|
Хорошо, я приведу https://forumodua.com/showthread.php?t=898282&p=20334309#post20334309 Нет возможности читать все посты с 12 по 21 мая, поэтому ИМХО:знак "=" в темах Сталин = Гитлер, коммунизм = фашизм, ставить могут только безграмотные крикуны, с таким же успехом я могу знак "=" поставить Бандера = Дракула. Для любителей темы "Бандера, Шухевич, герои Украины" хочу сказать: нужно уважать мнение большинства, потому как можно оказаться в средневековье, где-то между Ужгородом и Тернополем, граница - трасса Е-85, хотя эту тему поддерживают всего 9% жителей самого Львова.
Лучше смени аватар а то Лешик когда его видит так его на схрон тянет - может у него к тебе есть вопросы ?
Придумано (ЦП) в ряде стран мира в том числе Германии - России еще со времен СССР - Японии и т.д. и даже слышал Китайцы уже собственными разработками балуются .
За патенты не знаю - архитектуру придумала молодежь на IВМ - и по глупости не запатентовали .
вы считаете что такого указа(закона) нет? где приравняли к участникам боевых действий в ВОВ бойцов нквд в истребительных батальонов и, дословно, других незаконных формирований на территории бывшего СССР, в период до 31 декабря 1954 года.
хм... и что это за незаконные формирования на территории СССР да еще до 1954 года?
А разве марш состоялся? Кто видел нацико-банифациков?
Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!
Ну что я могу сказать.
Понаблюдав сегодня как городские власти намеревались встречать ушлёпков - я был приятно удивлен.
В ключевых точках в центре стояли гостепреимные автозаки с распахнутыми дверями и вокруг них дежурили готовые принять гостей сотрудники милиции.
Нацики в этом году слились окончательно - ни возле Университета ни на Соборной площади ни возле памятника Шевченко ни одна собака не появилась.
И это очень показательно и очень хорошо.
Их жалкий "ответ" нашей поездке во Львов на 9-е мая накрылся медным тазом.
PS Было приятно наблюдать большое количество гуляющих одесситов, которые пришли проверить как будет выполнено решение суда![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 21.05.2011 в 23:52.
Социальные закладки