А мы заавансировали Арарат!!!!! очень красивый зал!! нам даже два зала пообещали, так как гостей будет около 100! Надеюсь,они нас не подведут,потому что отзывов на форуме мало )
|
А мы заавансировали Арарат!!!!! очень красивый зал!! нам даже два зала пообещали, так как гостей будет около 100! Надеюсь,они нас не подведут,потому что отзывов на форуме мало )
Девули кто подскажет, Цветок Вероны стоящий ресторан стоит туда идти смотреть его, а то мы вроде как с Улиссом определились так кто то любимого нашептал про Цветок Вероны,хочет туда идти,а мне лиж бы ходить сейчас работа не позволяет.(((
если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться
спасибо большое за столь быстрый ответ.
п.с. мне просторность вообшем-то ни к чему у нас всего 30 человек, вот и думаю есть ли смысл искать другой зал(
если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться
Там не совсем удобный подъезд и район.Зал очень красивый но отличается от Улисса.
Я когда то там тоже думала делать.В зале нет сцены.Для меня это не мелочи.Смотрите ,думайте.Удачи вам.
В Совиньоне есть красивый зал "Зодиак". Там есть сцена, в зале много зелени, огроменный аквариумы с огроменными рыбками. и много др. приятных моментов.
~Жанна Шарапова~
Да. разделён. Зал на небольшую свадьбу.
~Жанна Шарапова~
Все-таки Улисс выигрывает! Намного лучше дворик и интерьер,чем в Цветке Вероны. И мне кажется, в Цветке на 30 чел. многовато места будет,неуютно. Мы там гуляли на свадьбе в 70 человек - в самый раз!
Блеф очень удобен для тех, кто не хочет и не умеет составлять меню. Зал всегда предоставляют нарядный, само собой чехлы, юбки, красивая сервировка. Есть хорошо украшеные уголки для отдыха. Если нет возможности тратится на какой то оригинальный декор, то Блеф очень хорош для свадьбы, надо только добавить живых цветов. Даже работала роспись украшенную самостоятельно рестораном очень даже вполне.
Даже работала роспись украшенную самостоятельно рестораном очень даже вполне.[/QUOTE]
А как будет смотреться если роспись делать в холе перед залом? Как там освещение? С первого взгляда мне показалось мрачновать.
Подскажите ресторан где можно уединиться вчетвером?
Социальные закладки