Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 183 из 301 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 6005
  1. Вверх #3641
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Начну из далека…наш Ханки(5 мес щенку) пару недель тому заболел(понос, простите за подробности, ходил по-большому, водой и всю ночь, рвота), поехали в клинику, уколы, прочистили желудок, прописали лекарства, врач сказал «срыв печени»….2 недели на строжайшей диете…сейчас вроде всё нормализовалось,…гуляя в парке к нам, периодически подходил хозяева собак, некоторых я вообще не знаю и интересовались здоровьем Ханки(ну, мало ли...сарафанное радио, одному про нашу проблему рассказали…с другими общие знакомые поделились). А не всё так просто…мы гуляем в не большом скверике...так вот одновременно с нашим Ханки, как потом оказалось что отравись ещё 7 собак, двое из них умерло...рядом новостроии, на площадке в одном из них умерло от отравления 6-ть собак, а по р-ону около 20-ти…
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

2. Вверх #3642
    Я понимаю, что большие «простыни», длинные посты читать неудобно…разделю сообщение на три..
    Мы, потом сопоставили интересные вещи…

гуляем рано, утром, в сквере валяется на асфальте… да-да-да н асфальте, не в кустах, а именно на асфальтированной дорожке кусочек мяса(грамм 200)…ну мало ли кто то нёс домой и потерял из чУмадана выпало))))... а голова селёдки, аккуратно отрезанная ножом почти рядом с дорожкой, на земле лежит (собаки так любят ЭТО – рыбку, мясико))…не я не спорю, может просто, кто то намусорил, ну сидели люди - рыбка под пива в скверике на скамейке, самое то…но, не зимой же в холод, да ещё и всё так аккуратно порезано…ну мы с собачниками поудивлялись, да и ладно...про хлебные куски, накиданные по парку, я промолчу…

Только в городе, как говорится земля-слухами полнится…Что тупо травят собак, бездомных, чистят город, разбрасывая отраву, но под эту зачистку попадают и домашние животные…на местном ТВ сказали, что да, город чистят от бездомных собак, но их просто отлавливают и стерилизуют…Честно, не знала что отравление и стерилизация, это одно и тоже…

3. Вверх #3643
    Я спускаю Ханки с поводка очень редко, а всё равно уберечь не смогла, вот гуляешь вечером, уже темно, секунда, а он уже что-то жуёт….видать, что то всё же не углядела…
    Может это и не правда..но только по нашему р-ну убийственная статистика об отравленых собаках – 5+наш Ханки, сильное отравление +2 собаки, которые умерли и это ДОМАШНИЕ собаки, за которые я ТОЧНО ЗНАЮ и более 20-ти дворняг.
    Может это бред и массовая паранойя у нас с центре)))))))))))))))))
    Но просто поакуратнее и внимательнее будьте, гуляя со своими собаками…

Пы.СЫ. я очень боюсь дворняг, они и агрессивны и инфекции разносят..но травить….это капец, а судя по действию отравы, животное мучается не один день, уж лучше пуля….

4. Вверх #3644
    Посетитель Аватар для PM
    Злюк@,... Я очень понимаю Ваши переживания. Это не паранойя и не массовый бред. Будьте особо бдительны, берегите своих питомцев и,…занимайтесь, занимайтесь, и ещё раз занимайтесь со своими собаками послушкой. При первых симптомах отравления (или увидели, что соба «хапнула» что-либо – обязательно вызовите рвоту у животного,… и бегом к ветеринару. Увы,… случаи отравления в мегаполисах Украины- это не только «чистка перед ЕВРО2012», увы…это уже хобби определенной группы нелюдей.
    Поверьте, травят не по наказу с выше, травят от самоудовлетворения. Парадокс, но факт,… Есть такие же «увлеченные своим делом» группки людей –«дог хантеры»,… и форумы у них есть где они делятся своими мудростями –как лучше отравить собак.
    Человек без Ретривера жалок....

