подскажите как вставить картинку???уже 40 мин себе мозги парю
| ||
Тема: Вопросы модераторам
подскажите как вставить картинку???уже 40 мин себе мозги парю
Заходишь на специальный сайт(к сожилению опять забыл)засовываешь туда фото высветиться ссылка которую копируешь и вставляешь где пишеться вставить ссылку и все
з.ы.сайт скинут другие форумчане а то я забыл
error:acсess denied.
Открываешь расширенный режим отправки сообщения, внизу есть опция "управление вложениями", она открывает новое окно в котором загружаешь картинку. Когда картинка загрузилась, второе окно закрываешь, а в первом отправляешь сообщение - вложение уже прикреплено.
Или воспользуйся ресурсами типа http://b.radikal.ru/ или http://keep4u.ru/
Вопрос из топика "Клиника Ремеди" раздела "Здоровье и красота".
Нас не только переименовали,но и переместили в другой раздел.
Пусть простят меня модераторы,но я считаю это решение не корректным.
Мы здесь обсуждаем конкретную клинику "Ремеди",а не абстрактных гинекологов,занимающихся проблемами бесплодия. Конечно же не каждый наш пост содержит информацию непосредственно о клинике,но в основном,посты по сабжу Да и в раздел "Дети",человек не имеющий детей,заходить просто не будет-лично я этот раздел никогда даже не открывала. А тот кто ищет информацию именно об этой клинике,теперь её просто не найдет.Это было сделанно умышленно? Что послужило поводом к переносу и переименованию? Заранее спасибо за ответ.
Я поддерживаю вопрос Нефертити. Топик о клинике "Ремеди" - это отдельный топик и к хорошим гинекологам может и не иметь отношения абсолютно. Там обсуждаются совсем другие вопросы. Да и не в разделе "Дети" ему место. Этот раздел как лишнее напоминание и ковыряние в больной ране. Ему место только в разделе Здоровье.
Раньше у меня вмето частого гостя писалось фанат...просил поминять у админов а теперь опять тоже самое...как так ?
Клиника Ремеди обсуждалась в нескольких темах о бесплодии, темы эти были в обоих разделах. Допустим, по поводу раздела - могу отчасти согласиться. Но то, что одно и то же обсуждается в нескольких темах - это не нормально. А вы в своей теме обсуждали далеко не только Ремеди.
А тот, кто ищет информацию по поиску - ее обязательно найдет, потому что поиск выдает информацию не только по заглавию, но и по самим постам.
Я перенесу тему в Здоровье, но создавать несколько тем по каждому виду бесплодия - вы меня извините, это же не медицинский форум. Спасибо за понимание.
Придумаете, как корректно назвать тему охватывающую эти вопросы - переназову.
Спасибо за ответ. Раз всё так принципиально,предлагаю назвать тему "Искусственное оплодотворение" и перенести её обратно в раздел "Здоровье".А так как в нашем городе только клиника "Ремеди" этим занимается,то все останется на своих местах.А название темы позволит обсуждать не только клинику,но и проблему зачатия в целом,что пресечет создание новых топиков на соответствующую тему.
Как Вы считаете?
Не думаю, что так просто разъединить темы![]()
Я не на столько разбираюсь в вопросе - разве проблемы бесплодия решаются только при помощи искусственного оплодотворения? Если нет, то название - некорректное.
В здоровье уже перенесла.
Вы тоже поймите правильно, когда поисковик при слове гинеколог выдает кол-во тем, имеющих непосредственное отношение к вопросу, приближающееся к десятку - это уже не нормально и информацию нужно систематизировать хоть по каким-то признакам, потому что поиск значительно затрудняется. Приходят люди в одну тему и задают вопросы, которые давно обсуждались в другой и так без конца.
Ну тогда надо назвать её ещё более обобщенно- "Проблемы с зачатием" и всё,что связано с этой проблемой закидывать в неё. Тогда каждый для себя найдет нужную информацию и про гинекологов и про всё что угодно.По-моему,вариант неплохой.
Или "Проблемы бесплодия" или просто "Бесплодие". Тоже вариант,сути не меняет.
Последний раз редактировалось Nefertity; 24.06.2007 в 22:25.
Ну вот.Пришли к общему консенсусу.Никто не остался в обидеМерси
![]()
мне сегодня никто не ответит ?
Социальные закладки