Сообщение от Б_Рысь Неправда. Помню, кто-то рассказывал, как на завтрак макарошки с креветками готовит... И семгу солит Семгу,как и другую рыбу-солю, а вот макарошки в нашем меню ващпе отсутствуют как класс....
"Циники-это уставшие романтики..."
Сообщение от ЦинИк Семгу,как и другую рыбу-солю, а вот макарошки в нашем меню ващпе отсутствуют как класс.... Ну может то были и не макарошки, но креветки точно помню )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Показать скрытый текст А что готовим из этого, Минор не подсказывай.)
Сообщение от Б_Рысь Это не старшая, а просто жена. Бывает же директор без коллектива? Бывает. А почему старшая жена не может быть без младшей?
Сообщение от Б_Рысь Раз нет младшей, значит и старшей нету ) А как ты думаешь, почему пью меня тормозит? Кошка, ты же умное существо...
Сообщение от Б_Рысь Это не старшая, а просто жена. Когда злая, то страшная , а не просто....
Сообщение от Б_Рысь Ну может то были и не макарошки, но креветки точно помню ) Может он их сырыми ест.
Сообщение от minor Бывает же директор без коллектива? Бывает. А почему старшая жена не может быть без младшей? Ну, в таком случае вы - старший муж
Сообщение от ЦинИк Когда злая, то страшная , а не просто.... Не, страшных не держим.
Сообщение от Б_Рысь Ну может то были и не макарошки, но креветки точно помню ) Могли быть, но только с рисои....
Сообщение от Б_Рысь Ну, в таком случае вы - старший муж Муж - он или есть, или его нету. Старших и младших мужей не бывает, бывают только текущие.
Сообщение от ЦинИк Могли быть, но только с рисои.... Вот у меня были варианты - не то с макаронами, не то с рисом )
Сообщение от Мурзло А как ты думаешь, почему пью меня тормозит? Кошка, ты же умное существо... Попробуй не пить , тогда и тормоза пропадут...
Сообщение от minor Муж - он или есть, или его нету. Старших и младших мужей не бывает, бывают только текущие. Не успокаивайте себя
Сообщение от minor Муж - он или есть, или его нету. Старших и младших мужей не бывает, бывают только текущие. Да ладно... Бывают еще и.о. и не и.о.
Сообщение от minor Муж - он или есть, или его нету. Старших и младших мужей не бывает, бывают только текущие. в каких местах ?
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Да ладно... Бывают еще и.о. и не и.о. приходящие и уходящие...
Сообщение от Б_Рысь Не успокаивайте себя Я уже забыл, когда мне в последний раз приходилось успокаивать себя.
Сообщение от ЦинИк Попробуй не пить , тогда и тормоза пропадут... ) Обычно тормоза пропадают от того, что пьют.
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от ЦинИк Попробуй не пить , тогда и тормоза пропадут... Ты знал. Где эта камера?
Правила форума
Социальные закладки