Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 184 из 1309 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 26178
  1. Вверх #3661
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Всё правильно, полип ШЕЙКИ матки, а не ПОЛОСТИ. Теперь разобрались . Ну и я неправильно выразилась сначала, в цервикальном тоже выскабливают, а на шейке коагулируют. Просто мы обсуждали именно полип полости, он мешает забеременеть, а удалять его — целая операция, меня чуть на сутки в отделении не оставили, еле домой отпросилась.
    В общем, будем здоровы
    Будем здоровы!!!!

2. Вверх #3662
    Посетитель Аватар для Liza_Za

По умолчанию Вопрос

Девчонки, может кто-нибудь посоветовать гинеколога-травника или гомеопата? Надоели эти таблетки и химия. Устала печень и кошелек. Хочется попробовать нетрадиционные методы.

3. Вверх #3663
    Посетитель Аватар для Liza_Za
    Цитата Сообщение от sherry_07 Посмотреть сообщение
    Почитала - Русалкина - какашка)))
    Согласна.
    Русалкина - гавнище.
    Она меня на чистку отправляла, я ее попросила нормального доктора с легкой рукой посоветовать. Она мне и посоветовала доктора из 5 р/дома Стокалюк. После этой "легкой" руки, за которую я заплатила 150 у.е., у меня месячных не было 3 месяца, пока я к другому доктору не обратилась. Лишь бы вырезать что-то. Наверняка там еще и откат был.

4. Вверх #3664
    Посетитель Аватар для Кэт =)
    Подскажите пожалуйста,опытного,проверенного Вами гинеколога.А то я у Ключниковой их ЖК на Гайдара уже 1,5 года лечу воспаление яичников.а оно у меня до сих пор.а то в 20 лет хроническое воспаление стрёмно как-то.хочется хорошего специалиста!!!!!!
    Заранее благодарна за совет!!!!
    Последний раз редактировалось Кэт =); 14.04.2009 в 23:11.

5. Вверх #3665
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Кэт =) Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,опятного,проверенного Вами гинеколога.А то я у Ключниковой их ЖК на Гайдара уже 1,5 года лечу воспаление яичников.а оно у меня до сих пор.а то в 20 лет хроническое воспаление стрёмно как-то.хочется хорошего специалиста!!!!!!
    мне когда-то в 15 лет тот же диагноз поставили. лечилась тогда тоже в ЖК на Гайдара, но тогда там был очень хороший подростковый гинеколог. жаль, что она там больше не работает(
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

6. Вверх #3666
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    мне когда-то в 15 лет тот же диагноз поставили. лечилась тогда тоже в ЖК на Гайдара, но тогда там был очень хороший подростковый гинеколог. жаль, что она там больше не работает(
    жаль,а то я не знаю куда идти.Посоветовали Анчеву в больнице на Малиновского,но она там уже не работает сказали в регистратуре.Подружка посоветовала Билан на Екатериненской.Еще слышала неплохие отзывы про Тумасян Карину Погосовну.

7. Вверх #3667
    Посетитель Аватар для Кака Брумгильда
    Подружка посоветовала Билан на Екатериненской.
    Боже Вас упаси, к этой грымзе идти!!!

8. Вверх #3668
    Вице-мисс Осень-2009
    Всё правильно, полип ШЕЙКИ матки, а не ПОЛОСТИ. Теперь разобрались . Ну и я неправильно выразилась сначала, в цервикальном тоже выскабливают, а на шейке коагулируют. Просто мы обсуждали именно полип полости, он мешает забеременеть, а удалять его — целая операция, меня чуть на сутки в отделении не оставили, еле домой отпросилась.
    В общем, будем здоровы
    у меня полип обнаружили в ноябре, сказал доктор, что не забеременнею никак, решила удалять после нового года, не удалила, беременна.думаю ,чт придется уже после.

9. Вверх #3669
    Цитата Сообщение от Кака Брумгильда Посмотреть сообщение
    Боже Вас упаси, к этой грымзе идти!!!
    ТА дая тут на форуме почитала,и удивилась)))) все в поисках гинеколога,который вылечит мои яичники

10. Вверх #3670
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    у меня полип обнаружили в ноябре, сказал доктор, что не забеременнею никак, решила удалять после нового года, не удалила, беременна.думаю ,чт придется уже после.
    после уже удалять нечего будет, т. к. при родах выйдет и малыш, и плацента и весь эндометрий. А вообще, поздравляю!!! это большая редкость забеременеть с полипом, он как спираль действет на эмбриончик, мешает имплантации. А может ошибка была, узи иногда показывает неоднородный эндометрий, а врач его за полип принимает...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #3671
    Новичок Аватар для Podarochek
    Подскажите пожалуйста,опятного,проверенного Вами гинеколога.А то я у Ключниковой их ЖК на Гайдара уже 1,5 года лечу воспаление яичников.а оно у меня до сих пор.а то в 20 лет хроническое воспаление стрёмно как-то.хочется хорошего специалиста!!!!!!
    Дымченко Мария Борисовна принемает на Болгарской на 6ом этаже в поликлинике пн,ср,птн с 9 до 13, там же хороший специалист Зильберман, уверена что этим врачам реклама не нужна Будьте здоровы!

12. Вверх #3672
    Цитата Сообщение от Podarochek Посмотреть сообщение
    Дымченко Мария Борисовна принемает на Болгарской на 6ом этаже в поликлинике пн,ср,птн с 9 до 13, там же хороший специалист Зильберман, уверена что этим врачам реклама не нужна Будьте здоровы!
    спасибо!вот только так и не могу определиться мнением про Зильбермана.одни хвалят,другие говорят что угробил)))
    еще почитала много хороших отзывов про Бушанского и Крючкову с Жуковского.только я не могу понять где там Хозрасчетная и что это такое может кто подскажет??? и вообще я у мужчин гинекологов никогда не была,да и к женщинам стесняюсь на этом кресле,не люблю я его

13. Вверх #3673
    Маленькая шалость
    Кэт =)определиться окончательно вряд ли удасться( сколько людей - столько мнений. + даже самый хороший врач не сможет угодить каждому! вам сейчас главное правильно вылечить воспаление, а далее уже ваше здоровье в ваших руках! я просто после лечения неоднократно "срывалась", причем по собственной же глупости - то плохо оденусь, то летом на что-то холодное присяду... теперь научена - здоровье прежде всего!
    удачки вам и не болейте)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

14. Вверх #3674
    Вице-мисс Осень-2009
    после уже удалять нечего будет, т. к. при родах выйдет и малыш, и плацента и весь эндометрий. А вообще, поздравляю!!! это большая редкость забеременеть с полипом, он как спираль действет на эмбриончик, мешает имплантации. А может ошибка была, узи иногда показывает неоднородный эндометрий, а врач его за полип принимает...
    Нет ,ошибки не было, это точно. мне тоже сказали, что как спирать действует. И ни один врач обнаружил. Он еще после месячных выходил, а потм опять и так каждый месяц.А мы как раз ребеночка планировали ,обследование проходили.ну и расслабились(до этого не пытались). И вот с первого раза.
    Судьба.

15. Вверх #3675
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    спасибо!вот только так и не могу определиться мнением про Зильбермана.одни хвалят,другие говорят что угробил)))
    еще почитала много хороших отзывов про Бушанского и Крючкову с Жуковского.только я не могу понять где там Хозрасчетная и что это такое может кто подскажет??? и вообще я у мужчин гинекологов никогда не была,да и к женщинам стесняюсь на этом кресле,не люблю я его
    О Зильбермане говорили много хорошего лет 10 назад, сейчас все больше плохие отзывы, видно возраст сказывается
    Я хожу к Крючковой, оч. хороший, грамотный врач, но результаты лаборатории лучше перепроверять, если есть сомнения. Я перепроверяла в Синево. Хозрасчетная находится, если идти по Жуковского к Тираспольской, Жуовского/Екатерининской-Морган, потом Андромед, а следом идет поликлиника, Вам на 2-й этаж, но надо быть готовой к очередям, они там большие, часа полтора посидеть прийдется.

16. Вверх #3676
    ну к очередям -я привыкшая,а шо делать))) а что Вы можете сказать про Бушанского??хочется серьезно взяться за лечение этой проблемы!!!а то лечясь у Ключниковой то болит,то нет.вот хочу толкового врача!

17. Вверх #3677
    Новичок Аватар для Podarochek
    у Зильбермана я не была потому что хожу уже много лет к Дымченко, а ее проверяла Бушанским и Фартуной, так что не нужно мне к Зильберману, но от всех подруг слышала только положительные отзывы, и вижу красоток которые появились благодаря ему недавно))) так что делайте выводы сами

18. Вверх #3678
    всем спасибо,кто окликнулся на мою проблему! а не подскажите ли вы как попасть к Крючковой??тел регистратуры??и сколько у нее прием стоит???и время приема??
    спасибо!!!!!!!!!

19. Вверх #3679
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    девочки, не знаю даже куда написать сей вопрос
    а он такой:http://mooncup.co.uk/index.htm
    кто-то слышал,юзал такое чудо?что-то может слышал.
    Дошел клич,что вещь очень классная и экономная.
    Спасибо за отзывы
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

20. Вверх #3680
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    всем спасибо,кто окликнулся на мою проблему! а не подскажите ли вы как попасть к Крючковой??тел регистратуры??и сколько у нее прием стоит???и время приема??
    спасибо!!!!!!!!!
    09, 2gis, Яндекс?

Ответить в теме
Страница 184 из 1309 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 1184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права