Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 184 из 1142 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 22825
  1. Вверх #3661
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Подскажите ресторан где можно уединиться вчетвером?
    Это Вам нужно сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=9619
    тема "Рестораны Одессы"
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

2. Вверх #3662
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    Даже работала роспись украшенную самостоятельно рестораном очень даже вполне.
    А как будет смотреться если роспись делать в холе перед залом? Как там освещение? С первого взгляда мне показалось мрачновать.[/QUOTE]

Света там достаточно, просто идет лето зачем делать внутри когда можно сделать на площадке на улице. А фото с росписью в холле я видела у Марины Gabbana, очень празднично.
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

3. Вверх #3663
    Посетитель Аватар для konfetk@
    здравствуете! планируем большую свадьбу, более чем 150 человек (очень много родственников ), как варианты рассматриваем Дом Павловых и Прибой, что можете сказать о кухне этих двух заведений?
    БМ очень нравится Дом Павловых, но мне кажется, что там потолки маловаты... т.ч. еще из-за этого переживаю...
    заранее огромное спасибо!!!!!!!

4. Вверх #3664
    Посетитель Аватар для ART-IS
    Даже работала роспись украшенную самостоятельно рестораном очень даже вполне.
    А как будет смотреться если роспись делать в холе перед залом? Как там освещение? С первого взгляда мне показалось мрачновать.[/QUOTE]

Согласна с Торжеством, я и имела в ввиду площадку с беседками. В холле или в отдельном зале мы работаем с октября.

5. Вверх #3665
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Согласна с Торжеством, я и имела в ввиду площадку с беседками. В холле или в отдельном зале мы работаем с октября.[/QUOTE]

Свадьба 25 сентября и я переживаю вдруг дождь будет. Как тогда поступать? В идеале я бы тоже хотела на свежем воздухе!

6. Вверх #3666
    Впечатлительная

Согласна с Торжеством, я и имела в ввиду площадку с беседками. В холле или в отдельном зале мы работаем с октября.

Свадьба 25 сентября и я переживаю вдруг дождь будет. Как тогда поступать? В идеале я бы тоже хотела на свежем воздухе!
    Не переживай, всё будет ОК Думаю, ближе к дате можно конкретнее определиться, хотя дождь не всегда помеха, обычно, он если начинается, то только в конце парада гостей, знает, когда можно

7. Вверх #3667
    Посетитель Аватар для Just-married
    Девочки, подскажите, пожалуйста, ищу хороший зал на 40 человек. Кто-то что-то может посоветовать? Спасибо заранее!

8. Вверх #3668
    Частый гость Аватар для Rizaya
    Цитата Сообщение от Just-married Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, ищу хороший зал на 40 человек. Кто-то что-то может посоветовать? Спасибо заранее!
    Улисс,цветок Вероны это те в которых была я, еще не добралась до Совиньона
    если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться

9. Вверх #3669
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Не переживай, всё будет ОК Думаю, ближе к дате можно конкретнее определиться, хотя дождь не всегда помеха, обычно, он если начинается, то только в конце парада гостей, знает, когда можно

Главное чтоб теперь Ваши слова услышала небесная канцелярия!

10. Вверх #3670
    Новичок Аватар для nastazy
    Добрый день! Видела много хороших отзывов о банкетном зале отеля "Морской". Подскажите, какие там сейчас расценки на банкеты? Спасибо

11. Вверх #3671
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от konfetk@ Посмотреть сообщение
    здравствуете! планируем большую свадьбу, более чем 150 человек (очень много родственников ), как варианты рассматриваем Дом Павловых и Прибой, что можете сказать о кухне этих двух заведений?
    БМ очень нравится Дом Павловых, но мне кажется, что там потолки маловаты... т.ч. еще из-за этого переживаю...
    Если выбирать между этими ресторанами, то я бы вам порекомендовала Прибой. Помимо кухни есть еще и другие аспекты в Прибое вы будете в отдельном зале и если даже будет банкет под вами-это не помеха. А Дом Павловых давно прозвали Дурдомом Павловых там все вместе ваш банкет, другой банкет гости ведущие музыка, одним словом Дурдом. Насчет кухни я больше положительного слышала, как раз о Доме Павловых, так что выбор за вами.
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

12. Вверх #3672
    Новичок Аватар для Брю
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Зал очень красивый, действительно дают 2 зала.....
    НО.. на 50 долларов- кухня очень скажем скудная, + за бар выложите по полной.. чесно говоря моя подруга там делала свадьбу- очень много минусов осталось....лучше уж в Блефе
    Ода, спасибо за предупреждение! но возможно при помощи вашей инфо,смогу предотвратить минусы. Напишите,плиз,в личку подробнее про бар и остальные минусы

13. Вверх #3673
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от nastazy Посмотреть сообщение
    Добрый день! Видела много хороших отзывов о банкетном зале отеля "Морской". Подскажите, какие там сейчас расценки на банкеты? Спасибо
    300 гривень с человека - стол хороший очень, плюс торт и каравай. Тёёпленький.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #3674
    Посетитель Аватар для Wedding_shop
    Цитата Сообщение от konfetk@ Посмотреть сообщение
    Не уверена, но может Золотой Берег, Арарат-неплохие залы с высокими потолками и нет ощущения столовой.

15. Вверх #3675
    Посетитель Аватар для ART-IS
    Цитата Сообщение от Wedding_shop Посмотреть сообщение
    Не уверена, но может Золотой Берег, Арарат-неплохие залы с высокими потолками и нет ощущения столовой.
    Да уж согласно, что Золотой Берег, Арарат - поблагородней предыдущих вариантов.

16. Вверх #3676
    Посетитель Аватар для konfetk@
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    Если выбирать между этими ресторанами, то я бы вам порекомендовала Прибой. Помимо кухни есть еще и другие аспекты в Прибое вы будете в отдельном зале и если даже будет банкет под вами-это не помеха. А Дом Павловых давно прозвали Дурдомом Павловых там все вместе ваш банкет, другой банкет гости ведущие музыка, одним словом Дурдом. Насчет кухни я больше положительного слышала, как раз о Доме Павловых, так что выбор за вами.
    спасибо
    на счет "Дурдомом Павловых" согласна.... очень уж там много народу в будни, могу представить что там творится в выходные )))
    Последний раз редактировалось konfetk@; 13.05.2010 в 22:16.

17. Вверх #3677
    Посетитель
    Ошн-Тошн предлагает своих музыкантов и Dj. Кто слышал? Кто о них что знает? Отзовитесь!!!!!)) И ещё интересует их тортик. Ищу отзывы!

18. Вверх #3678
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    Ошн-Тошн предлагает своих музыкантов и Dj. Кто слышал? Кто о них что знает? Отзовитесь!!!!!)) И ещё интересует их тортик. Ищу отзывы!
    А свои это кого? как зовут?
    Может быть знаю)
    Хотя тоже хотелось бы слышать отзывы..
    и по поводу тортика!)
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

19. Вверх #3679
    Посетитель
    имён не называли. Сказали, что могут предложить своих.))

20. Вверх #3680
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    имён не называли. Сказали, что могут предложить своих.))
    Нам Денис тоже сказал, что есть свои. Особо в придачу конечно не навязывал, просто предлагал. Что они в них уверены, отзывы хорошие.
    Как мы поняли, в связи с тем, что были случаи с "веселым" ведущим и неудачными музыкантами, потом страдал от этого ресторан, делали несправедливую привязку. Мы сказали, что у нас свои музыканты и ведение, проверенные временем и кровью (щас в меня за мои шЮтки кто-то тапком кинет) Так что если есть свои - ведите своих Лично я о их даже не интересовалась.

А насчет торта, сказал, что марципана нет по поводу украшений. Не приемлют. Начинка обычно у них - это тирамису. Все, что я запомнила
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

Ответить в теме
Страница 184 из 1142 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права