Это Вам нужно сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=9619
тема "Рестораны Одессы"
|
Это Вам нужно сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=9619
тема "Рестораны Одессы"
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
А как будет смотреться если роспись делать в холе перед залом? Как там освещение? С первого взгляда мне показалось мрачновать.[/QUOTE]
Света там достаточно, просто идет лето зачем делать внутри когда можно сделать на площадке на улице. А фото с росписью в холле я видела у Марины Gabbana, очень празднично.![]()
Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов
здравствуете! планируем большую свадьбу, более чем 150 человек (очень много родственников), как варианты рассматриваем Дом Павловых и Прибой, что можете сказать о кухне этих двух заведений?
БМ очень нравится Дом Павловых, но мне кажется, что там потолки маловаты... т.ч. еще из-за этого переживаю...
заранее огромное спасибо!!!!!!!
Согласна с Торжеством, я и имела в ввиду площадку с беседками. В холле или в отдельном зале мы работаем с октября.[/QUOTE]
Свадьба 25 сентября и я переживаю вдруг дождь будет. Как тогда поступать? В идеале я бы тоже хотела на свежем воздухе!
Девочки, подскажите, пожалуйста, ищу хороший зал на 40 человек. Кто-то что-то может посоветовать? Спасибо заранее!![]()
Добрый день! Видела много хороших отзывов о банкетном зале отеля "Морской". Подскажите, какие там сейчас расценки на банкеты? Спасибо
Если выбирать между этими ресторанами, то я бы вам порекомендовала Прибой. Помимо кухни есть еще и другие аспекты в Прибое вы будете в отдельном зале и если даже будет банкет под вами-это не помеха. А Дом Павловых давно прозвали Дурдомом Павловыхтам все вместе ваш банкет, другой банкет гости ведущие музыка, одним словом Дурдом. Насчет кухни я больше положительного слышала, как раз о Доме Павловых, так что выбор за вами.
Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов
Ошн-Тошн предлагает своих музыкантов и Dj. Кто слышал? Кто о них что знает? Отзовитесь!!!!!)) И ещё интересует их тортик. Ищу отзывы!
имён не называли. Сказали, что могут предложить своих.))
Нам Денис тоже сказал, что есть свои. Особо в придачу конечно не навязывал, просто предлагал. Что они в них уверены, отзывы хорошие.
Как мы поняли, в связи с тем, что были случаи с "веселым" ведущим и неудачными музыкантами, потом страдал от этого ресторан, делали несправедливую привязку. Мы сказали, что у нас свои музыканты и ведение, проверенные временем и кровью (щас в меня за мои шЮтки кто-то тапком кинет) Так что если есть свои - ведите своих
Лично я о их даже не интересовалась.
А насчет торта, сказал, что марципана нет по поводу украшений. Не приемлют. Начинка обычно у них - это тирамису. Все, что я запомнила![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Социальные закладки