Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1839 из 5489 ПерваяПервая ... 839 1339 1739 1789 1829 1837 1838 1839 1840 1841 1849 1889 1939 2339 2839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,761 по 36,780 из 109772
  1. Вверх #36761
    Blaze of beauty
    Да, ладно Вам, с этой Кларой.
    Кто-то ходит в калару, кто-то нет, кто-то делает это очень часто. почему владельцы клары не могут сделать праздник своим любимым клиентам? почему они не могут сделать это в приятный, тёплый осенний вечер на своей площадке? зачем прятаться, зачем стесняться?

Либкин что-то сделал по себе стоимости и тут сразу полотна восхвалений "о, Либкин!!!", в то,что его сеть много лет делает огромную накрутку, это так...
    Кстати, есть много людей, которым эта ярмарка не понравилась и на форумах, в других темах они высказывали об этом.

Мне вот интересно, когда люди гуляют в ресторане свадьбу или день рожденье за свои деньги, они тоже должны других клиентов покормить?
    Зачем вообще сравнивать эти два мероприятия?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #36762
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Да, ладно Вам, с этой Кларой.
    Кто-то ходит в калару, кто-то нет, кто-то делает это очень часто. почему владельцы клары не могут сделать праздник своим любимым клиентам? почему они не могут сделать это в приятный, тёплый осенний вечер на своей площадке? зачем прятаться, зачем стесняться?

Либкин что-то сделал по себе стоимости и тут сразу полотна восхвалений "о, Либкин!!!", в то,что его сеть много лет делает огромную накрутку, это так...
    Кстати, есть много людей, которым эта ярмарка не понравилась и на форумах, в других темах они высказывали об этом.

Мне вот интересно, когда люди гуляют в ресторане свадьбу или день рожденье за свои деньги, они тоже должны других клиентов покормить?
    Зачем вообще сравнивать эти два мероприятия?
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Были вчера 2 октября на закрытии летнего сезона в Кларе, скажу честно Либкин с воскресным фестивалем еды отдыхает.
    Действительно, зачем? Это обсуждение и разгорелось только потому, что сравнивать открытое мероприятие для всех и закрытое, бесплатное, на гораздо меньшее кол-во людей, для своих - по меньшей мере некорректно. Поэтому кто там от чего отдыхает - непонятно.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

3. Вверх #36763
    Посетитель Аватар для Irina Angelova
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Та ладно... Такой себе междусобойчик на широкую ногу.

И сомневаюсь, что Юля мешок денег заработала на своих пирожных. Дай Бог, чтобы в 0 вышли... (если я неправа, Ирина меня подправит )
    Да и плов с мидиями 20 грн/порция, мне кажется, как-то слабо похож на бизнес...
    Для двух женщин, которые уже год без работы, пятьсот уе - мешок денег! И мы не просто в нуле, а в убытке полном. Чтобы не ударить лицом в грязь, пришлось потратиться на несколько репетиций и закупить кучу продуктов и инвентаря. Так что выручку на Дерибасовской мы подержали в руках ровно час. Но разве дело в деньгах? Я на следующий день без сомнений подписала договор аренды кондитерской, невзирая на все негативные факторы. И уже сегодня кафе практически готово к запуску, не смотря на то, что в нашем арсенале почти ничего нет. От старого Гольфстрима практически не осталось ценного, кроме книг и фотографий.
    Реклама - двигатель торговли. Такие праздники - информационный повод, который позже приносит деньги. А частные мероприятия не могут пиарится, поэтому и резонанс потише. И "славы" почти никакой. Делая для других - делаешь для себя. Вопрос в масштабах... И кто теперь сомневается, что Клара может достойно участвовать в городских праздниках?

4. Вверх #36764
    Эй,народ.Подскажите,плиз,куда можно сходить,с романтической обстановкой,музычкой,желательно живой,джаз,)))))))))))допустим....
    А Дети Фиделя где выступают?
    В районе центра
    Последний раз редактировалось Катарина2011; 04.10.2012 в 13:29.