5. Вверх #3645
    Частый гость
    блин а разве можно лабрадора научить не подбирать на улице?мне кажется эт не реально у нас ну настолько воспитанная дрессированная и умная что аж противно)) и все равно нет нет да и подберет что то ну очень вкусное на улице за что получает по "мордахе" но что ты с ней сделаешь:?так что когда мы подарили одного из щенков моей маме она сразу сказала что будет своего водить в наморднике и тапки да как бы смешно не выглядел 7ми месячный щен в наморднике водит его тока так и то он пытается и в наморднике что нибудь достать и слопать))))так что к чему я веду одевать на собак намордники на прогулке если они подбирают и усе ваши и собакины нервы в покое)))

6. Вверх #3646
    Посетитель Аватар для yashma
    Прошу прощения, что влезаю в такую грустную тему сейчас, но подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно купить щеночка лабрадора ,мальчика, желательно коричневого окраса и не дороже 2000 гр. Я из темы азиатов, но друзья попросили помочь выбрать им лабрадорчика.Им главное чтобы щенок был здоров и привит хоть 1 раз, а документы особой роли не играют.

7. Вверх #3647
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Цитата Сообщение от дикая архидея Посмотреть сообщение
    блин а разве можно лабрадора научить не подбирать на улице?мне кажется эт не реально у нас ну настолько воспитанная дрессированная и умная что аж противно)) и все равно нет нет да и подберет что то ну очень вкусное на улице за что получает по "мордахе" но что ты с ней сделаешь:?так что когда мы подарили одного из щенков моей маме она сразу сказала что будет своего водить в наморднике и тапки да как бы смешно не выглядел 7ми месячный щен в наморднике водит его тока так и то он пытается и в наморднике что нибудь достать и слопать))))так что к чему я веду одевать на собак намордники на прогулке если они подбирают и усе ваши и собакины нервы в покое)))
    можно научить. У меня оба не подбирают(6 лет и 9 мес),гуляем без намордника и всегда без поводка(иногда и ошейники не одеваю)
    Последний раз редактировалось капибара; 26.01.2012 в 22:07.

8. Вверх #3648
    Цитата Сообщение от yashma Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, что влезаю в такую грустную тему сейчас, но подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно купить щеночка лабрадора ,мальчика, желательно коричневого окраса и не дороже 2000 гр. Я из темы азиатов, но друзья попросили помочь выбрать им лабрадорчика.Им главное чтобы щенок был здоров и привит хоть 1 раз, а документы особой роли не играют.
    если документы особой роли не играют,тогда можно и не лабра шоколадного окраса,а просто щенка шоколадного окраса с 1 прививкой(документы на стоимость щенка не влияют)

9. Вверх #3649
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Начну из далека…наш Ханки(5 мес щенку) пару недель тому заболел(понос, простите за подробности, ходил по-большому, водой и всю ночь, рвота), поехали в клинику, уколы, прочистили желудок, прописали лекарства, врач сказал «срыв печени»….2 недели на строжайшей диете…сейчас вроде всё нормализовалось,…гуляя в парке к нам, периодически подходил хозяева собак, некоторых я вообще не знаю и интересовались здоровьем Ханки(ну, мало ли...сарафанное радио, одному про нашу проблему рассказали…с другими общие знакомые поделились). А не всё так просто…мы гуляем в не большом скверике...так вот одновременно с нашим Ханки, как потом оказалось что отравись ещё 7 собак, двое из них умерло...рядом новостроии, на площадке в одном из них умерло от отравления 6-ть собак, а по р-ону около 20-ти…
    вы хотябы улицу назовите, а то вруг мы там тоже гуляем
    научите щенка команде нельзя
    наша довольно бысто осовела еще буду совсем маленькой
    она еще освоила команду Плюнь если не успели и врот чето попало
    у нас Голден, но думаю лабрадор тоже должен это все освоить

10. Вверх #3650
    Ну а почему нужно ехидничать? Вас предлагаемая цена обидела? Так щенки разные бывают и документы могут быть разные: КСУ и ККУ и ДОСААФ. У щенков могут быть недостатки, которые не позволят им иметь цену 500 у.е. и выше. Или Вам перечислить, что влияет на стоимость породистого щенка? Вы же не знаете "чайник" я или кинолог.

11. Вверх #3651
    Ну а почему нужно ехидничать? Вас предлагаемая цена обидела? Так щенки разные бывают и документы могут быть разные: КСУ и ККУ и ДОСААФ. У щенков могут быть недостатки, которые не позволят им иметь цену 500 у.е. и выше. Или Вам перечислить, что влияет на стоимость породистого щенка? Вы же не знаете "чайник" я или кинолог.
    а вы считаете,что щенок PET класса не должен иметь документы? мне не надо перечислять,в стоимость щенка не входит стоимость документов,вот и все.

