Сообщение от
ИринкаКартинка
Читала тему с первых страниц,вот решилась позвонить и встретиться сегодня с Бурлаком А.С.
Моя история началась с того, что на плановом медосмотре от предприятия гинеколог нащупала уплотнение,отправила на узи.Делала узи с датчиком на Воробьева,врач сказала,что большой миоматический узел на ножке,но даже не указала его размеры,отправила на КД,диагностику.Узнав цену в 1700 грн делать диагностику сразу не решилась... решила почитать сначала,нужна ли она.Так на форуме попала на тему миома((Позвонила А.С.,договорилась о встрече и,посмотрев мое узи,еще направил на узи в поликлинику,4 этаж,там мне написали точные размеры узла и ножки.Кстати,фамилия врача-узиста тоже Бурлак,жена может?Размеры 75х60 мм,толщина ножки 15 мм.Распологается вне матки,как бы отдельно от нее.
Бурлак посмотрел меня на кресле,точнее кушетке, и сказал,что показания к лапароскопии. Александр произвел приятное впечатление.Внимательный молодой человек,даже немного застенчивый.На понедельник уже сказал приходить оформляться и во вторник на операцию,не откладывать.Сказал,что миомы сами по себе никуда не деваются,только растут и со временем доставляют женщинам массу неприятностей, когда уже привозят на скорой в реанимацию с перитонитом и т.п...
Еще не могу вспомнить фамилию хирурга,о котором говорил Бурлак А.С,с которым он делает лапароскопию.Подскажите,кто знает?Гладков,вроде,профессор
Социальные закладки