|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
да у мужчин несколько другая психология но ему по жизни нужно не меньше чем женщине. и если муж говорит , что этого мне достаточно то тут надо срочно заняться его простите " воспитанием". это животному может быть достаточно но не человеку. всегда нужны новые впечатления , нельзя всю жизнь просидеть за компом или на кухне . у человека должны быть стремления, пусть читает книги , собирает марки , путешествует но главное не живёт в своей раковине на обочине жизни.жизни надо радоваться![]()
Зато сколько было возмущений по поводу "козла")))))))))))))
а за всеми этими криками так некоторые и не поняли, что дело не в зарабатываемой сумме, вернее не столько в ней,
а в том, что человеку ничего в этой жизни не нужно, он ни к чему не стремится и ничего хочет
ему даже в отпуск с женой поехать и то напряг! и пофиг ему, что жена хочет уехать хоть на неделю из общаги на море отдохнуть![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Это называется: нельзя просто так взять - и поверить в то, что кто-то нормально живет на бюджетную зарплату и рад жизни.
Надо обязательно доказать, что такой человек убог, несчастен, вечно голоден, а если даже и не так в действительности - то элементарно всего этого не понимает.
да уж если у мужика наступает период страха перед переменами то это уже не пофигизм и тут надо давать хорошего пенделя , что себе раз до такого докатились , что ему![]()
Я явно чего-то не понимаю.....Кто тебе такое сказал? Про мой уровень,про проблемы.....Мы знакомы? Нет? Ах,это личные выводы.....А может комплексы?Вот и у меня личные выводы. Если мужчина ленив,то для меня он козел,как ты говоришь "чисто автоматически". Проблемы у меня такие же,как и у всех. Просто я что думаю,то и говорю....всем и всегда. Я не белая,не пушистая и не добрая - никогда не претендовала на такие качества. Как метко написано в подписи у Злюки: "Простите меня,идеальные люди!". Ваше право сопереживать подобным личностям,но и мое право осуждать,раз уж кто-то решил выставить их историю напоказ. Пусть ты будешь доброй и милой,а я лучше буду циничной,злой, но зато правдивой) Ок?
И в сотый раз повторюсь - никто не просил Чуку писать подробности о подружке и ее муже. Для чего она вывалила чужое грязное белье всем напоказ? Спросили лишь почему везет с собой мартини и понеслась.....и про мужа,и про зарплату, и про то,что не хочет остаться одна и если б смогла ушла.....спросила я лично есть ли дети.....в ответ не просто "нет", а кто не хочет и почему......ЗАЧЕМ????? Я вообще считаю ЭТО подлостью по отношению к подруге. Так что я со своим выводом,что "муж-козел" просто отдыхаю в сторонке по уровню негативности поступка. Если бы я увидела,что МОЯ подруга выставила на обсуждение МОЮ личную жизнь,то этот человек бы потерялся для меня навсегда.
Я вот на еду сегодня ничего не потратила,представляешь? Можешь мне сказать,что нужно было потратить в 5 раз больше))))
---------- Сообщение добавлено 07.08.2013 в 17:23 ----------
Ну хоть ты не передергивай!!! НИКТО такого не писал!
Последний раз редактировалось Тата-; 07.08.2013 в 16:26.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
А я много времени провожу за компом и на каухне, ёпрст...
Сегодня по дорожке с работки до домикакупил кило винограда на 10 грн у дедули рядом с домом (жаль, больше не было, шикарный виноград, три гронки и жменя бубочек, бубочки не покупал
), мороженого "Белая бЯроза" на 18 грн, и пива разливного на 36 грн.
На более серьёзную еду дома всё есть, сейчас пойду готовить![]()
Я тоже по жизни немного ленив, "а за козла ответишь!" (с)
Но как сказал один мудрый человек (не помню, кто, не я): лень- двигатель прогресса. Все мы ленивы в той или иной степени, стремление к комфорту, ИМХО одна из форм проявления активности для достижения состояния лени и полного расслабона
![]()
И я пойду и куплю мороженого,чтобы так сказать,не выпадать из амплуа звездной прожигательницы жизни)))) а то ж меня в олигархини записали - надо соответствовать))
Только я балдею в этом году от Эскимо "Шоколадный пломбир" ТМ "Геркулес". Мне так вкууусно. Уже с месяц не могу наесться.......
