Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1839 из 9780 ПерваяПервая ... 839 1339 1739 1789 1829 1837 1838 1839 1840 1841 1849 1889 1939 2339 2839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,761 по 36,780 из 195587
  1. Вверх #36761
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Тут только такой вопрос - насколько сильно тебе нужен именно этот человек и насколько долго ты готов(а) его поддерживать, если лично для тебя его нетрудности таки трудности, ото таки загнула.
    Было бы в чем поддерживать - вот тема!
    А с нефиганеделанием помощь не нужна. Все очень банально.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #36762
    User banned
    да у мужчин несколько другая психология но ему по жизни нужно не меньше чем женщине. и если муж говорит , что этого мне достаточно то тут надо срочно заняться его простите " воспитанием". это животному может быть достаточно но не человеку. всегда нужны новые впечатления , нельзя всю жизнь просидеть за компом или на кухне . у человека должны быть стремления, пусть читает книги , собирает марки , путешествует но главное не живёт в своей раковине на обочине жизни.жизни надо радоваться

3. Вверх #36763
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Кудесница* Посмотреть сообщение
    да у мужчин несколько другая психология но ему по жизни нужно не меньше чем женщине. и если муж говорит , что этого мне достаточно то тут надо срочно заняться его простите " воспитанием". это животному может быть достаточно но не человеку. всегда нужны новые впечатления , нельзя всю жизнь просидеть за компом или на кухне . у человека должны быть стремления, пусть читает книги , собирает марки , путешествует но главное не живёт в своей раковине на обочине жизни.жизни надо радоваться
    Зато сколько было возмущений по поводу "козла")))))))))))))
    а за всеми этими криками так некоторые и не поняли, что дело не в зарабатываемой сумме, вернее не столько в ней,
    а в том, что человеку ничего в этой жизни не нужно, он ни к чему не стремится и ничего хочет
    ему даже в отпуск с женой поехать и то напряг! и пофиг ему, что жена хочет уехать хоть на неделю из общаги на море отдохнуть

4. Вверх #36764
    User banned
    Это называется: нельзя просто так взять - и поверить в то, что кто-то нормально живет на бюджетную зарплату и рад жизни.
    Надо обязательно доказать, что такой человек убог, несчастен, вечно голоден, а если даже и не так в действительности - то элементарно всего этого не понимает.

5. Вверх #36765
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Это называется: нельзя просто так взять - и поверить в то, что кто-то нормально живет на бюджетную зарплату и рад жизни.
    Надо обязательно доказать, что такой человек убог, несчастен, вечно голоден, а если даже и не так в действительности - то элементарно всего этого не понимает.
    прочтите мой пост выше, где я писала, что дело не в деньгах, а в отношении к жизни своих близких

6. Вверх #36766
    User banned
    да уж если у мужика наступает период страха перед переменами то это уже не пофигизм и тут надо давать хорошего пенделя , что себе раз до такого докатились , что ему

7. Вверх #36767
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    прочтите мой пост выше, где я писала, что дело не в деньгах, а в отношении к жизни своих близких
    У самых счастливых людей нет всего лучшего…
    но они извлекают все лучшее из того, что есть…
    Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть…
    а не в том, чтобы иметь то, что хочешь….
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

8. Вверх #36768
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    нет. По прогнозам сегодня нет магнитных бурь.
    Только вот читаю я тебя и понимаю....как бесконечно далеки от тебя проблемы обычных людей....ну да, ты можешь себе позволить жить на уровне выше среднего..И что?? Это не делает автоматически всех остальных козлами...
    И этта...я не нервничаю...
    Если ты заметила, то я здесь отписываюсь уже давно краааайне редко. Не потому, что я не трачусь. А просто потому, что я не хочу слышать, что нужно потратить в 5 раз больше. Тогда все щикарно. А если меньше - то капец.
    И ты права - это всего=лишь форум. Место, где можно самоутвердиться, правда?) Сидя по ту сторону монитора)
    Я явно чего-то не понимаю.....Кто тебе такое сказал? Про мой уровень,про проблемы.....Мы знакомы? Нет? Ах,это личные выводы.....А может комплексы?Вот и у меня личные выводы. Если мужчина ленив,то для меня он козел,как ты говоришь "чисто автоматически". Проблемы у меня такие же,как и у всех. Просто я что думаю,то и говорю....всем и всегда. Я не белая,не пушистая и не добрая - никогда не претендовала на такие качества. Как метко написано в подписи у Злюки: "Простите меня,идеальные люди!". Ваше право сопереживать подобным личностям,но и мое право осуждать,раз уж кто-то решил выставить их историю напоказ. Пусть ты будешь доброй и милой,а я лучше буду циничной,злой, но зато правдивой) Ок?
    И в сотый раз повторюсь - никто не просил Чуку писать подробности о подружке и ее муже. Для чего она вывалила чужое грязное белье всем напоказ? Спросили лишь почему везет с собой мартини и понеслась.....и про мужа,и про зарплату, и про то,что не хочет остаться одна и если б смогла ушла.....спросила я лично есть ли дети.....в ответ не просто "нет", а кто не хочет и почему......ЗАЧЕМ????? Я вообще считаю ЭТО подлостью по отношению к подруге. Так что я со своим выводом,что "муж-козел" просто отдыхаю в сторонке по уровню негативности поступка. Если бы я увидела,что МОЯ подруга выставила на обсуждение МОЮ личную жизнь,то этот человек бы потерялся для меня навсегда.
    Я вот на еду сегодня ничего не потратила,представляешь? Можешь мне сказать,что нужно было потратить в 5 раз больше))))

