Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 184 из 1365 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 27285
  1. Вверх #3661
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    а какой у тебя рост? мой родной 48, тоже хочу в идеале не больше 10-ти набрать, но там конечно как получится, потому что понимаю, что процесс неконтролируемый...в воскресенье снова был макдональдс
    У меня 165 см.

Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Девочки у кого есть детки,может кто посоветует,у нас ацетон, ей еще нет 3х лет уже 3-4й раз.он у нас,сейчас температура,запах со рта!Вызвала врача может придет уколит ей от ацетона,а то я ей дала выпить ампулу вчера не помогло!
    Деток нет, но самое действенное - как можно скорее начать отпаивать, если не лезет - давать по ложке жидкости, но часто.
    Вот, почитайте о природе ацетона (всем мамочкам советую, чтоб понимать) - http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=109713
    24.03.2014 -Машенька!!!

2. Вверх #3662
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер пузатики!
    Решила выйти я из "подполья". Зовут Оля, 11-я неделька у нас, ПДР 25 апреля.
    Не решалась долго к вам присоединиться, т.к. несколько неделек назад были не очень хорошие выделения, на УЗИ увидели небольшую отслоечку, выписали мне пилюль всяких и постельный режим. Сейчас вроде все хорошо, на 12-й недельке сказали на контрольное УЗИ.
    Цитата Сообщение от Олеся золотая Посмотреть сообщение
    Мои дорогие,привет!!! Я мы вчера были на УЗИ в нашей 12 ЖК, делали вагинально, пол не видно ещё, но я насмотрелась на свою малышку....плавает,как чемпионка)))))))))) Воротниковая зона 1,6мм, носовая кость визуализируется, все показатели соответствуют сроку беременности, тонус написано нормотонус, надеюсь это нормально)))))))))))))
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    Девочки кому на какой недельке назначали 2-й скриннинг?
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Меня, девчата, умиляют "экстрасенсы" , которые уверены и яро доказывают, кого ты родишь)))) помню, уже совсем перед родами, одна женщина мне доказывала, что у меня родится мальчик, хотя я уже видила девочку) ну вот такая упрямая она ) . Но почему то каждый считает своим долгом высказать предположение , обосновываясь на иметы)) K@trin, в вашем случаи, поняла, что родня уж очень хотела мальчика
    Нет, нам все равно была, а о мальчике говорил муж моей сестры.
    Love is all we need

3. Вверх #3663
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    У меня заканчивается 17 неделя и за эти недельки я набрала 1,6 кг
    Дорогая,ты галочки от мультицитирования забыла поснимать?))) Теперь 4 цитаты за тобой волочатся....)))
    24.03.2014 -Машенька!!!

4. Вверх #3664
    Новичок Аватар для Экобренд
    Новеньким добро пожаловать и легкой беременности.
    К теме про УЗИ, я была в 16 недель на вне плановом УЗИ у Блонского, была без мужа. Когда Блонский спросил пол говорить, я спросила хорошо видно, он сказал -да, Я ему ответила,что я с мужем вместе хочу узнать на следующем УЗИ. Теперь все спрашивают, как я выдержала. А я не знаю, вот теперь жду УЗИ, чтобы узнать.
    Добрый день!
    вот это выдержка)))
    ну я вобще книги тоже с конца не читаю, но знаю, есть некоторые нетерпеливые, которые конец прочитают, а потом уже с оттяжкой всю остальное... (хотя это разные вещи))с
    сама себя не знаю- удержусь или нет)ну и муж - вдруг он потребует!

посмотрела на фото животиков, такие все классные, красивые и ЗАМЕТНЫЕ
    Тоже дома сделаю сессию, вдруг уже что-то будет видно))))сбоку
    Но вот что видно это бюст если бы было лето, то меня бы сразу рассекретили, очень заметно по груди.

5. Вверх #3665
    KatrinZeta, спасибо, не могу понять, что происходит с моим компьютером.
    Love is all we need

6. Вверх #3666
    Постоялец форума
    К теме про УЗИ, я была в 16 недель на вне плановом УЗИ у Блонского, была без мужа. Когда Блонский спросил пол говорить, я спросила хорошо видно, он сказал -да, Я ему ответила,что я с мужем вместе хочу узнать на следующем УЗИ. Теперь все спрашивают, как я выдержала. А я не знаю, вот теперь жду УЗИ, чтобы узнать.
    ну ты герой!!! )) я бы так точно не смогла ))

Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Когда такие скачки чаще всего без растяжек не обходится(((( Я не столько боюсь поправиться, ничего сброшу, а больше боюсь растяжек. У меня 17ая неделя, набрала 4кг, для меня это многовато, я что то как только токсикоз закончился на сладенькое подсела((( Надо в руки себя брать!!!
    да, растяжки это тяжко...но у меня наверняка будут (( лет в 25 набрала сильно и резко вес (до 59-ти кг) и заработала себе на боках тут же такие растяжечки (( сейчас их почти не видно, но потенциал готовит к худшему
    Александра Сергеевна

7. Вверх #3667
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Когда такие скачки чаще всего без растяжек не обходится(((( Я не столько боюсь поправиться, ничего сброшу, а больше боюсь растяжек. У меня 17ая неделя, набрала 4кг, для меня это многовато, я что то как только токсикоз закончился на сладенькое подсела((( Надо в руки себя брать!!!
    А где тут скачки? Это вес плода+вес плаценты+воды, и у многих отечность , если была, сразу уходит. Я После первых родов с апреля по июнь с 63 кг стала весить 46кг и без растяжек. Не бойся растяжек, пользуйся кремом утром и вечером .

8. Вверх #3668
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Девочки у кого есть детки,может кто посоветует,у нас ацетон, ей еще нет 3х лет уже 3-4й раз.он у нас,сейчас температура,запах со рта!Вызвала врача может придет уколит ей от ацетона,а то я ей дала выпить ампулу вчера не помогло!
    у нас ацитон бывает...поэтому как бороться уже знаю:
    отпаивать сладким кампотом,можно просто глюкозой,еды минимум! свечи корилип(это кокарбоксилаза в свечах) содовая клизма в момент ацетон гасит!!!
    клизму можно повторить пару раз,если ничего не помогает,тогда колоть(хотя нам ...при том,что ацетон у нас 4+ почти всегда...это помогает)))

9. Вверх #3669
    Новичок Аватар для Экобренд
    а какой у тебя рост? мой родной 48, тоже хочу в идеале не больше 10-ти набрать, но там конечно как получится, потому что понимаю, что процесс неконтролируемый...в воскресенье снова был макдональдс
    У меня 165 см.
    у меня вобще еле-еле 42 кг, рост 157см,
    Так боюсь быть колобком даже с 10кг( никогда такого не было... Пока не набираю, но всякое может быть...
    Неужели вес зависит только от еды?? Т.е. мало ешь- мало поправился? Кто опытный?

10. Вверх #3670
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    У меня 165 см.
    о, да! ты стройняшечка )) у меня 155, поэтому наверное никто и не гонит особо вес набирать )))
    Александра Сергеевна

11. Вверх #3671
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    У меня рост 169, вес 48 кг был до беременности. Сейчас около 2 кг набрала ))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

12. Вверх #3672
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    у нас ацитон бывает...поэтому как бороться уже знаю:
    отпаивать сладким кампотом,можно просто глюкозой,еды минимум! свечи корилип(это кокарбоксилаза в свечах) содовая клизма в момент ацетон гасит!!!
    клизму можно повторить пару раз,если ничего не помогает,тогда колоть(хотя нам ...при том,что ацетон у нас 4+ почти всегда...это помогает)))
    Спасибо все это делала кроме свечей,не знала что они есть,и в аптеки блин никто не посоветовал,я же спрашивала что ребенку делать если не хочется колоть,она ведь маленькая совсем,Глюкозу и боржоми даю,кушать так она совсем не ест и я не заставляю,а вот клизму вчера вечером с мужем сделали так она у нее и не вышла она так и уснула с ней!!!!Смотрю что ацетон не уменьшается....

13. Вверх #3673
    Частый гость Аватар для rin22
    Я в шоке,ну ты даешь,я бы не выдержала,я уже не могу дождаться 30 октября!

14. Вверх #3674
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Спасибо все это делала кроме свечей,не знала что они есть,и в аптеки блин никто не посоветовал,я же спрашивала что ребенку делать если не хочется колоть,она ведь маленькая совсем,Глюкозу и боржоми даю,кушать так она совсем не ест и я не заставляю,а вот клизму вчера вечером с мужем сделали так она у нее и не вышла она так и уснула с ней!!!!Смотрю что ацетон не уменьшается....
    клизму надо на 1литр делать...можно в 2 захода...вы мало влили,поэтому и не вышла(нам в инфекционе с крушки эсмарха вливали...литра 1.5,бедный ребенок конечно,но на утро ацетон упал,при том что капельницы не помогали нам 3.5года тогда было)
    свечи эти в Гаевского делают или в аптеках Медвис продаются!!

15. Вверх #3675
    Посетитель Аватар для Бегемотик:)
    Девочки добрый день! Я вас ту читаю и читаю, вот решилась вступить в ваши ряды, хотя хотела сначала стать на учет , но не выдержала. Меня зовут Наталья 31 год беременность 2 (7-8 недель), ребенку 1,7 девочка .

16. Вверх #3676
    Я в шоке,ну ты даешь,я бы не выдержала,я уже не могу дождаться 30 октября!
    А я уже не могу дождаться 23 октября пойти с мужем.
    Love is all we need

17. Вверх #3677
    Я в первую Б набрала 23 ела все потом пожалела склонность к полноте, было 52 осталось 60 кг((( , ну и гормоны до и всю беременность.

18. Вверх #3678
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от Бегемотик:) Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день! Я вас ту читаю и читаю, вот решилась вступить в ваши ряды, хотя хотела сначала стать на учет , но не выдержала. Меня зовут Наталья 31 год беременность 2 (7-8 недель), ребенку 1,7 девочка .
    Добро пожаловать! Старшую будете в сад отдавать когда малыш родится?

19. Вверх #3679
    У меня сестра не узнавала пол ,они с мужем хотели сюрприз, все думали, что будет мальчик, но родилась девочка
    У мужа в операционной ( было КС) спрашивали кого ждете , он не растерялся здорового ребенка , ну тогда поздравляем здоровая девочка. Мы были в шоке .

20. Вверх #3680
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бегемотик:) Посмотреть сообщение
    рады видеть в наших дружных рядах!
    Александра Сергеевна

Закрытая тема
Страница 184 из 1365 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 1184 ... ПоследняяПоследняя