Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 184 из 301 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 6005
  1. Вверх #3661
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Цитата Сообщение от yashma Посмотреть сообщение
    Только не нужно мне разъяснять насчет родословной и какие "гарантии" она дает. И про пороки и недостатки тоже не будем... Это вы можете говорить наивным будущим хозяевам ваших щенков,- и про олигодентию и про прикус и про глазки и про "вывернутые" лапки и про подшерсток и пигментацию. Короче, теперь будем знать как доброжелательны и отзывчивы форумчане вашей темы.
    прикольно

2. Вверх #3662
    Посетитель Аватар для Dake
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    Согласна, и недостаток недостатку рознь. Документы обязательно должны быть. Но такая собака только под стерилизацию. Нормальные порядочные заводчики так и делают.

Ой,а вы что не знаете,что доки легко липовые сделать.Гарантия породности - не всегда!

3. Вверх #3663
    Цитата Сообщение от Tutta Посмотреть сообщение
    Ну во первых шоколадный окрас , сам по себе намного дороже продается
    Во вторых он не на столько популярный . что б щенков шоколадного окраса без документов продавали.
    За 2000 грн куча щенков палевого окраса и еще с документами.

Вы не совсем правы,у меня есть знакомые собачники,у них сука палевая с документами(один раз выставляли),они повязали её с хорошим шоколадным кобелём с документами (знаю,что хозяева кобеля тоже выставляли его на выставке один раз),родилось 11 щенков,продали почти всех,осталось три - два шоколадных и один палевый,сначала продавали дорого,а сейчас продают за символическую сумму.Просто люди держат для себя собак и выкормили,проглистовали,привили на совесть.Конечно после этого сказали,что больше свою суку вязать не будут,уж слишком тяжёлое это дело.
    Так что и шоколадных можно приобрести по такой цене!!!!

4. Вверх #3664
    Только не нужно мне разъяснять насчет родословной и какие "гарантии" она дает. И про пороки и недостатки тоже не будем... Это вы можете говорить наивным будущим хозяевам ваших щенков,- и про олигодентию и про прикус и про глазки и про "вывернутые" лапки и про подшерсток и пигментацию. Короче, теперь будем знать как доброжелательны и отзывчивы форумчане вашей темы.

Я тоже с таким столкнулась,не только на этом форуме.

5. Вверх #3665
    Посетитель Аватар для Tutta
    Вообще то палевый и шоколад надо вязать , очень осторожно.
    А чего ж вы не предложите щенка yashma?
    http://ссылку нельзя

6. Вверх #3666
    Вообще то палевый и шоколад надо вязать , очень осторожно.
    А чего ж вы не предложите щенка yashma?

Уже предложила в личку!

7. Вверх #3667
    Врт и замечательно)))))

8. Вверх #3668
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Бывает и с хорошей историей щенка за недорого продают..
    Например, щенки из хорошего помета, продают за дорого.. очень дорого, а одного-двух не выкупили, хозяева до последнего цену держат.. потом щенок подрастает и его в 6 месяцев за совсем недорого уже отдают. Уже просто, чтобы продать и хоть частично покрыть расход на него.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

9. Вверх #3669
    Не ну конечно все бывает,ну мы говорим о шоколаде , он не столько часто засиживается, хотя все может быть.

10. Вверх #3670
    Посетитель Аватар для М.Ирина
    Цитата Сообщение от дикая архидея Посмотреть сообщение
    блин а разве можно лабрадора научить не подбирать на улице?мне кажется эт не реально у нас ну настолько воспитанная дрессированная и умная что аж противно)) и все равно нет нет да и подберет что то ну очень вкусное на улице за что получает по "мордахе" но что ты с ней сделаешь:?так что когда мы подарили одного из щенков моей маме она сразу сказала что будет своего водить в наморднике и тапки да как бы смешно не выглядел 7ми месячный щен в наморднике водит его тока так и то он пытается и в наморднике что нибудь достать и слопать))))так что к чему я веду одевать на собак намордники на прогулке если они подбирают и усе ваши и собакины нервы в покое)))
    Однозначно можно,лабр и голден 9 и 7 мес. не подбирают, но отучала с 2 месяцев, кидалась возле него цепочкой. Даже со взрослой таксы не берут пример подбирания,ее отучить не смогла)))
    Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем...

