|
Не стоит обвинять заблудших и фанатиков . Думаю виной этому есть слабое материальное положение.
Всё будет хорошо.
В деле очистки города от рыгов, а страны от колорадов, агрессоров, бандитов и тех же рыгов (что по сути дела одно и то же) нельзя не быть радикалом! А для поднятия города из руин я считаю, что нужен Эдуард Гурвиц. И так считает масса людей из плоти и крови, а не один несчастный тролль на форуме, вылазящий и пачкающий эфир форума с одного роутера, но под разными никами и неграмотно создающий массовку...
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Ой, все забываю вставить свои 5 копеек:
В Крыжановке висит большой Гешин бигморд с брехней, что он выполнил наказы ветеранов и вернул какие-то символы на какие-то флаги или на что-то там еще. Кому это интересно? Я спрашиваю?
Город в руинах, дорог нет, транспорт еле ходит, возле Пересыпьского моста - да там рытвины в пол-метра глубиной, наружное освещение не работает, тротуары проваливаются, деревья на головы падают, горячей воды нет, трамваи горят на ходу вместе с пассажирами, а этот деятель символикой занимается? Ну не дебил?????????
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
А где можно увидеть список всех претендентов на трон?
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
У Гурвица пиар??? Когда? раз в год отчет по телевизору ????
У Гурвица видны были РЕАЛЬНЫЕ дела. У матвея- только треп и обещания.
Зы:Твой Матвейчук -на подтанцовке у Труханова сейчас.
В мэры не собирается.
так что- не старайтесь -не заплатит за посты
На данное время городской теризбирком уже зарегистрировал таких кандидатов:
Геннадий Труханов,
Эдуард Гурвиц,
Виталий Алайбов,
Олег Марков,
Геннадий Чекита,
Вячеслав Азаров,
Сергей Дубенко,
Андрей Сидоренко,
Сергей Хитрич,
Павел Кириленко,
Алексей Албу
Андрей Кисловский.
Двоим было отказано – Роману Виноградову и Роману Мельниченко. Оба не подали правильной декларации о доходах .
Я имел "честь" учится с Генчиком в одном дивизионе. Я "имел честь" быть с ним в одном офицерском корпусе. Я его лично знаю,да так,шо ему икнется-еще с курсанских времен.Я "имею честь" ЛИЧНО знать его по 90 -м.Если он выйдет на меня в СМИ-ему пи- ец..ПРЕДАТЕЛЮ.и ШЛЮХЕ! Это я ,если еще наших,знающих эту тварь,офицеров не подтяну!
Социальные закладки