Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 184 из 489 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 9770
  1. Вверх #3661
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от NARNIA Посмотреть сообщение
    ОАО "Одессагаз", наверное.
    Наверно. Думаю не так много организаций связанных с газом.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

2. Вверх #3662
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Лохи есть лохи, себе этот дядя врядли что то уменьшил

Ну почему всякие французы, итальянцы, греки, могут выйти всем составом железной дороги на забастовку, высказать все что они думают о сових Тимошенках и Костюках и потребовать нормальных условий труда и их оплаты. Побастовали бы пару дней, так чтобы вся железная дорога стояла, им бы еще прибавку к зарплате дали. А так стадо баранов будет мычать и идти на бойню. Страна пастухов и лохов.
    Конечно, ты бы хотел чтобы железнодорожный транспорт остановился, как еще один шаг к развалу всего, что связанно с существующей Украиной.
    Гондурасты - гондурасьте Гондурас

3. Вверх #3663
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    А у нас сегодня на работе отключают интернет и аськи. Так что, не знаю, когда в след. раз попаду на форум. Грустно...
    Kiss my ABS :)

4. Вверх #3664
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Цитата Сообщение от Bubuka_80 Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня на работе отключают интернет и аськи. Так что, не знаю, когда в след. раз попаду на форум. Грустно...
    Че это они так? Экономят или таким образом повышают производительность труда?

5. Вверх #3665
    Второе...

6. Вверх #3666
    Частый гость Аватар для Panda
    Однажды в курилке пользователи стали возмущаться, что Сисадмин закрыл всем доступ на сайт «Одноклассники». Инь Фу Во услышал об этом и нахмурился.
    — Почему ты закрыл людям доступ? — спросил он Сисадмина, когда они после перекура пили кофе.
    — Потому что такие сайты не нужны для работы.
    — А курить нужно для работы?
    — Вообще-то нет…
    — А кофе пить?
    — Ну…
    — Ну тогда, — сказал Учитель, — открой людям доступ.

7. Вверх #3667
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
    Однажды в курилке пользователи стали возмущаться, что Сисадмин закрыл всем доступ на сайт «Одноклассники». Инь Фу Во услышал об этом и нахмурился.
    — Почему ты закрыл людям доступ? — спросил он Сисадмина, когда они после перекура пили кофе.
    — Потому что такие сайты не нужны для работы.
    — А курить нужно для работы?
    — Вообще-то нет…
    — А кофе пить?
    — Ну…
    — Ну тогда, — сказал Учитель, — открой людям доступ.
    Только у сисадмина есть начальство - которое говорит: "На *** все выключить все !!!". А каждый сотрудник подходит и просит ему включить в индивидуальном порядке.......
    В итоге сисадмин всем включает, а потом отгребает от начальства...
    Бабло побеждает зло !!!

8. Вверх #3668
    Нормальному сотруднику,социально адекватному и самоосознанному, не нужно ничего закрывать - потому что такому человеку это не мешает работать результативно.
    А офисный планктон,ну...................))))
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

9. Вверх #3669
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    А у нас на работе (частная структура, головной офис в Киеве) увеличили рабочий день на час. Когда директор в Одессе позвонила узнать, будет ли это хоть как-то оплачиваться, ( а то прислали приказ увеличить рабочий день и все!), из Киева был ответ: " У Вас там в Одессе, что, безработицы нет?!". Хороший ответ, как раз в духе нашего времени.
    И дурят по страшному с курсом доллара. Казалось бы, платите в гривнах, получаете доход в гривнах, при чем тут курс?!
    Кстати, как у ВАс с зарплатой?

10. Вверх #3670
    Частый гость Аватар для Panda
    ага. если работник сидит в инете это вина не инета и не сотрудника, а недоработка его непосредственного начальника. когда сотруднику есть что делать и он мотивирован это делать - ему некогда в форуме сидеть

11. Вверх #3671
    Частый гость Аватар для Wolf
    Я так понял, что дальше пойдет про грейт саксесс менеджмент... лидершип и прочее...

Елки-палки... вы чего?
    Если человек выполняет все в срок и даже быстрее... то пусть общается себе в аське... причем тут эта всякая мура...
    Только может демотивировать человека...
    Последний раз редактировалось Wolf; 23.04.2009 в 22:15.
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

12. Вверх #3672
    Как я погляжу, на форуме сидят сплошные руководители высшего звена и владельцы крупного бизнеса...
    У меня в профиле написано, что я работаю в торговле, так вот когда эта торговля была, на форумы и аськи времени не было, надо было работать и зарабатывать, что мы успешно и делали. Сейчас продаж практически нет, и теперь руководство придумывает новые приемы "мотивации", прикрываясь лозунгом "Главное для нас - это сохранить команду". Только команда никак понять не может, за что ей это счастье: добавили по ещё одному выходному за наш счет, перевели на полставки, депримируют за невыполнение заоблачных планов, теперь ещё обрубят нет. Продажи от этого точно не повысятся.

13. Вверх #3673
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Wolf Посмотреть сообщение
    Я так понял, что дальше пойдет про грейт саксесс менеджмент... лидершип и прочее...
    А как же. Очень хочется, чтоб сотрудники работали только за идею. А денег не требовали совсем.
    А чтоб повысить производительность труда, есть только один метод - кнута. Ну не платить же сотрудникам приличную зарплату. Так можно и до всяких глупостей, типа КЗоТ и социального пакета, договориться. Это ж не наш метод. Наш метод - выжать максимум из сотрудника за бесплатно, а потом заменить его другим.
    Сон разума рождает чудовищ

14. Вверх #3674
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А как же. Очень хочется, чтоб сотрудники работали только за идею. А денег не требовали совсем.
    А чтоб повысить производительность труда, есть только один метод - кнута. Ну не платить же сотрудникам приличную зарплату. Так можно и до всяких глупостей, типа КЗоТ и социального пакета, договориться. Это ж не наш метод. Наш метод - выжать максимум из сотрудника за бесплатно, а потом заменить его другим.
    Ага - а потом я приезжаю в контору где хитросделаный владелец платил копейки то-му же сисадмину...... И за хорошие деньги восстанавливаю то, что накуралесил сисадмин.... Зачем ему париться за копейки

В одной конторе (офис за городом) хозяин во всем здании сделал евроремонт и везде сразу проложили витую пару. Очень дешего ему обошлось. .... В итоге кабель оказался очень хреновым и проложили его туда, куда не надо.....
    Прокладывали заново.... пылили....
    Бабло побеждает зло !!!

15. Вверх #3675
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Bubuka_80 Посмотреть сообщение
    Как я погляжу, на форуме сидят сплошные руководители высшего звена и владельцы крупного бизнеса...
    У меня в профиле написано, что я работаю в торговле, так вот когда эта торговля была, на форумы и аськи времени не было, надо было работать и зарабатывать, что мы успешно и делали. Сейчас продаж практически нет, и теперь руководство придумывает новые приемы "мотивации", прикрываясь лозунгом "Главное для нас - это сохранить команду". Только команда никак понять не может, за что ей это счастье: добавили по ещё одному выходному за наш счет, перевели на полставки, депримируют за невыполнение заоблачных планов, теперь ещё обрубят нет. Продажи от этого точно не повысятся.
    Так вроде ж все правильно? Вы сами говорите, что продаж нет, значит, прибыли тоже особо нет. Почему владелец бизнеса должен платить вам из своего кармана? На минуточку представьте, что он каждый месяц идет в минус на вашу зп и еще 10-40 таких же человек. Плюс налоги и тд. А прибыли нет. Смысл?
    Вот он и предложил, еще, правда, можно, работу поменять на ту, где продаж больше и денег больше платят. Найдете - уходите, в чем проблема, привязывать за ногу к батарее Вас не станут, а деньгами тоже не перебить - нет их? (с точки зрения владельца)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #3676
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Очень дешего ему обошлось. ....
    Зато сэкономил. Вообще, чем больше общаюсь с начальниками, тем больше понимаю, что они делают те же глупости, что и офисный планктон, только это дороже стоит.
    Сон разума рождает чудовищ

17. Вверх #3677
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Ага - а потом я приезжаю в контору где хитросделаный владелец платил копейки то-му же сисадмину...... И за хорошие деньги восстанавливаю то, что накуралесил сисадмин.... Зачем ему париться за копейки

В одной конторе (офис за городом) хозяин во всем здании сделал евроремонт и везде сразу проложили витую пару. Очень дешего ему обошлось. .... В итоге кабель оказался очень хреновым и проложили его туда, куда не надо.....
    Прокладывали заново.... пылили....
    ага был у нас такой раньше за копейки, каждую неделю приходил, чё делал не поймёшь , что то обновлял-востанавливал соеденял-переделывал. потом его не стало и так уже пятый год, теперьвидать я вместо него , ничего не изменилось я вам скажу...

18. Вверх #3678
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Зато сэкономил. Вообще, чем больше общаюсь с начальниками, тем больше понимаю, что они делают те же глупости, что и офисный планктон, только это дороже стоит.
    все глупости в мире делаются именно с умным выражением лица

19. Вверх #3679
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    ага был у нас такой раньше за копейки, каждую неделю приходил, чё делал не поймёшь , что то обновлял-востанавливал соеденял-переделывал. потом его не стало и так уже пятый год, теперьвидать я вместо него , ничего не изменилось я вам скажу...
    Самый лучший подход - взять существующего сотрудника и доплачивать ему за дополнительную работу.
    Бабло побеждает зло !!!

20. Вверх #3680
    Японамать

С одной только разницей, что за собственный счет. А за ошибки сотрудников тоже платит начальник. Ну да ладно, это оффтоп.

Народ, не надо гнать на руководство. У нас нет рабовладельческого строя. кому что не нравится - дверь не заперта.
    Не понимаю я этого! Сами же говорят, что нет работы. Так нет же, плати им ту же зарплату, что и в прошлом году, еще и премию подавай! Вы вообще вокруг смотрите? Видите что происходит? Дальше будет только хуже. Радуйтесь, что у вас еще есть работа и вам за нее еще хоть что-то платят.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Ответить в теме
Страница 184 из 489 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права