---------- Сообщение добавлено 07.08.2013 в 17:23 ----------

Ну хоть ты не передергивай!!! НИКТО такого не писал!
    Последний раз редактировалось Тата-; 07.08.2013 в 16:26.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

9. Вверх #36769
    User banned
    Цитата Сообщение от Кудесница* Посмотреть сообщение
    нельзя всю жизнь просидеть за компом или на кухне
    А я много времени провожу за компом и на каухне, ёпрст...
    Сегодня по дорожке с работки до домика купил кило винограда на 10 грн у дедули рядом с домом (жаль, больше не было, шикарный виноград, три гронки и жменя бубочек, бубочки не покупал ), мороженого "Белая бЯроза" на 18 грн, и пива разливного на 36 грн.
    На более серьёзную еду дома всё есть, сейчас пойду готовить

10. Вверх #36770
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    У самых счастливых людей нет всего лучшего…
    но они извлекают все лучшее из того, что есть…
    Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть…
    а не в том, чтобы иметь то, что хочешь….
    кто это сказал?

11. Вверх #36771
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Если мужчина ленив,то для меня он козел,как ты говоришь "чисто автоматически".
    Я тоже по жизни немного ленив, "а за козла ответишь!" (с)
    Но как сказал один мудрый человек (не помню, кто, не я ): лень- двигатель прогресса. Все мы ленивы в той или иной степени, стремление к комфорту, ИМХО одна из форм проявления активности для достижения состояния лени и полного расслабона

12. Вверх #36772
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    мороженого "Белая бЯроза" на 18 грн, и пива разливного на 36 грн.
    И я пойду и куплю мороженого,чтобы так сказать,не выпадать из амплуа звездной прожигательницы жизни)))) а то ж меня в олигархини записали - надо соответствовать))
    Только я балдею в этом году от Эскимо "Шоколадный пломбир" ТМ "Геркулес". Мне так вкууусно. Уже с месяц не могу наесться.......

13. Вверх #36773
    Новичок Аватар для Ирина 345
    нужно ни в чем себе не отказывать) а если постоянно говорить, что дорого, то попытаться заработать, а не просто говорить

14. Вверх #36774
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я тоже по жизни немного ленив, "а за козла ответишь!" (с)
    )
    А я никогда и не была в рядах твоих почитательниц)))) так что,выбачай, ты - герой не моего романа)))))

15. Вверх #36775
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирина 345 Посмотреть сообщение
    нужно ни в чем себе не отказывать) а если постоянно говорить, что дорого, то попытаться заработать, а не просто говорить
    Это замкнутый круг, аксиома, так сказать, у "менеджеров по продажам" Поднимаем цену ходового товара, остальные, которым хочется "это" купить, начинают активнее работать (обычно это выражается так же в поднятии цен на свои товары/услуги, а не в ускорении производственного процесса или работе более, чем 24 часа в день), и так до бесконечности
    А я никогда и не была в рядах твоих почитательниц)))) так что,выбачай, ты - герой не моего романа)))))
    1:1
    "Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно "(с)
    Но при этом, с Уважением. Чеб.

16. Вверх #36776
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    ......ЗАЧЕМ????? Я вообще считаю ЭТО подлостью по отношению к подруге. Так что я со своим выводом,что "муж-козел" просто отдыхаю в сторонке по уровню негативности поступка. Если бы я увидела,что МОЯ подруга выставила на обсуждение МОЮ личную жизнь,то этот человек бы потерялся для меня навсегда. ..
    Тат, ну ведь все люди разные. Тот, кто не хочет, чтобы его жизнь обсуждали, не будет сам о себе рассказывать такие подробности.
    А есть люди, которым хочется пожаловаться на мужа-детей-родителей, поплакаться - и с новыми силами в эту жизнь, о которой плакались в жилетку. Или просто не считают нужным что-либо скрывать.
    Ми так жили, немов співали джаз.