11. Вверх #3671
    Посетитель Аватар для Ириниана
    А вы тему поменяйте. Ваша тема продам щенка.

12. Вверх #3672
    Новичок Аватар для chopa-chups
    ПЕРЕПОСТ

Кому нужен черный щенок лабрадора безвозмездно ??? Звоните 8-926-9250242 (Таня), иначе их усыпят!!!(((((( расскажите плиз друзьям! Нажмите,
    пожалуйста, "мне нравится" и обязательно поставьте галочку!!! Это не
    сложно.. Возможно именно ВЫ сможете помочь

вот это сообщение,подобное нашла по поводу ротвейлера щенок 4 мес

13. Вверх #3673
    User banned
    Не ну конечно все бывает,ну мы говорим о шоколаде , он не столько часто засиживается, хотя все может быть.
    Шоколад шоколаду рознь, летом продавали такого, что даже даром, практически, не хотели брать. Кроме окраса ведь должен быть еще и экстерьер.

14. Вверх #3674
    Частый гость Аватар для Yarvet
    Цитата Сообщение от Monkastro Посмотреть сообщение
    Шоколад шоколаду рознь, летом продавали такого, что даже даром, практически, не хотели брать. Кроме окраса ведь должен быть еще и экстерьер.
    и психика, и здоровье!!! А то можно по дешевке получить больное чудовище

15. Вверх #3675
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Цитата Сообщение от Dake Посмотреть сообщение
    Ой,а вы что не знаете,что доки легко липовые сделать.Гарантия породности - не всегда!
    Доки липовые также легко проверить, как и сделать. Поэтому лучше брать животное у проверенного заводчика с хорошей репутацией. И не жалеть денег. Хорошая собака дешевой быть не может. А если быть в постоянном поиске дешевой рыбки, то из породы получится в итоге, сами понимаете, какая юшка. Даже, если и продаются не совсем отличные щенки, а тем более без документов, то такие собаки обязательно должны быть стерильны.
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

16. Вверх #3676
    Посетитель Аватар для Романовна
    Всем доброго морозного утра!
    Вернулись мы недавно с нашей морской прогулки! Усы в инее - жаль не успела сфоткать! Зря я за свою собаню переживала ни в воду не лезла и на замерзшую совсем не была похожа! Зато счастливая!

17. Вверх #3677
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Романовна Посмотреть сообщение
    Всем доброго морозного утра!
    Вернулись мы недавно с нашей морской прогулки! Усы в инее - жаль не успела сфоткать! Зря я за свою собаню переживала ни в воду не лезла и на замерзшую совсем не была похожа! Зато счастливая!
    Здорово!!! А мы маленькие..(хи, маленькие.. 18 кг.. еле доперли с поезда) и пока ходить на улице боимся.. сидим на попе.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

18. Вверх #3678
    Посетитель Аватар для Ириниана
    А мне кажется, что моя радость только сейчас начал кайфовать на прогулках. Домой не затащишь.

19. Вверх #3679
    Посетитель Аватар для PM
    Цитата Сообщение от Ириниана Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что моя радость только сейчас начал кайфовать на прогулках. Домой не затащишь.
    Ира)))) это же "горячие финнские парни")))))) и это самая та погодка для них))))))). Гуляйте больше, шерстяку наращивайте!
    Человек без Ретривера жалок....

20. Вверх #3680
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    У моей сегодня тоже море радости - первый снег и ветер гоняет листики! Обычно домой тянет,а сегодня еле уговорила.

Это правда ,что у лабрадоров нос зимой становится розовый(зимний нос) - это мне вчера на старокошке сказали.

Ответить в теме
Страница 184 из 301 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права