сам тем более даже не пробовал садиться. Сделали курс массажа ,и уже на 4-5 раз сел, через пару дней начал сам садиться. Вот сегодня последний раз делаем,10й, уже сидит, сам садиться, ползает на четвереньках ,подползает к опоре и пытается вставать, но пока только стает на коленки. И это нам завтра будет 8 месяцев. Так что волноваться не стоит ,но массаж не помешает
всем привет. девочки, купила оранжевые памперсы попробовать ( взяла 4) оказались маленькие. продам пачку на 68 шт, без одного подгузника за 280 грн. пишите в личку.
мое счастье рядом))))
Кстати!
Глупый вопрос, а есть ещё те, кто кусает детей в травах?
А то я себе на автомате каждый раззапариваю траву и вот только недавно поняла, что пора б уже остановиться, наверное)))
С тимой мыла, кипятила, ванну кипятком обдавала, игрушки все с чайника. Сейчас нет сил и времени, конечно мою, чищу, но не так фанатично)
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки