Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 184 из 618 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 12341
  1. Вверх #3661
    Скиталец

Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Таки да.Но у нас идет Кириленко.Про второй тур поговорим.
    Второго тура на выборах мэра не будет - поправка не набрала в Зраде голосов...
    А,если будем распылять голоса между кандидатами от демократических сил - это только на руку трухе...

Венец трудов,превыше всех наград!

2. Вверх #3662
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Второго тура на выборах мэра не будет - поправка не набрала в Зраде голосов...
    А,если будем распылять голоса между кандидатами от демократических сил - это только на руку трухе...

Да....Тяжелый случай.Будем думать.

3. Вверх #3663
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Тогда скажите, как за эти три года, область вообще не сползла вниз, а наоборот поднялась в рейтинге? Как могло такое случиться без главый обладминистрации? Вы сами понимаете, что говорите хотя бы? Видимо нет
    Матвийчук работал на людей, а сейчас все работают на армию. Трудно осознавать, что виной тому, что творится сейчас глупость и жадность народа. Ведь если бы не ходили на проплаченые акции, то подобной ситуации не возникло бы.
    А Ленин жив?

4. Вверх #3664
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    Не стоит обвинять заблудших и фанатиков . Думаю виной этому есть слабое материальное положение.
    Всё будет хорошо.

5. Вверх #3665
    User banned
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Матвийчук работал на людей, а сейчас все работают на армию. Трудно осознавать, что виной тому, что творится сейчас глупость и жадность народа. Ведь если бы не ходили на проплаченые акции, то подобной ситуации не возникло бы.
    Матвей работал на народ? Ты где живешь? Не в Москве ли? Тебе претит,что народ работает на УКРАИНСКУЮ армию? Ну да,тебе лучше,если бы на Путлера! Згинь,сатана!

6. Вверх #3666
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Валик, скушай редисочку с зеленым лучком, восполни потерю витаминов за время долгой зимы и сидения в полуподвальном помещении... Открой форточку - проветрись немного, может еще не наступило необратимых процессов и тебя можно будет спасти...
    Ну так тоже самое и я вам могу посоветовать, если вы поддерживаете Гурвица. Вы не видите их одинковый стиль с кактусом. Пиар и только пиар, а никакой пользы от этого нет, тем более не будет пользы для города. Многие со мной согласятся.

7. Вверх #3667
    User banned
    Ну так тоже самое и я вам могу посоветовать, если вы поддерживаете Гурвица. Вы не видите их одинковый стиль с кактусом. Пиар и только пиар, а никакой пользы от этого нет, тем более не будет пользы для города. Многие со мной согласятся.
    Я радикал.Иногда хам-с предателями.С вами не знаком-пока. Откровенный вопрос-а кого Вы предлагаете? Критику по всем я увидел.Но Ваши предложения? А вдруг Вы правы?

8. Вверх #3668
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Тогда скажите, как за эти три года, область вообще не сползла вниз, а наоборот поднялась в рейтинге? Как могло такое случиться без главый обладминистрации? Вы сами понимаете, что говорите хотя бы? Видимо нет
    Кто, кого, куда поднял??? Выражайтесь яснее...
    коммунизьм = идиотизьм

9. Вверх #3669
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    не на людей, а на чело тело, трижды легитимного и столько же живого, теперича...
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #3670
    Да-а-а... Проветривание не помогло... - То ли доктор Комаровский обманул, то ли слишком запущеный случай... Мы его теряем...
    коммунизьм = идиотизьм

11. Вверх #3671
    User banned
    Матвей работал на народ? Ты где живешь? Не в Москве ли? Тебе претит,что народ работает на УКРАИНСКУЮ армию? Ну да,тебе лучше,если бы на Путлера! Згинь,сатана!
    Ну, а кто по вашему мнению, уж так яро помогает армии? Что-то я за Трухановым и Гурвицом также этого не вижу. Как по мне, то большинство кандидатов вовсе сидят и не поймут что им делать, потому как боятся, вдруг не ту сторону выберут!

12. Вверх #3672
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение
    дороги... ага. и дал зеленый чеченский.
    пысы. кто забыл-не знал

Вот-вот! Про этот самый след я и говорил. Вам мало чеченцев в Одессе? При Гурвице будет больше. Они же работать не будут: проституция, шашлык и мечети, вот их родная стихия. Как одна из версий, он КАА проиграл из-за этого.

13. Вверх #3673
    Постоялец форума
    поддерживаю на все сто.

14. Вверх #3674
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Я радикал.Иногда хам-с предателями.С вами не знаком-пока. Откровенный вопрос-а кого Вы предлагаете? Критику по всем я увидел.Но Ваши предложения? А вдруг Вы правы?
    В деле очистки города от рыгов, а страны от колорадов, агрессоров, бандитов и тех же рыгов (что по сути дела одно и то же) нельзя не быть радикалом! А для поднятия города из руин я считаю, что нужен Эдуард Гурвиц. И так считает масса людей из плоти и крови, а не один несчастный тролль на форуме, вылазящий и пачкающий эфир форума с одного роутера, но под разными никами и неграмотно создающий массовку...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

15. Вверх #3675
    User banned
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Ну, а кто по вашему мнению, уж так яро помогает армии? Что-то я за Трухановым и Гурвицом также этого не вижу. Как по мне, то большинство кандидатов вовсе сидят и не поймут что им делать, потому как боятся, вдруг не ту сторону выберут!

Я же написал -за армию народ бабло собирает и за нее савм ляжет! Шо непонятно? Чи ваш,бандюган Генчик за армию? Не,он за ВЕТЕРАСТОВ.которые сами по человечески не жили,и детям с внуками не дают!

16. Вверх #3676
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Я же написал -за армию народ бабло собирает и за нее савм ляжет! Шо непонятно? Чи ваш,бандюган Генчик за армию? Не,он за ВЕТЕРАСТОВ.которые сами по человечески не жили,и детям с внуками не дают!
    Ой, все забываю вставить свои 5 копеек:
    В Крыжановке висит большой Гешин бигморд с брехней, что он выполнил наказы ветеранов и вернул какие-то символы на какие-то флаги или на что-то там еще. Кому это интересно? Я спрашиваю?

Город в руинах, дорог нет, транспорт еле ходит, возле Пересыпьского моста - да там рытвины в пол-метра глубиной, наружное освещение не работает, тротуары проваливаются, деревья на головы падают, горячей воды нет, трамваи горят на ходу вместе с пассажирами, а этот деятель символикой занимается? Ну не дебил?????????
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

17. Вверх #3677
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    А где можно увидеть список всех претендентов на трон?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

18. Вверх #3678
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    У Гурвица пиар??? Когда? раз в год отчет по телевизору ????
    У Гурвица видны были РЕАЛЬНЫЕ дела. У матвея- только треп и обещания.
    Зы:Твой Матвейчук -на подтанцовке у Труханова сейчас.
    В мэры не собирается.
    так что- не старайтесь -не заплатит за посты

На данное время городской теризбирком уже зарегистрировал таких кандидатов:
    Геннадий Труханов,
    Эдуард Гурвиц,
    Виталий Алайбов,
    Олег Марков,
    Геннадий Чекита,
    Вячеслав Азаров,
    Сергей Дубенко,
    Андрей Сидоренко,
    Сергей Хитрич,
    Павел Кириленко,
    Алексей Албу
    Андрей Кисловский.

Двоим было отказано – Роману Виноградову и Роману Мельниченко. Оба не подали правильной декларации о доходах .

19. Вверх #3679
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    ... Как по мне, то большинство кандидатов вовсе сидят и не поймут что им делать, потому как боятся, вдруг не ту сторону выберут!
    так передел власти на всех уровнях. у них в "семье" сейчас свои "выборы"

20. Вверх #3680
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Ой, все забываю вставить свои 5 копеек:
    В Крыжановке висит большой Гешин бигморд с брехней, что он выполнил наказы ветеранов и вернул какие-то символы на какие-то флаги или на что-то там еще. Кому это интересно? Я спрашиваю?

Город в руинах, дорог нет, транспорт еле ходит, возле Пересыпьского моста - да там рытвины в пол-метра глубиной, наружное освещение не работает, тротуары проваливаются, деревья на головы падают, горячей воды нет, трамваи горят на ходу вместе с пассажирами, а этот деятель символикой занимается? Ну не дебил?????????
    Я имел "честь" учится с Генчиком в одном дивизионе. Я "имел честь" быть с ним в одном офицерском корпусе. Я его лично знаю,да так,шо ему икнется-еще с курсанских времен.Я "имею честь" ЛИЧНО знать его по 90 -м.Если он выйдет на меня в СМИ-ему пи- ец..ПРЕДАТЕЛЮ.и ШЛЮХЕ! Это я ,если еще наших,знающих эту тварь,офицеров не подтяну!

Ответить в теме
Страница 184 из 618 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя