сколько я по темам стройки наблюдаю, то ищут в первую очередь мастеров с прямыми руками и хорошими отзывами. и хотя бы с не завышенной ценой. а то сейчас каждый второй мнит себя великим спецом и хочет продать свое г... дорого
| ||
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Тема: Межкомнатные двери
сколько я по темам стройки наблюдаю, то ищут в первую очередь мастеров с прямыми руками и хорошими отзывами. и хотя бы с не завышенной ценой. а то сейчас каждый второй мнит себя великим спецом и хочет продать свое г... дорого
Кругом одни враги. Остается взять в руки пилу-рубанок, и сделать самому. Да, и еще написать об этом на ОФ)сколько я по темам стройки наблюдаю, то ищут в первую очередь мастеров с прямыми руками и хорошими отзывами. и хотя бы с не завышенной ценой. а то сейчас каждый второй мнит себя великим спецом и хочет продать свое г... дорого
А дерево- сосна-верхушка, и мдф тройка сверху, и все это покрыто шпоном кетайского тополя под гордым названием венге))у меранти короб деревянный, а наличник мдф..
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
У нас в ванной лет 15 стоит сосновая, крашенная дверь, нет даже намеков на разбухание. Правда при заплывах на малые дистанции работает вытяжной вентилятор. Может проблема не в дверях, а в плохой вентиляции ванной комнаты?
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Не не не, вы не в теме просто, разбухает дерево вам сказали, спецы сказали !
Чего вы спорите? Вам же сказали, что любое дерево разбухает. Вот вам примеры разбухания:
Дубовая бочка, разбухла от хранения в ней вина:
Корабль, до разбухания был плотом:
Деревянная церковь. Сама церковь за 300 лет не разбухла, но сильно разбухло пузо священника:
![]()
но мои окна на балконе с вами не согласны
![]()
Трошки пофилософствую!
В одних случаях разбухание польза, но в других вред.
Что бочка, что корабЕль, что сруб это ОДНО, но межкомнатная дверь - ВТОРАЯ РАЗНИЦА!
В первом варианте нужно ВОДОстойкость (бочка не протекла, корабель не утанул, т.е разбухаемость есть Польза), а во втором чтобы декор не отлущился и дверь не скрипела т.е. ВЛАГОустойчивость, а здесь набухаемость есть Вред.
Ок философия тогда такая: Дверь деревянная потоп в квартире\доме переживет, а фабричная дверь увы нет![]()
Установщик
Намекну: клей бывает водостойкий и не водостойкий. А теперь включаем ум и соображаем почему наши прадеды работали с массивом. Я понимаю что для основной массы продаванов фабрик это идет вразрез с маркетинговой линией, но надеюсь все же (еще пока) что здравый смысл все таки у некоторых имеется.
Установщик
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
Все, всегда есть и большие деньги тут не причем.
Установщик
Про брички писали выше, а вообще технология вперед ушла! да еще как, из пыли прессовать двери которые от воды разваливаются, и клеить из кусков, прорыв просто, дедам то такое и не снилось... в страшном сне.
Установщик
Это засекреченный бренд
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!
настолько засекреченный, что мы о нем никогда не узнаем
Установщик
Социальные закладки