Тема: Миома(((

Ответить в теме
Страница 183 из 216 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 4303
  1. Вверх #3641
    Новичок Аватар для Lauretta
    Всем доброй ночи, девчонки у кого после ЭМА ноги в икрах болели?

2. Вверх #3642
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lauretta Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи, девчонки у кого после ЭМА ноги в икрах болели?
    - вы тоже сделали ЭМА? Какие результаты?
    У меня болели ноги, но у меня была начальная стадия варикоза, поэтому я еще перед ЭМА купила профилактические чулки МЕДИ и носила их около месяца после эма

3. Вверх #3643
    Новичок Аватар для Lauretta
    Да сделала) прошло 2 недели , начала болеть правая нога (икра). Результатов пока нет , т.к. узи только через месяц. Я уже на 4 день дома была.

4. Вверх #3644
    Новичок
    Глупый вопрос конечно,но может ктото знает почему после ЕМА месяц нельзя физические нагрузки?

5. Вверх #3645
    Посетитель Аватар для Natali.55
    Цитата Сообщение от уляне34 Посмотреть сообщение
    Глупый вопрос конечно,но может ктото знает почему после ЕМА месяц нельзя физические нагрузки?
    Вам должен был врач объяснить. Нельзя, т.к. Любые физические нагрузки могут усилить кровоток в тазу и вся процедура ЭМА будет впустую. Кровоток найдет себе канал и прорвется к матке, начнет ее снова питать и миома начнет снова расти. Деньги на ветер. Нам давали инструкцию, в которой было написано какие мед.препараты нельзя принимать, про физ.нагрузки и , даже, какие продукты кушать нельзя. Короче, нельзя кушать, пить и делать все, что может усилить кровоток. Нервничать, возбуждаться и заниматься сексом тоже нельзя.
    Почему Вам об этом не рассказал врач, который делал процедуру, мне не понятно.

6. Вверх #3646
    Посетитель Аватар для pauchek
    Цитата Сообщение от RADALENA Посмотреть сообщение
    Милма 5 см на наружной стенке матки, беременность 20 недель, один врач говорит только кесарево, другой настаивает на ЕР
    Я с тремя миомами рожала, первый раз сама, второй раз кесарево, т.к. при беременности была задержка внутриутровного развития. Начинала сама рожать, но у малой сердцебиение падало, поэтому повели в операционную на кесарево, а не из-за миом. Настаивайте сами рожать. При кесарево вырезать их не будут, т.к. риск кровотечения очень велик. Сосуды расширены.

7. Вверх #3647
    Новичок
    Здравствуйте . Подскажите хорошего врача по удалениюматки(миома) в Одессе. Может кто то знает сколько стоит операция.спасибо

8. Вверх #3648
    Новичок Аватар для Tatiana27.05
    Валюша111. Здравствуйте . Подскажите хорошего врача по удалениюматки(миома) в Одессе. Может кто то знает сколько стоит операция.спасибо
    Здравствуйте! Отписалась Вам в личные сообщения.

9. Вверх #3649
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Валюша111 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте . Подскажите хорошего врача по удалениюматки(миома) в Одессе. Может кто то знает сколько стоит операция.спасибо
    Гладчук на Пастера для меня лучший хирург.

10. Вверх #3650
    Частый гость
    А для меня Гладчук не самый лучший! Нужно обойти несколько врачей и выбрать.

11. Вверх #3651
    Посетитель Аватар для Liolik78
    Необходимые кусочки на гистологию, при моиме матки, делают путём выскабливание, а это и есть Гистероскопия. И одновременно её может кто-то и делает, но будет сюрприз, если результаты гистерескопии будут не очень положительны. По этому сначала делают забор материалла а потом уже эмболизацию.
    Дорога сама даст тебе имя.

