Это точно! У меня Ириска обычно, когда видит, что я практически уже ложусь, сразу занимает мою подушку, ей так удобнее, а я уж как-нибудь...
|
Это точно! У меня Ириска обычно, когда видит, что я практически уже ложусь, сразу занимает мою подушку, ей так удобнее, а я уж как-нибудь...
мой кот тоже любитель развалиться на всю кровать и сдвинуть его не возможно, лежит камнем, приходиться нам с мужем ютиться на одной половине. Но хорошо, что спит мирно до звонка будильника, а то если он пробирается к маме в комнату - то начинает шкодить - просывается с восходом солнца, кидается на настенный ковер и с размаху падает на маму! и это 13 кг! вот такие вот шалости![]()
а когда маленький был - лучшее место для сна была моя голова - сворачивался как шапка и сладко спал
Солнечные разваляшки
![]()
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
дима
Последний раз редактировалось К.СЮША; 29.04.2010 в 12:31.
Сто процентов припомнит! Они такие![]()
Лучший ответ дураку - молчание..
чего мне это переодевание стоило!!!!!![]()
Мама, я сегодня банкир!
Ну зачем тебе какие то вазы, если есть Я!!!!
Дези, охотница!
![]()
Все, что сделано в этом мире, сделано надеждой.
[B][QUOTE=nikijul;[/B]11653061][B]
[B]
БухгалЬтер![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
nikijul,
Как выдаст денежки только на корм и наполнитель! У близнецов обворожительные улыбочки!
Макс очень любит ленточки от цветов.. : )
![]()
О да, ленточки от цветов - это наше всё! Превыше фантиков и коробочек! Начинается с игры, потом тянем в рот и жуём это дело. Поэтому, чтобы не заглотнула, цветы сразу освобождаются от всяких украшений![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
От моих проказников всем спасибо, за + и отзывы!!!!
![]()
Все, что сделано в этом мире, сделано надеждой.
Социальные закладки