5. Вверх #36765
    Посетитель Аватар для felichita2013
    Цитата Сообщение от Irina Angelova Посмотреть сообщение
    Для двух женщин, которые уже год без работы, пятьсот уе - мешок денег! И мы не просто в нуле, а в убытке полном. Чтобы не ударить лицом в грязь, пришлось потратиться на несколько репетиций и закупить кучу продуктов и инвентаря. Так что выручку на Дерибасовской мы подержали в руках ровно час. Но разве дело в деньгах? Я на следующий день без сомнений подписала договор аренды кондитерской, невзирая на все негативные факторы. И уже сегодня кафе практически готово к запуску, не смотря на то, что в нашем арсенале почти ничего нет. От старого Гольфстрима практически не осталось ценного, кроме книг и фотографий.
    Реклама - двигатель торговли. Такие праздники - информационный повод, который позже приносит деньги. А частные мероприятия не могут пиарится, поэтому и резонанс потише. И "славы" почти никакой. Делая для других - делаешь для себя. Вопрос в масштабах... И кто теперь сомневается, что Клара может достойно участвовать в городских праздниках?
    Побольше бы таких праздников!)))

6. Вверх #36766
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    В воскресном мероприятии была цель сделать праздник и заработать, а во вчерашнем только праздник.
    Вы ошибаетесь, если думаете что РЕСТА заработала на ярмарке. Это было не окупаемое мероприятие для детей (в первую очередь). Все блюда они продавали по себестоимости, а потратили на организацию мероприятия гораздо больше. Хватит сравнивать несравнимое как уже выше писали

ann888 опередила меня

7. Вверх #36767
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение

А Клара Ваша - это негатив и мысли людей, что они чужие на этом празднике жизни.
    Это камерная вечеринка на всеобщее обозрение, сколько бы я не ходила туда, не думаю, что и на следующий год мне дадут приглашение, там видно определенный контингент гуляет каждый год. Тут были правы - это все равно, что хвастаться своим крутым личным Днем рождения, так еще и не очень крутым, устраивают и покруче.
    Характерно еще - незадолго повысить цены этак на 15 %, а потом за эти деньги Вам накрыть столы.

И, кстати, Злачное бесплатно наливала напитки каждому желающему одесситу, чек от ярморочной покупки не требовался, что то не видела там свалки у барной стойки и разбитых рож и витрин.
    совершенно не согласна с Вашей точкой зрения!!!
    в Кларебаре всегда с момента открытия проводились подобные праздники.У владельца заведения есть определенный круг людей,с которыми он дружит 20 лет и почему он для своих ДРУЗЕЙ не может устроить праздник в подарок????
    Свеча тоже привозит известных артистов и делает бесплатные концерты для своих гостей...и это очень правильная политика заведения...
    в чем Вы увидели негатив-непонятно...

8. Вверх #36768
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    А у нас люди такие...надо обязательно увидеть плохое...
    Я на своём опыте знаю,когда принимала участие в угощении ветеранов.Как меня пытались развести на "правду",ну как это бесплатно???всё равно где то должен быть подвох)типа бесплатный сыр только в мышеловке)не скажу,что приятно такое слышать,когда делаешь что то от души...И потом смотреть,как эти "правдолюбцы" дерутся за ветеранские!!! места за столом для своих тёти,мамы,брата и т. д. потому что он 50грн сдавал!!! на шарики для ветеранов,надо ж 50 грн. оправдать)))покормить десяток родственников)я ж деньги сдал)а потом пихать в сумки булочки,потомучто в горло уже не лезет,но сумка то есть,а 50 грн. жалко.........Так что оценки давать легко и ярлыки вешать,а попробовать что то сделать........
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

9. Вверх #36769
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    Должен сказать, что вчера Одесса на Дерибасовской впервые была похожа на приличный европейский город.
    Где продают вкусную уличную еду по типу ярмарки, где суть превалирует над формой (из простой пластмассовой посуды можно есть шикарную пасту или плов с мидиями, а не наоборот - из дорогой посуды невкусную еду), где приятно провести пару часов в середине дня.
    Это нужно делать регулярно (каждую субботу, например), тогда будет какой-то толк.
    Реста уже отметилась, Клара тоже... кто следующий? Погоды хорошие, еще эти выходные можно устроить что-то...

