|
Девчонки, может кто-нибудь посоветовать гинеколога-травника или гомеопата? Надоели эти таблетки и химия. Устала печень и кошелек. Хочется попробовать нетрадиционные методы.
Согласна.
Русалкина - гавнище.
Она меня на чистку отправляла, я ее попросила нормального доктора с легкой рукой посоветовать. Она мне и посоветовала доктора из 5 р/дома Стокалюк. После этой "легкой" руки, за которую я заплатила 150 у.е., у меня месячных не было 3 месяца, пока я к другому доктору не обратилась. Лишь бы вырезать что-то. Наверняка там еще и откат был.
Подскажите пожалуйста,опытного,проверенного Вами гинеколога.А то я у Ключниковой их ЖК на Гайдара уже 1,5 года лечу воспаление яичников.а оно у меня до сих пор.а то в 20 лет хроническое воспаление стрёмно как-то.хочется хорошего специалиста!!!!!!
Заранее благодарна за совет!!!!
Последний раз редактировалось Кэт =); 14.04.2009 в 23:11.
после уже удалять нечего будет, т. к. при родах выйдет и малыш, и плацента и весь эндометрий. А вообще, поздравляю!!! это большая редкость забеременеть с полипом, он как спираль действет на эмбриончик, мешает имплантации. А может ошибка была, узи иногда показывает неоднородный эндометрий, а врач его за полип принимает...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
спасибо!вот только так и не могу определиться мнением про Зильбермана.одни хвалят,другие говорят что угробил)))
еще почитала много хороших отзывов про Бушанского и Крючкову с Жуковского.только я не могу понять где там Хозрасчетная и что это такоеможет кто подскажет??? и вообще я у мужчин гинекологов никогда не была,да и к женщинам стесняюсь
на этом кресле,не люблю я его
![]()
Кэт =)определиться окончательно вряд ли удасться( сколько людей - столько мнений. + даже самый хороший врач не сможет угодить каждому! вам сейчас главное правильно вылечить воспаление, а далее уже ваше здоровье в ваших руках! я просто после лечения неоднократно "срывалась", причем по собственной же глупости - то плохо оденусь, то летом на что-то холодное присяду... теперь научена - здоровье прежде всего!
удачки вам и не болейте)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Нет ,ошибки не было, это точно. мне тоже сказали, что как спирать действует. И ни один врач обнаружил. Он еще после месячных выходил, а потм опять и так каждый месяц.А мы как раз ребеночка планировали ,обследование проходили.ну и расслабились(до этого не пытались). И вот с первого раза.
Судьба.
О Зильбермане говорили много хорошего лет 10 назад, сейчас все больше плохие отзывы, видно возраст сказывается
Я хожу к Крючковой, оч. хороший, грамотный врач, но результаты лаборатории лучше перепроверять, если есть сомнения. Я перепроверяла в Синево. Хозрасчетная находится, если идти по Жуковского к Тираспольской, Жуовского/Екатерининской-Морган, потом Андромед, а следом идет поликлиника, Вам на 2-й этаж, но надо быть готовой к очередям, они там большие, часа полтора посидеть прийдется.
ну к очередям -я привыкшая,а шо делать))) а что Вы можете сказать про Бушанского??хочется серьезно взяться за лечение этой проблемы!!!а то лечясь у Ключниковой то болит,то нет.вот хочу толкового врача!
у Зильбермана я не была потому что хожу уже много лет к Дымченко, а ее проверяла Бушанским и Фартуной, так что не нужно мне к Зильберману, но от всех подруг слышала только положительные отзывы, и вижу красоток которые появились благодаря ему недавно))) так что делайте выводы сами
всем спасибо,кто окликнулся на мою проблему! а не подскажите ли вы как попасть к Крючковой??тел регистратуры??и сколько у нее прием стоит???и время приема??
спасибо!!!!!!!!!
девочки, не знаю даже куда написать сей вопрос
а он такой:http://mooncup.co.uk/index.htm
кто-то слышал,юзал такое чудо?что-то может слышал.
Дошел клич,что вещь очень классная и экономная.
Спасибо за отзывы
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Социальные закладки