| ||
Тема: А как у вас с работой?*
А у нас сегодня на работе отключают интернет и аськи. Так что, не знаю, когда в след. раз попаду на форум. Грустно...
Kiss my ABS :)
Однажды в курилке пользователи стали возмущаться, что Сисадмин закрыл всем доступ на сайт «Одноклассники». Инь Фу Во услышал об этом и нахмурился.
— Почему ты закрыл людям доступ? — спросил он Сисадмина, когда они после перекура пили кофе.
— Потому что такие сайты не нужны для работы.
— А курить нужно для работы?
— Вообще-то нет…
— А кофе пить?
— Ну…
— Ну тогда, — сказал Учитель, — открой людям доступ.
Нормальному сотруднику,социально адекватному и самоосознанному, не нужно ничего закрывать - потому что такому человеку это не мешает работать результативно.
А офисный планктон,ну...................))))
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
А у нас на работе (частная структура, головной офис в Киеве) увеличили рабочий день на час. Когда директор в Одессе позвонила узнать, будет ли это хоть как-то оплачиваться, ( а то прислали приказ увеличить рабочий день и все!), из Киева был ответ: " У Вас там в Одессе, что, безработицы нет?!". Хороший ответ, как раз в духе нашего времени.
И дурят по страшному с курсом доллара. Казалось бы, платите в гривнах, получаете доход в гривнах, при чем тут курс?!
Кстати, как у ВАс с зарплатой?
ага. если работник сидит в инете это вина не инета и не сотрудника, а недоработка его непосредственного начальника. когда сотруднику есть что делать и он мотивирован это делать - ему некогда в форуме сидеть![]()
![]()
Я так понял, что дальше пойдет про грейт саксесс менеджмент... лидершип и прочее...
Елки-палки... вы чего?
Если человек выполняет все в срок и даже быстрее... то пусть общается себе в аське... причем тут эта всякая мура...
Только может демотивировать человека...
Последний раз редактировалось Wolf; 23.04.2009 в 22:15.
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Как я погляжу, на форуме сидят сплошные руководители высшего звена и владельцы крупного бизнеса...
У меня в профиле написано, что я работаю в торговле, так вот когда эта торговля была, на форумы и аськи времени не было, надо было работать и зарабатывать, что мы успешно и делали. Сейчас продаж практически нет, и теперь руководство придумывает новые приемы "мотивации", прикрываясь лозунгом "Главное для нас - это сохранить команду". Только команда никак понять не может, за что ей это счастье: добавили по ещё одному выходному за наш счет, перевели на полставки, депримируют за невыполнение заоблачных планов, теперь ещё обрубят нет. Продажи от этого точно не повысятся.
Kiss my ABS :)
А как же. Очень хочется, чтоб сотрудники работали только за идею. А денег не требовали совсем.
А чтоб повысить производительность труда, есть только один метод - кнута. Ну не платить же сотрудникам приличную зарплату. Так можно и до всяких глупостей, типа КЗоТ и социального пакета, договориться. Это ж не наш метод. Наш метод - выжать максимум из сотрудника за бесплатно, а потом заменить его другим.
Сон разума рождает чудовищ
Ага - а потом я приезжаю в контору где хитросделаный владелец платил копейки то-му же сисадмину...... И за хорошие деньги восстанавливаю то, что накуралесил сисадмин.... Зачем ему париться за копейки
В одной конторе (офис за городом) хозяин во всем здании сделал евроремонт и везде сразу проложили витую пару. Очень дешего ему обошлось. .... В итоге кабель оказался очень хреновым и проложили его туда, куда не надо.....
Прокладывали заново.... пылили....![]()
Бабло побеждает зло !!!
Так вроде ж все правильно? Вы сами говорите, что продаж нет, значит, прибыли тоже особо нет. Почему владелец бизнеса должен платить вам из своего кармана? На минуточку представьте, что он каждый месяц идет в минус на вашу зп и еще 10-40 таких же человек. Плюс налоги и тд. А прибыли нет. Смысл?
Вот он и предложил, еще, правда, можно, работу поменять на ту, где продаж больше и денег больше платят. Найдете - уходите, в чем проблема, привязывать за ногу к батарее Вас не станут, а деньгами тоже не перебить - нет их? (с точки зрения владельца)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
С одной только разницей, что за собственный счет. А за ошибки сотрудников тоже платит начальник. Ну да ладно, это оффтоп.
Народ, не надо гнать на руководство. У нас нет рабовладельческого строя. кому что не нравится - дверь не заперта.
Не понимаю я этого! Сами же говорят, что нет работы. Так нет же, плати им ту же зарплату, что и в прошлом году, еще и премию подавай! Вы вообще вокруг смотрите? Видите что происходит? Дальше будет только хуже. Радуйтесь, что у вас еще есть работа и вам за нее еще хоть что-то платят.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки