Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1840 из 2080 ПерваяПервая ... 840 1340 1740 1790 1830 1838 1839 1840 1841 1842 1850 1890 1940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,781 по 36,800 из 41594
  1. Вверх #36781
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение
    Судя по всему - и у врачей в одной поликлинике она тоже разная...то что делали неделю назад, «взяло» совершенно иначе
    А гематома неделю уже не проходит. Но это мелочи, меня сейчас не это волнует, а то, что после тяжёлого удаления 6ки у меня дёргает и ноет 5ка. И распирает дёсны (видимо от гноя). Был периодонтит, свищ, который дважды набухал, потом затянулся, потом его почистили, но по ощущениям - там ещё дохрена гноя
    Со слов пациента всегда всё плохо, тут нужно разбираться, так трудно сказать когда и почему что-то пошло не так. Нужен осмотр, опрос более подробно и тд. Пока только сочувствую, получили бонусную аутогемотерапию, тоже очень полезная штука, повышает иммунитет.

2. Вверх #36782
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    А что Вы называете аутогемотерапией??!!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #36783
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Со слов пациента всегда всё плохо, тут нужно разбираться, так трудно сказать когда и почему что-то пошло не так. Нужен осмотр, опрос более подробно и тд. Пока только сочувствую, получили бонусную аутогемотерапию, тоже очень полезная штука, повышает иммунитет.
    Я не из тех, у кого всегда всё плохо Но эпопея с этим зубом тянется уже 5 лет. И даже после своей смерти он делает мне нервы��
    А хронический периодонтит подтверждённый

4. Вверх #36784
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    А что Вы называете аутогемотерапией??!!
    Как что, гематому . Во всём нужно искать хорошее, а если его нету, убеждать себя, что бывает и хуже, например при удаление 8 нижнего зуба в учебниках описано нормальное осложнение - перелом нижней челюсти, это конечно при древней технологии удаления, но всё же .

5. Вверх #36785
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Класс!
    Хорошо, что ответил сегодня, а то вчера сыну нижнюю 8ку удаляли
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #36786
    Как что, гематому . Во всём нужно искать хорошее, а если его нету, убеждать себя, что бывает и хуже, например при удаление 8 нижнего зуба в учебниках описано нормальное осложнение - перелом нижней челюсти, это конечно при древней технологии удаления, но всё же .
    Вы знаете, тяжко найти хорошее, когда уже и зуб проблемный удалили, и дренаж поставили, а щека по-прежнему разбухшая и только температура повышается

7. Вверх #36787
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Вы знаете, тяжко найти хорошее, когда уже и зуб проблемный удалили, и дренаж поставили, а щека по-прежнему разбухшая и только температура повышается
    Челюстно-лицевая на Слободке, зачем ждать советов на форуме, нужно действовать....

8. Вверх #36788
    Цитата Сообщение от Valentinovna Посмотреть сообщение
    Челюстно-лицевая на Слободке, зачем ждать советов на форуме, нужно действовать....
    Вы думаете я просто дома сижу?) Я не жду советов, я уже у трёх врачей была. Вот сейчас еду к 4му, туда же, если и он не поможет, тогда уже в челюстно-лицевую. Правда, я на Ришельевскую думала

9. Вверх #36789
    Вы думаете я просто дома сижу?) Я не жду советов, я уже у трёх врачей была. Вот сейчас еду к 4му, туда же, если и он не поможет, тогда уже в челюстно-лицевую. Правда, я на Ришельевскую думала
    Слободка дешевле, НИИ Стоматологии - дороже. Если темперартура растёт, очень похоже на флегмону, которую не вскрыли, может и щеки. Нет смысла по поликлинике ходить, сразу ехать, где выше указали.