12. Вверх #3652
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    А зачем породистая собака с недостатками и еще без документов? Тем более, кроме экстерьерных недостатков бывают еще и психологические, которые проявляются не сразу. Зачем такой риск? Либо брать такую собаку только под стерилизацию.
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

13. Вверх #3653
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Верно.. просто щенок и щенок определенной породы имеют все-таки разницу..
    Моя кума месяц назад купила за 1200 гривен лабика черного, в питомнике что-то произошло и получились щенки лабрадора обычного и курчавого.. Смешной щен, полностью лабрадор с лабрадористым характером и внешностью, только уши и хвост чуть волнят, поэтому и цена
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

14. Вверх #3654
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    А зачем породистая собака с недостатками и еще без документов? Тем более, кроме экстерьерных недостатков бывают еще и психологические, которые проявляются не сразу. Зачем такой риск? Либо брать такую собаку только под стерилизацию.
    недостаки действит.бывают разными,у меня старший с недостатком,но документы имеются

всегда раздражает фраза-документы не обязателны или не важны. Родословная это гаррантия породности собаки,это все равно что машина без тех. паспорта

15. Вверх #3655
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Цитата Сообщение от капибара Посмотреть сообщение
    недостаки действит.бывают разными,у меня старший с недостатком,но документы имеются

всегда раздражает фраза-документы не обязателны или не важны. Родословная это гаррантия породности собаки,это все равно что машина без тех. паспорта
    Согласна, и недостаток недостатку рознь. Документы обязательно должны быть. Но такая собака только под стерилизацию. Нормальные порядочные заводчики так и делают.
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

16. Вверх #3656
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    Согласна, и недостаток недостатку рознь. Документы обязательно должны быть. Но такая собака только под стерилизацию. Нормальные порядочные заводчики так и делают.
    полностью согласна

17. Вверх #3657
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    вы хотябы улицу назовите, а то вруг мы там тоже гуляем
    научите щенка команде нельзя
    наша довольно бысто осовела еще буду совсем маленькой
    она еще освоила команду Плюнь если не успели и врот чето попало
    у нас Голден, но думаю лабрадор тоже должен это все освоить
    сквер Хворостина и сквер на на Орженикидзе, там где линия 8-го троллейбуса, но я насколько знаю это не только конкретно в центре, это весь город чистят от дворняг. Наш глупый и хватает частенько с земли что-то, но траванулись и другие собаки, которые с полу взгляда понимают хозяевов и знают команды...Может это и совпадения..но уж больно их много.

18. Вверх #3658
    Посетитель Аватар для Tutta
    Ну во первых шоколадный окрас , сам по себе намного дороже продается
    Во вторых он не на столько популярный . что б щенков шоколадного окраса без документов продавали.
    За 2000 грн куча щенков палевого окраса и еще с документами.
    http://ссылку нельзя

19. Вверх #3659
    Только не нужно мне разъяснять насчет родословной и какие "гарантии" она дает. И про пороки и недостатки тоже не будем... Это вы можете говорить наивным будущим хозяевам ваших щенков,- и про олигодентию и про прикус и про глазки и про "вывернутые" лапки и про подшерсток и пигментацию. Короче, теперь будем знать как доброжелательны и отзывчивы форумчане вашей темы.

20. Вверх #3660
    Посетитель Аватар для ElenkaNik09
    Цитата Сообщение от капибара Посмотреть сообщение
    можно научить. У меня оба не подбирают(6 лет и 9 мес),гуляем без намордника и всегда без поводка(иногда и ошейники не одеваю)
    Моей тоже 6 лет, послушная, знает команду НЕЛЬЗЯ, которая должна прозвучать вовремя, а если не досмотрели, то подберет и сожрёт всё !! Возможно отучить, т.е. не отучить, а отбить охоту искать себе пропитание на дорогах вне дома, в таком возрасте или уже поздно?
    Счастлив тот, кто не замечает, лето теперь или зима...

Ответить в теме
Страница 183 из 301 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права