17. Вверх #36777
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Ребята, давайте жить дружно Как говорится : У каждого свои проблемы - у кого-то хлеб чёрствый, у кого-то бриллианты мелкие...
    И все равно каждый останется при своем мнении и не будет менять после сегодняшней дискуссии свой жизненный уклад. Давайте оставим весь негатив на предыдущих страницах и пойдем к нашим родным с хорошим настроением, приготовим чего-нить вкусненького и проведем хороший приятный вечер в кругу семьи
    У меня, например, сегодня на ужин мусака по-гречески и пирог с персиками.
    Всем приятного вечера и отличного настроения
    Последний раз редактировалось -Птуша-; 07.08.2013 в 16:58.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

18. Вверх #36778
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    кто это сказал?
    Группа выпускников, успешных, сделавших замечательную карьеру, пришли в гости к своему старому профессору. Конечно же, вскоре разговор зашел о работе - выпускники жаловались на многочисленные трудности и жизненные проблемы. Предложив своим гостям кофе, профессор пошел на кухню и
    вернулся с кофейником и подносом, уставленным самыми разными чашками - фарфоровыми, стеклянными, пластиковыми, хрустальными и простыми, и дорогими, и изысканными. Когда выпускники разобрали чашки, профессор сказал:
    "Если вы заметили, все дорогие чашки разобраны. Никто не выбрал чашки простые и дешевые. Желание иметь для себя только лучшее и есть источник ваших проблем. Поймите, что чашка сама по себе не делает кофе лучше. Иногда она просто дороже, а иногда даже скрывает то, что мы пьем. То, что вы действительно хотели, было - кофе, а не чашка. Но вы сознательно выбрали лучшие чашки. А затем разглядывали, кому какая чашка досталась. А теперь подумайте: жизнь - это кофе, а работа, деньги, положение, общество - это чашки. Это всего лишь инструменты для хранения Жизни. То, какую чашку мы имеем, не определяет и не меняет качества нашей Жизни. Иногда, концентрируясь только на чашке, мы забываем насладиться вкусом самого кофе.
    У самых счастливых людей нет всего лучшего, но они извлекают все лучшее из того, что есть…
    Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть, не в том, чтобы иметь то, что хочешь….
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

19. Вверх #36779
    User banned
    Ну хоть ты не передергивай!!! НИКТО такого не писал!
    Что ты, что ты. Совсем никто .
    Вот ты ж не веришь в жизнь на 1 к грн ничуть не хуже, чем на 1 к USD? не веришь. И где я кого и за что передернула?

---------- Сообщение добавлено 07.08.2013 в 18:24 ----------

Вы не понимаете очень простого того, что люди прекрасно могут ездить в отпуск и на 1 к грн дохода в месяц при определенном укладе и течении их жизни, за к-рые, если уж по-честному, не знает никто, кроме них самих, и тем более, мы.

И козлом обзывать мужика за ту сумму, к-рую он приносит в дом, имеют право только те, кто в этом доме живут.

Вот вам аналогия категоричности: вы не любите микаду! как вы можете не любить микаду!!! вы несчастный, совершенно обделенный вкусом человек, ви ничего не понимаете в помидоре, а все ваши рассказы за то, что вы любите красные круглые помидорки из-за их вкуса, это только потому что ви никогда не пробовали настоящей микады!!!

В абзаце выше примерно сохранен стиль обсуждения людей, живущих на среднестатистический украинский доход . Поэтому вы понимаете, что его не надо принимать всерьез, а только для иллюстрации.

---------- Сообщение добавлено 07.08.2013 в 18:34 ----------

Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    У самых счастливых людей нет всего лучшего, но они извлекают все лучшее из того, что есть…
    Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть, не в том, чтобы иметь то, что хочешь….
    Ох, чую, дадут же нам по шее за этот бардак в теме ).

Показать скрытый текст
    Популярная притча на эту тему в сети

На отмазку: вчера визит на вечерний - кизила по 15 грн на варенье и компот, традиционный ящик персиков по 7 грн, и 20 пучков домашнего отличного щавеля по 50 коп на борщик и на зиму. Малину по 20 я вовремя не взяла, сообразив, что ящик в зубах не дотащу .

Так что сегодня пока трат нет и не будет.
    Последний раз редактировалось Carin; 07.08.2013 в 17:38.

20. Вверх #36780
    User banned
    Вот ты ж не веришь в жизнь на 1 к грн ничуть не хуже, чем на 1 к USD? не веришь.
    Вы не понимаете очень простого того, что люди прекрасно могут ездить в отпуск и на 1 к грн дохода в месяц при определенном укладе и течении их жизни, за к-рые, если уж по-честному, не знает никто, кроме них самих, и тем более, мы.
    В палатке нет джакузи, доставки суши и не всегда есть вай- фай
    Да, в этом мире всё относительно, даже килобакс- "копейки" для кого-то, вечер пофестивалить, и то "по скромному".
    Сорри, я уже начал считать чужие деньги ...

Ответить в теме
Страница 1839 из 9780 ПерваяПервая ... 839 1339 1739 1789 1829 1837 1838 1839 1840 1841 1849 1889 1939 2339 2839 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права