10. Вверх #36790
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Лучше на Ришельевскую с таким
    Если повезет к Крыклясу

или можно попытаться попасть к Крыклясу ,Бабову ,Фаренюку в других клиниках

11. Вверх #36791
    Не надо бегать за известными фамилиями, такие чаще всего не принимаю ургентно и тд, вскрыть флегмону сможет любой оперирующий хирург, например когда мне перелечивали зуб, лечёный криворукими в детстве, и он дал обострение, я сразу поехал в НИИ ночью, в 4 утра, на смене была девочка магистрант, со стажем около 2х лет, я ей сказал что делать, а именно остеотомия и огонь, всё прошло великолепно . Кто угодно здесь вскроет флегмону.

12. Вверх #36792
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    Лучше на Ришельевскую с таким
    Если повезет к Крыклясу
    Как читаю за Крыкляса, сразу вспоминаю зуб, им вырванный... Потом сам же доводил МЕСЯЦА ДВА!!!! рядом стоящие и состояние десны после удаления! Ужас да и только был!

13. Вверх #36793
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Как читаю за Крыкляса, сразу вспоминаю зуб, им вырванный... Потом сам же доводил МЕСЯЦА ДВА!!!! рядом стоящие и состояние десны после удаления! Ужас да и только был!
    ну у всех хирургов свои скелеты в шкафу) как и у любого врача в принципе..не только стоматолога)
    может у вас как у меня случай один на 1млн)) но нам от этого не легче)))

14. Вверх #36794
    Слободка дешевле, НИИ Стоматологии - дороже. Если темперартура растёт, очень похоже на флегмону, которую не вскрыли, может и щеки. Нет смысла по поликлинике ходить, сразу ехать, где выше указали.
    Хз, хирург тщательно осмотрел, сделала контрольный снимок на всякий случай. Удалил дренаж, промыл, заложил пасту, сказал завтра показаться врачу, который удалял. Посоветовал вообще лишний раз не лезть туда, и так уже 3 разных врача там «было». Говорит, на данный момент пока больше ничего сделать нельзя. Температура чуть упала, уже 37,2, но может это на нимесиле

15. Вверх #36795
    А что у вас было? У меня язвочки на десне появились, вокруг лунки, и сильно болит соседний зуб( Удаление было тяжёлым, врач толковый. Вот думаю, почему так....

16. Вверх #36796
    А что у вас было? У меня язвочки на десне появились, вокруг лунки, и сильно болит соседний зуб( Удаление было тяжёлым, врач толковый. Вот думаю, почему так....
    Крыкляс вырывая 8-ку задел и сдвинул с места 7-ку, потом молотком и долотом ставил на место... А мясо быстрорастущее устал обрезать... Короче ужас, который не забыть!!!!

17. Вверх #36797
    Крыкляс вырывая 8-ку задел и сдвинул с места 7-ку, потом молотком и долотом ставил на место... А мясо быстрорастущее устал обрезать... Короче ужас, который не забыть!!!!
    Внешне это сильно заметно было? Мне удалили 6ку, а 5ка стала как будто выше и вовнутрь смотрит. Не знаю, или это из-за того что десна опухшие, или...

18. Вверх #36798
    Внешне это сильно заметно было? Мне удалили 6ку, а 5ка стала как будто выше и вовнутрь смотрит. Не знаю, или это из-за того что десна опухшие, или...
    Это увидел он, а не я! Мне казалось, что там плохо ВСЕ!!! Но не понятно что!!! Но набегалась я, замучил меня тот зуб! Думала, что конца не будет... Ходила к нему и на Ришельевскую, и в Виртус, а он с таким лицом, что как будто так должно и быть!!!

19. Вверх #36799
    Это увидел он, а не я! Мне казалось, что там плохо ВСЕ!!! Но не понятно что!!! Но набегалась я, замучил меня тот зуб! Думала, что конца не будет... Ходила к нему и на Ришельевскую, и в Виртус, а он с таким лицом, что как будто так должно и быть!!!
    Мда, жесть((

20. Вверх #36800
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Настало время ох... каких страшных историй...
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

Ответить в теме
Страница 1840 из 2080 ПерваяПервая ... 840 1340 1740 1790 1830 1838 1839 1840 1841 1842 1850 1890 1940 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права