да какая разница!
Если человек живет 15 лет в браке, значит ему это нравится.
Радужно - не радужно...
Я примерила ситуацию на себя. Представила, что кто-то начинает говорить что-то подобное обо мне или моем муже или родителях.
На каком основании???? Кто дал такое право??? Обозвать незнакомого человека козлом - я даже слов не могу подобрать...
---
Почти 5 лет назад, когда всем по голове ударил "мировой крЫзЫс", я как раз родила дочку. И не работала. Работал только муж.
А крЫзыс, он такой крызыс, что ударил по самому тонкому - мы работали в рекламе, в продажах. Если в курсе, то первый рынок, который обваливается при любом кризисе. это рынок рекламы. Ну и плюс ко всему, у нас всегда было самое сложное врем - первые 2 недели после нового года, пока рекламодатели раскачаются. сообразят, деньги выделят... А прожить как-то нужно. И вот мне муж в первую посленовогоднюю неделю работы принес 80 грн!!! За неделю!! Я не знала, мне смеяться или плакать и куда эти "доходы" сунуть - в какую дырку??? Так вот, я так понимаю, что исходя из "местной системы координат" я должна была напхать ему, назвать козлом, гордо повернуться - и уйти на улицу)))
Социальные закладки