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
нужно ни в чем себе не отказывать) а если постоянно говорить, что дорого, то попытаться заработать, а не просто говорить
Это замкнутый круг, аксиома, так сказать, у "менеджеров по продажам"Поднимаем цену ходового товара, остальные, которым хочется "это" купить, начинают активнее работать (обычно это выражается так же в поднятии цен на свои товары/услуги, а не в ускорении производственного процесса или работе более, чем 24 часа в день), и так до бесконечности
1:1
"Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно "(с)
Но при этом, с Уважением. Чеб.![]()
Тат, ну ведь все люди разные. Тот, кто не хочет, чтобы его жизнь обсуждали, не будет сам о себе рассказывать такие подробности.
А есть люди, которым хочется пожаловаться на мужа-детей-родителей, поплакаться - и с новыми силами в эту жизнь, о которой плакались в жилетку. Или просто не считают нужным что-либо скрывать.
Ми так жили, немов співали джаз.
Ребята, давайте жить дружноКак говорится : У каждого свои проблемы - у кого-то хлеб чёрствый, у кого-то бриллианты мелкие...
И все равно каждый останется при своем мнении и не будет менять после сегодняшней дискуссии свой жизненный уклад. Давайте оставим весь негатив на предыдущих страницах и пойдем к нашим родным с хорошим настроением, приготовим чего-нить вкусненького и проведем хороший приятный вечер в кругу семьи
У меня, например, сегодня на ужин мусака по-гречески и пирог с персиками.
Всем приятного вечера и отличного настроения![]()
Последний раз редактировалось -Птуша-; 07.08.2013 в 16:58.
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Группа выпускников, успешных, сделавших замечательную карьеру, пришли в гости к своему старому профессору. Конечно же, вскоре разговор зашел о работе - выпускники жаловались на многочисленные трудности и жизненные проблемы. Предложив своим гостям кофе, профессор пошел на кухню и
вернулся с кофейником и подносом, уставленным самыми разными чашками - фарфоровыми, стеклянными, пластиковыми, хрустальными и простыми, и дорогими, и изысканными. Когда выпускники разобрали чашки, профессор сказал:
"Если вы заметили, все дорогие чашки разобраны. Никто не выбрал чашки простые и дешевые. Желание иметь для себя только лучшее и есть источник ваших проблем. Поймите, что чашка сама по себе не делает кофе лучше. Иногда она просто дороже, а иногда даже скрывает то, что мы пьем. То, что вы действительно хотели, было - кофе, а не чашка. Но вы сознательно выбрали лучшие чашки. А затем разглядывали, кому какая чашка досталась. А теперь подумайте: жизнь - это кофе, а работа, деньги, положение, общество - это чашки. Это всего лишь инструменты для хранения Жизни. То, какую чашку мы имеем, не определяет и не меняет качества нашей Жизни. Иногда, концентрируясь только на чашке, мы забываем насладиться вкусом самого кофе.
У самых счастливых людей нет всего лучшего, но они извлекают все лучшее из того, что есть…
Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть, не в том, чтобы иметь то, что хочешь….![]()
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Что ты, что ты. Совсем никто.
Вот ты ж не веришь в жизнь на 1 к грн ничуть не хуже, чем на 1 к USD? не веришь. И где я кого и за что передернула?
---------- Сообщение добавлено 07.08.2013 в 18:24 ----------
Вы не понимаете очень простого того, что люди прекрасно могут ездить в отпуск и на 1 к грн дохода в месяц при определенном укладе и течении их жизни, за к-рые, если уж по-честному, не знает никто, кроме них самих, и тем более, мы.
И козлом обзывать мужика за ту сумму, к-рую он приносит в дом, имеют право только те, кто в этом доме живут.
Вот вам аналогия категоричности: вы не любите микаду! как вы можете не любить микаду!!! вы несчастный, совершенно обделенный вкусом человек, ви ничего не понимаете в помидоре, а все ваши рассказы за то, что вы любите красные круглые помидорки из-за их вкуса, это только потому что ви никогда не пробовали настоящей микады!!!
В абзаце выше примерно сохранен стиль обсуждения людей, живущих на среднестатистический украинский доход. Поэтому вы понимаете, что его не надо принимать всерьез, а только для иллюстрации.
---------- Сообщение добавлено 07.08.2013 в 18:34 ----------
Ох, чую, дадут же нам по шее за этот бардак в теме).
Показать скрытый текст
Популярная притча на эту тему в сети
На отмазку: вчера визит на вечерний - кизила по 15 грн на варенье и компот, традиционный ящик персиков по 7 грн, и 20 пучков домашнего отличного щавеля по 50 коп на борщик и на зиму. Малину по 20 я вовремя не взяла, сообразив, что ящик в зубах не дотащу.
Так что сегодня пока трат нет и не будет.
Последний раз редактировалось Carin; 07.08.2013 в 17:38.
Социальные закладки