10. Вверх #36770
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Действительно, зачем? Это обсуждение и разгорелось только потому, что сравнивать открытое мероприятие для всех и закрытое, бесплатное, на гораздо меньшее кол-во людей, для своих - по меньшей мере некорректно. Поэтому кто там от чего отдыхает - непонятно.
    Да, вот только сама Мимоза поправила, что формат разный и она написала,что просто было вау)
    Я девушка-красавица.

Может и не корректно сравнивать, но я описала свои ощущения, было " вау", да формат праздника разный.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

11. Вверх #36771
    Посетитель Аватар для milena3013
    Цитата Сообщение от Irina Angelova Посмотреть сообщение
    Так где же будет кондитерская?)

12. Вверх #36772
    Частый гость Аватар для ПолянаСказок
    А почему люди которые едят прямо посреди Дерибасовской в том же Стейке, не думают о негативе и о избранности, ведь далеко не каждый проходящий по Дерибасовской может себе позволить там отобедать и поужинать, больше того , не каждый может позволить купить на той же воскресной ярмарке плов.
    И ничего сидят же люди и пьют и едят и не думают ни они ни хозяева кафе и ресторанов о том , что проходящие мимо не избранные и чужие на этом празднике жизни.
    О чем вообще спор не понятно?
    Смог, захотел и осуществил хозяин КБ такое мероприятие для своих так честь ему и хвала.
    помоги ветеранам ВОВ

13. Вверх #36773
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от ПолянаСказок Посмотреть сообщение
    О чем вообще спор не понятно?
    Смог, захотел и осуществил хозяин КБ такое мероприятие для своих так честь ему и хвала.
    Да прошло бы не заметным мероприятие в Кларе...если бы первый пост не написали со фразой " скажу честно Либкин с воскресным фестивалем еды отдыхает. "

Зачем тусню закрытого типа для своих сравнивать с первой попыткой фудфестиваля?
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

14. Вверх #36774
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Цитата Сообщение от ПолянаСказок Посмотреть сообщение
    ...И ничего сидят же люди и пьют и едят и не думают ни они ни хозяева кафе и ресторанов о том , что проходящие мимо не избранные и чужие на этом празднике жизни.
    Очень трудно найти специалистов в любой области. Неимоверное трудно заставить людей просто нормально работать даже за деньги. Народ массово не хочет трудиться по целому ряду причин, но сейчас не об этом. И в результате "они чужие на празднике жизни"? Странная позиция, какие-то извращенные взгляды. Ничего не делать нормально и потом ходить и возмущаться как все кругом дорого. При этом цена не имеет значения, дорого и точка.
    I'm not Jesus, I will not forgive!

15. Вверх #36775
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    Очень трудно найти специалистов в любой области. Неимоверное трудно заставить людей просто нормально работать даже за деньги. Народ массово не хочет трудиться по целому ряду причин, но сейчас не об этом. И в результате "они чужие на празднике жизни"? Странная позиция, какие-то извращенные взгляды. Ничего не делать нормально и потом ходить и возмущаться как все кругом дорого. При этом цена не имеет значения, дорого и точка.
    А можно я повозмущаюсь.... Дорого, господа, дорого... Салат с креветкой 250 г за 58 грн в пиццерии "Лампоне" на Ефимова у рынка Малиновского (припарковаться и не мечтайте!). Именно с одной!!! (порезанной на мельчайшие кольца) креветкой, пару салатных листьев и 3 веточки рукколы, 3 тонких помидорных кружка... Кстати, кто спрашивал о пицце в лампоне, то, как по мне корж, сыроват (но я не специалист-знаток), ИМХО. Да, цены на пиццу приемлемы 40-60 грн, по мясу вне пицц - только курица, пиво Холдинг пробовала впервые (Мотя, прости - для меня дилетанта это на "4", предпочитаю бутылочный кромбахер, а также Радебергер Пилснер )
    И по ассоциативному ряду, мне Лампоне никак не говорит о Малине, вернее говорит, но в ключе - светильников)))
    А в целом, заведение новое, чистое, санузел по габаритам и расположению один в один с Маман, но вместо шторы шикарная дверь. Хотя интерьер зала, опять же у меня, вызвал ассоциации с кондитерской, ковка в мебели - особенно, кстати, опираясь на спинку стула, испытывала дискомфорт. Хотелось подушечек(
    Последний раз редактировалось file; 04.10.2012 в 17:01.

16. Вверх #36776
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    А можно я повозмущаюсь....
    Есть люди, которые всегда недовольны. Это жизненная позиция. Сегодня измазали грязью меня и Мотю, завтра любого другого, совершенно независимо от сферы деятельности . У меня одна креветка в салате и сырой корж, а у Моти пиво - говно. Со мной все понятно, личная неприязнь, но Мотя то тут при чём? .

А вообще интересно. Это не первый отзыв о нас от file. Все у нас плохо. Место ужасное, рядом этот мерзкий рынок. Парковавться трудно, понаехали всякие. Название идиотское. Мы тоже далеко не самые лучшие люди. Пиво у нас заведомо плохое. Зачем приходить??? А за тем, чтобы написать, что у нас и кухня ужасная и интерьер омерзительный и санузел маленький. И вообще мы не там и не так построили здание. Приходите еще, уважаемая file, может найдете еще какие-то недостатки ))).
    Последний раз редактировалось Zooper; 04.10.2012 в 17:50.

17. Вверх #36777
    Не покидает форум
    Есть люди, которые всегда недовольны. Это жизненная позиция. Сегодня измазали грязью меня и Мотю, завтра любого другого, совершенно независимо от сферы деятельности . У меня одна креветка в салате и сырой корж, а у Моти пиво - говно. Со мной все понятно, личная неприязнь, но Мотя то тут при чём? .
    Уважаемый (и я не иронизирую), у меня к Вам нет личной неприязни. Я даже оставила в вашем заведении энную сумму денег на развитие Вашего бизнеса. О Вас лично нет даже слова. Есть мнение по поводу заведения. И не в таких кошмарных красках))) Вы же сюда пришли за мнением клиентов, не так ли? С салатами надо поработать, а не возмущаться...
    Теперь о Моте. я очень положительно отношусь к его работе. И написала о личном восприятии продукта. Если вы не в курсе, то некоторые серьезные компании денег платят за потребительский опрос... Так что проблема в Вас... Хотя, Лампоне достаточно симпатичное заведение именно в этой точке города...
    П.С. Это первый и последний отзыв. До этого был лишь один вопрос: как то, что вы возглавляете Лексус-клаб влияет на качество пиццы? И то относилось это к Вашему другу... На этом надеюсь, наше общение окончится. Желаю Вам достигнуть высот Ля веранды, где действительно имеет смысл брать салат с морепродуктами.
    Последний раз редактировалось file; 04.10.2012 в 17:56.

18. Вверх #36778
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А где это Барбекю находится ? Перебрал в памяти всю Бунина - не могу припомнить.
    Скидку в 40 % на рульку всем раздают ?
    Бунина 18, напротив "Ла веранды". А скидку давали всем на все меню с 1 по 3 октября. Да еще любое пиво в объеме 0,3 - бесплатно.
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

19. Вверх #36779
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    серьезные компании денег платят за потребительский опрос...
    Мы не серьезная компания, а маленькая пиццерия. Мы не претендуем на звезды Мишлен и не платим за "потребительский опрос", как Вы выразились. Мы делаем так, как считаем нужным. Но советы такого важного ресторанного критика как Вы, мы обязательно учтем.

20. Вверх #36780
    Любимый автор
    Мы не серьезная компания, а маленькая пиццерия. Мы не претендуем на звезды Мишлен и не платим за "потребительский опрос", как Вы выразились. Мы делаем так, как считаем нужным. Но советы такого важного ресторанного критика как Вы, мы обязательно учтем.
    Ресторанные критики, даже не важные, работают за Ваши деньги ( в основном) А посетители деньги Вам приносят, пусть даже требовательные))))Раз критикует и ходит,значит дает Вам еще один шанс ))

Ответить в теме
Страница 1839 из 5489 ПерваяПервая ... 839 1339 1739 1789 1829 1837 1838 1839 1840 1841 1849 1889 1939 2339 2839 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права