12. Вверх #3652
    Посетитель Аватар для Liolik78
    Цитата Сообщение от Neoli Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться своей историей.Может быть кому то пригодится.
    Очень-очень коротко,пока еще что-то помню.
    Первые роды у меня были в апреле 2015 года,путем кесарево сечения.
    Во время второй беременности(через 11 месяцев)я попала в больницу на Малиновского с угрозой выкидыша.
    И тут все началось...
    Там я пролежала две недели на сохранении.
    Выписалась и через неделю я попала на сохранение в первый роддом.Там я тоже пролежала две недели.
    Ребеночка так и не удалось спасти(замершая беременность).На то время было уже 10-11 недель.
    При первой чистке останавливали кровотечение.Домой меня не отпускали т.к матка моя не сокращалась.
    Через какое-то время снова прошлись по матке,в надежде что что-то не дочистили.
    Матка стала чуть меньше,но все же большая и со сгустками.Еще был осмотр (зонтом) и меня отпустили домой.
    Где-то через месяц я попала к ним снова, но уже с очень сильным кровотечением.
    Я успела только за десять минут к ним доехать,кое-что рассказать,попросить и отключилась.
    Очнулась я уже и поняла, что отхожу от очередного наркоза и в меня вливают кровь.
    На этот раз мне ничего не чистили.Хотели,но передумали.(Побоялись)
    В этот же день меня вместе с холодильником в котором было еще много крови и плазмы отправили на скорой в Областную,
    Там мне сразу опять наркоз и чистка.И все то же самое,что и в первом роддоме.Матка не сокращается.
    Здесь меня привели в чувства(влили еще кровь,плазму,остановили кровотечение).Самое главное назвали причину.
    Врастание плаценты в рубец от кесарева.
    Следующая попыпка это была гистероскопия,которая тоже не привела к успеху.
    Пять наркозов и четыре чистки за такой короткий период.
    Больше с моей маткой ничего нельзя было делать.Мне сказали ее удалять.
    После моих просьб о том что я очень бы хотела сохранить матку,пускай это даже будет путем проб.
    Если есть еще хоть один шанс - я хочу его использовать.На что врач сказал,что он подумает.
    На следующий день, мне предложили ЭМА.Почитали с мужем,подумали и конечно согласились.
    Я очень хочу еще деток и матка мне очень дорога.
    Вариантов уже не было - либо удаление,либо ЭМА.
    Операция Эма мне была проведена 8 июля 2016года.На контрольном УЗИ 18.10.2016 года уже было все чисто.

Спасибо врачам благодоря которым я сейчас жива и с маткой.
    Хирург Бурлак Александр Сергеевич очень рада,что предложили мне..
    Главное верить в свои силы,а также в достижения медицины,каким является ЭМА!
    Девочки... вот хороший пример квалифицированного врача. У Александра Сергеевича золотые руки. Мне сделали ЭМБО вчера. Учитывая, что я не рожала, миома крупных размеров и сильно высокий болевой порог, то вчера тяжело отходила от наркоза, сильно тянуло матку, но это нормально... кто-то переносит легко, кто- то как я болезненно. Александр Сергеевич просидел со мной до 12 ночи, следил за состянием, колол необходимые обезбаливающие и только убедившись, что всё хорошо ушёл домой. Сегодня я чувствую себя нормально, чуть-чуть ещё тянет, но повязку сняли и мочевой катетр изяли...уже хожу без проблем. От операционного шва маленькая дырочка в 0.5 -0.7 смс. Пол года назад соседка тоже делала у Александра Сергеевича ЭМБО осталась очень довольна.
    Так что если кто хочет квалифицированного врача, то советуем Александра Сергеевича Бурлак из областной.
    Последний раз редактировалось Liolik78; 01.02.2017 в 10:56.
    Дорога сама даст тебе имя.

13. Вверх #3653
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от Liolik78 Посмотреть сообщение
    Девочки... вот хороший пример квалифицированного врача. У Саши Бурлак золотые руки. Мне сделали ЭМБО вчера. Учитывая, что я не рожала, миома крупных размеров и сильно высокий болевой порог, то вчера тяжело отходила от наркоза, сильно тянуло матку, но это нормально... кто-то переносит легко, кто- то как я болезненно. Александр просидел со мной до 12 ночи, следил за состянием, колол необходимые обезбаливающие и только убедившись, что всё хорошо ушёл домой. Сегодня я чувствую себя нормально, чуть-чуть ещё тянет, но повязку сняли и мочевой катетр изяли...уже хожу без проблем. От операционного шва маленькая дырочка в 0.5 -0.7 смс. Пол года назад соседка тоже делала у Александра ЭМБО осталась очень довольна.
    Так что если кто хочет квалифицированного врача, то Александр Бурлак из областной.
    Ооо! Мои поздравления! Выздоравливай скорее!
    Как раз вчера была у Александра Сергеевича. Уже прошло 7 мес со дня операции. Результаты УЗИ радуют, один узел практически исчез, а второй уменьшился в 2 раза. Самочувствие замечательное,настроение тоже) не перестаю благодарить Александра Сергеевича.
    Smile, God yet loves You!

14. Вверх #3654
    Частый гость Аватар для marihsa
    Всем доброй ночи! Я очень рада девочки, что вы находите в себе силы и смелость испробовать все пути к здоровью! Я эма сделала 2015 в мае у Александра Сергеевича. Всем здоровья и решительности!

15. Вверх #3655
    Посетитель Аватар для novkka
    Необходимые кусочки на гистологию, при моиме матки, делают путём выскабливание, а это и есть Гистероскопия. И одновременно её может кто-то и делает, но будет сюрприз, если результаты гистерескопии будут не очень положительны. По этому сначала делают забор материалла а потом уже эмболизацию.
    а при гистероскопии можно удалить миому? Делать мне ее рекомендует в любом случае гинеколог, так как у меня полип. Я вот подумала, может и заодно миомы удалить?

16. Вверх #3656
    Новичок
    Да Александр Сергеевич врач от Бога, сама делала у него в 2015 г!!!Дай Бог вам крепкого здоровья!

17. Вверх #3657
    Посетитель Аватар для Beauty21
    Девочки! Подскажите делает ли Стежковой лапароскопию? Или только полостную операцию?отпишитесь кто у него делал

18. Вверх #3658
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Девочки... вот хороший пример квалифицированного врача. У Александра Сергеевича золотые руки. Мне сделали ЭМБО вчера. Учитывая, что я не рожала, миома крупных размеров и сильно высокий болевой порог, то вчера тяжело отходила от наркоза, сильно тянуло матку, но это нормально... кто-то переносит легко, кто- то как я болезненно. Александр Сергеевич просидел со мной до 12 ночи, следил за состянием, колол необходимые обезбаливающие и только убедившись, что всё хорошо ушёл домой. Сегодня я чувствую себя нормально, чуть-чуть ещё тянет, но повязку сняли и мочевой катетр изяли...уже хожу без проблем. От операционного шва маленькая дырочка в 0.5 -0.7 смс. Пол года назад соседка тоже делала у Александра Сергеевича ЭМБО осталась очень довольна.
    Так что если кто хочет квалифицированного врача, то советуем Александра Сергеевича Бурлак из областной.
    ЭМА - Эмболизация Маточных Артерий
    С вступлением Вас в наши ряды эмболизированных))
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

19. Вверх #3659
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    Ооо! Мои поздравления! Выздоравливай скорее!
    Как раз вчера была у Александра Сергеевича. Уже прошло 7 мес со дня операции. Результаты УЗИ радуют, один узел практически исчез, а второй уменьшился в 2 раза. Самочувствие замечательное,настроение тоже) не перестаю благодарить Александра Сергеевича.
    Поздравляю!))
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

20. Вверх #3660
    Посетитель
    Добрый день, у меня миома, нужно оперировать, но вопрос в том, убирать только миому, она на наружной стенке или убирать миому вместе с маткой (в ней эндометриоз), в растерянности, боюсь, если убрать матку, не будет ли выпадения. Может у кого-то была подобная ситуация? Врач дал право выбора, но если оставить матку, после удаления миомы надо ставить Мирену, чтоб убрать эндометриоз. Спасибо.

Ответить в теме
Страница 183 из 216 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права